跟大家推薦一間西裝訂製服:西服先生
此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Neverend
  • neverend
  • 2017/03/20 17:23:32 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/03/20
  • 留言總數:10
  • 累計好評:1
第一次寫推薦文
因為我姐要結婚要當她的伴郎
我媽負責出錢
叫我去找間店訂製深灰色的西裝

我原本想隨便找一找
但是我在FB上問 大家都建議還是去訂製好
以前的大學室友就推薦了西服先生這間店
他說西服先生的縫紉師傅都是台灣人 做工比較好
想說西門町就有實體店
趁下班繞過去看看
意外發現西服訂製店很整齊很有質感
以前以為都是雜亂空間布料亂堆……哈哈
店員很有耐心
儘管我只想買一套 她也推薦很多不同款式讓我慢慢挑
而且我跟她說要在我姐婚禮前拿到
她還建議我提早來拿
想修改還有時間

後來實際拿到成品
就能理解為什麼我室友會推薦
真的跟路邊攤的品質完全不一樣
布料很舒服 穿起來也很合身
我女朋友一直誇我穿起來很帥氣
真的很推薦要訂製西裝的人也去西服先生問問看
   本文已有評價: =1。

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/03/20 17:42:12 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
新娘的弟弟當伴郎。感覺怪怪的.....頭暈
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口
   本文已有評價: =0。

• 可可亞
  • c137
  • 2017/03/20 17:43:44 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 留言總數:1871
  • 累計好評:123
好評,感謝分享,你選什麼顏色呢?微笑
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

• Neverend
  • neverend
  • 2017/03/24 11:12:45 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
回應 rolkilos (小光) 所寫

新娘弟弟不能當伴郎嗎@@
我姐說她想找伴郎伴娘是一對
就來問我和我女朋友能不能一起當伴郎伴娘
長輩也沒說不行
大概我家沒有這個禁忌吧

• Neverend
  • neverend
  • 2017/03/24 11:13:01 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
回應 c137 (可可亞) 所寫
好評,感謝分享,你選什麼顏色呢?微笑

原本想選黑色
後來店員建議說灰的比較年輕
就改做深灰色
我找了一下他們FB:
https://www.facebook.com/fashion.mr.suit/photos/a.550445071688018.1073741832.429465533785973/1297510376981480/?type=3&theater
比較接近左上角這個顏色
不過我那件是素面的沒有紋路
看圖片好像有紋路也不錯?

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/03/24 11:25:42 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 neverend (Neverend) 所寫

長輩也沒說不行
大概我家沒有這個禁忌吧

一般來講,新娘弟弟要負責幫新郎開車門拿紅包的,也是宴客時的賓客,所以會覺得怪怪的。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• GODVIA
  • archers
  • 2017/03/24 13:20:29 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 neverend (Neverend) 所寫

長輩也沒說不行
大概我家沒有這個禁忌吧

一般來講,新娘弟弟要負責幫新郎開車門拿紅包的,也是宴客時的賓客,所以會覺得怪怪的。

還有一個習俗就是舅仔探房,所以真的很少聽過新娘弟弟當伴郎的

廣  告

• 我的愛很白癡
  • mylove987
  • 2017/03/25 14:39:00 發表
  • 發文IP:101.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/03/22
  • 累計好評:0
請問價格會很貴嗎?
我剛好有一個外國朋友想訂製西裝