不滿盤查事件警方說法 李永得批:還在硬拗
此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 11:21:26 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 留言總數:1871
  • 累計好評:123
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dxqA4wEXZpY[/youtube]

[youtube]http://https://www.youtube.com/watch?v=l8mODmIDnsQ[/youtube]
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。
   本文已有評價: =0。

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 11:35:15 發表
警察硬凹
大神,好厲害,為民眾爭權益,不愧做過高雄市副市長的人物,民主的好典範愛心

幫警察止癢
比豬哥亮還厲害驚訝
吃這個也養吃那個也養,請找劉先生

驚訝

我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/03/21 11:43:15 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
正常來講,員警有告知盤查事由,卻不配合身份查驗的話,員警可以帶人回去留置的。

有完整影片才能還原整個事件吧......無辜
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 11:53:52 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
正常來講,員警有告知盤查事由,卻不配合身份查驗的話,員警可以帶人回去留置的。

有完整影片才能還原整個事件吧......無辜

事情很清楚吧,從李永得的回應可以得到菜警察被抓到把柄,惹到當權派的大官啦,老婆邱議瑩也出來罵!
同黨的議員也放聲要修理警察

害得本來是拖鞋大神怕位置被搶,也不甘寂寞出來博版面

盤查風波 張景森諷:承認夾腳拖是正式服裝刻不容緩

https://udn.com/news/story/1/2354908

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 12:03:53 發表
李永得們,訴求的重點是穿拖鞋就可以認為形跡可疑,就來盤查!¡ 這不是警察國家什麼才是警察國家!!

接著盤查程序是公說公有理的公婆爭理的事兒,止

在我看李永得的『盤查門』,就跟小老百姓闖紅燈一樣,質問警察你為什麼不抓別人,偏要抓我

結果菜警察回李永得『因為你。。。。』

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/03/21 12:11:41 發表
回應 c137 (可可亞) 所寫
李永得們,訴求的重點是穿拖鞋就可以認為形跡可疑,就來盤查

在我看李永得的『盤查門』,就跟小老百姓闖紅燈一樣,質問警察你為什麼不抓別人,偏要抓我

所以要有完整的影片,才能還原。

現在這樣,最高興的大概是記者,因為可以炒個一、二天新聞傻笑

不過說實在的,只要員警有先說出盤查的理由(這區域是勤務重點、今天有××專案、覺得你行跡可疑、我覺得你就是壞人),原則上最好是配合一下給身份證。真的覺得盤查的理由不合理,就事後申訴吧。

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 12:11:55 發表

所以李永得沒被帶回,某個角度看,已經是特權,或者警察輕放,民進黨們還不依不饒

再多幾次這種事,多幾個這種人

下次選舉還選民進黨,那還真是對不起民進黨了

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2017/03/21 12:14:58 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
是得了大頭症嗎?

還有那邱大立委的嘴臉實在是...
嘆氣
只想吃飽睡,睡飽吃。

• HWA
  • lee5751
  • 2017/03/21 12:17:52 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
警察是柿子挑軟的吃 ! 微笑
最愛騎車!!!

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/03/21 12:19:00 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
妖怪現形記
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• HWA
  • lee5751
  • 2017/03/21 12:20:01 發表
連在旁的路人都看不過去幫腔微笑
最愛騎車!!!

• HWA
  • lee5751
  • 2017/03/21 12:22:17 發表
李從頭至尾未表明是客主委 !
最愛騎車!!!

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 12:40:53 發表

不過說實在的,只要員警有先說出盤查的理由(這區域是勤務重點、今天有××專案、覺得你行跡可疑、我覺得你就是壞人),原則上最好是配合一下給身份證。真的覺得盤查的理由不合理,就事後申訴吧。

我是覺得不用完整影片,事情很清楚
警察可能有講:因為你穿拖鞋又行跡可疑,甚至可能沒說,有說只是對警察不利,我們就把他當成有說好了

或者警察有沒有說執行XX專案,或者有無XX專案
在我看這些是細節,也許警察有改建的空間(雖然我認為不至於)
同樣把他當成警察執法有瑕疵

李永得可能沒有沒當場表明身份,就認定是沒有

全部是警察理虧!

但李永得們,民進黨們,事後這樣不依不饒

聰明的民眾心理有數,套用中國的說法:你不知道我們是誰嗎?看我不。。。

李永得們這件事是在為民主進步努力,還是借民主借警察國家之名
習近平反腐,絕對是為清廉政治樹立樹立典範,十三億人笑了,大家堅決擁護習核芯

李永得們據理力爭,同樣是爭民主的典範,好樣兒大笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/03/21 12:45:17 發表

我是覺得不用完整影片,事情很清楚
警察可能有講:因為你穿拖鞋又行跡可疑,甚至可能沒說,有說只是對警察不利,我們就把他當成有說好了

或者警察有沒有說執行XX專案,或者有無XX專案
在我看這些是細節,也許警察有改建的空間(雖然我認為不至於)
同樣把他當成警察執法有瑕疵

李永得可能沒有沒當場表明身份,就認定是沒有

全部是警察理虧!

聰明的民眾心理有數,套用中國的說法:你不知道我們是誰嗎?看我不。。。

習近平反腐,絕對是為清廉政治樹立樹立典範,十三億人笑了,大家堅決擁護習核芯

當官的好處就在這裏啊,他覺得不合理,連申訴都不用,記者就會幫忙搞大了....

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 12:46:45 發表
回應 lee5751 (HWA) 所寫
連在旁的路人都看不過去幫腔微笑

影片有顯示

路人聽到,李永得說:我只是一個善良老百姓下來買東西,就被警察這樣問東問西

路人說,你走你走

嗯 ,路人很熱心,很有正義感

很正常,只是。。。。

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 12:50:30 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
是得了大頭症嗎?

還有那邱大立委的嘴臉實在是...
嘆氣

認同+1

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/21 12:55:12 發表
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
妖怪現形記

是呀,本來我都認為這夫妻倆形象還不錯,想不到經不起稍一攔查就現形了,至於嗎

• GODVIA
  • archers
  • 2017/03/21 13:45:00 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601

所以李永得沒被帶回,某個角度看,已經是特權,或者警察輕放,民進黨們還不依不饒

再多幾次這種事,多幾個這種人

下次選舉還選民進黨,那還真是對不起民進黨了

當然不是特權,因為李永得根本沒表示身分,警察跟路人也沒認出他
誰要警察輕放啊?依法警察本來就不能無緣無故盤查人民
從公布的部分錄影帶,警察只說他有權這樣做,但沒告知為什麼
要真是依法行事就請做到底,就帶回去留置三小時啊
今天沒這樣做,警方自己就失了立場,是還要講什麼?
昨天保安大隊隊長有說,李永得有斜看了警察幾眼,若因這個原因去盤查
當然可以接受,但是沒繼續下去就無法認同,你是因為懷疑他而盤查
結果他不配合,你還讓他離開?還是路人出來贊聲之後,警方的懷疑就被釋疑了?

那個路人顯然很了解大法官釋憲文,但是警察的回應卻跟鄉民沒有兩樣
盡說些以後就放人行立牌啊,警察就站著不做事就好,這種鬥嘴式的回應
這路人的法治觀念比這幾位執法者高很多

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/03/21 13:47:34 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585
李永得們,訴求的重點是穿拖鞋就可以認為形跡可疑,就來盤查!¡ 這不是警察國家什麼才是警察國家!!

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/03/21 13:50:34 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585

新聞常常看到議員嗆警察就是這樣
當了官或議員就以為自己高高在上, 一個小警察竟敢找我碴, 嚥不下這口氣就爆發了

但這是個人問題, 不是支持民進黨的都支持李永得
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »