史上最離譜的租客來電問客
此討論串共有 1 頁 / 13 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/24 00:41:11 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
史上最離譜的租客來電問答

106年2月23號星期四下午2點,對方來電

操台語口音年紀約50歲男性說

(你有房子要租嗎?)我說是:,你是看那裡的?

他答:我是看市公所公佈欄的!

我說:我知道你是看公佈攔的!你是看什麼路的房子的?

他答:我是在自強路的公佈欄上看到的!

我心想今天是遇到智障嗎?

我再說:你是不是要看XX路的?

(因為我有目前兩間不同地點的房子在出租,)

他說:你是房東連自己的房子在那?都不知道嗎?

我不想浪費時間回他.對他說我在附近,你如果要看房子,我五分鐘之內就會到,

他說:好我也在附近很快(一下子)就到!

當我到了之後等了二十分鐘,心想操!被放鴿子了!等到二點二十分左右沒人來,打電給他,電話無回應!,我就走了!氣死我了!

本以為就沒事了!沒想到這個人居然在四點四十分的時候換用另一個手機號碼又打電話來!

開頭沒由來的說:

(((((我現在在樓下要看房子..,,,,,!阿.你不是說五分鐘就到了嗎?)))))

我心裡真是驚呆,嚇到說不出說了!今天是遇瘋子嗎?

我說:我現在人不在那裡,無法讓你看房子,

他就直接掛掉電話!

兩點打電話要看房子,對我放鴿子,居然還有瞼敢在四點多再打電話來要看房子?還說:阿你不是說,五分鐘就會到怒火

有生以來第一次見過這種人

,
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/02/24 00:52:11 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
所以說, 講話要講重點

xx路(街)xx號, 幾點幾分見
溝通不良又不講重點昏倒
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/24 01:11:59 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
所以說, 講話要講重點

xx路(街)xx號, 幾點幾分見
溝通不良又不講重點昏倒

本人文章省掉說什麼路幾號,因為那不是我文章的重點,

當然我有對他說是什麼路幾號.傻笑

幾點幾分見面倒是沒說

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/02/24 01:53:56 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

本人文章省掉說什麼路幾號,因為那不是我文章的重點,

當然我有對他說是什麼路幾號.傻笑

幾點幾分見面倒是沒說

所以發文也是沒講到重點傻笑
看文章的人都不知你在說什麼了
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• HWA
  • lee5751
  • 2017/02/24 07:58:39 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
有房子出租真是好野人! 這就是包租公嗎 ! 微笑
最愛騎車!!!

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/02/24 09:50:48 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
租客又不知道房東有幾間房要出租.....

不過聽電話就覺得怪怪的話,最好就不要約看房了。真的租出去,搞不好就會開始煩惱了。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• 老農民
  • ms7758
  • 2017/02/24 10:06:23 發表
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
不知道是不是同一個苦主 如果是原文應該是這樣子的

早上約10點左右

A:喂~~請問你有房子要出租嗎

我:你在哪裡看到的(我同時剛好有幾間房子在不同地方要出租)

A:奇怪耶你自己要出租房子卻不知到什麼地方也太寶了該不會是詐騙集團吧

我:不是啦我是剛好有幾間房要出租...

A:我就在XXXX房屋看到廣告看到然後問房仲的(只有這間請房仲代租)

我:心想那應該在XX路那間..那你離那邊房子多遠..我要30分鐘才會到

A:我離那邊很近約5~10分鐘就會到了

掛掉手機下樓開車去..怪了等快30分還不見人影回撥電話看看沒人接等一下再回撥通話中
不死心再回撥...你所撥地號碼已關機...算了回去

心想打給房仲問看看...結果是有人想租房子但先要找房東談談

下午約3點左右早上約看房子那個號碼來電

喂~~XX嗎我要去XX路你要出租房子那邊你什麼時候會到

我:???????

誤會大了你不是打完手機後就要來看房子啊

不過這個苦主沒批上網只是跟房仲聊聊天而已啊

不要問我為何知道這件事我也莫宰羊我只是轉貼而已傻笑
能上上網與網友聊聊天是我夢寐以求

• 可可亞
  • c137
  • 2017/02/24 10:13:55 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 留言總數:1871
  • 累計好評:127

(你有房子要租嗎?) 我說是:, 你是看那裡的?

,

你是不是少說一個『要』

你如果說
你是看什麼路的房子的?
他就明白你有『複數』房子出租

樓主問人家『 你是看那裡的? 』
他這樣回答沒錯阿,許多網路不是都會問『你是從什麼管道知道我們的』
目的就是想要知道『什麼地方的廣告最有效』『在哪裡貼的的廣告起作用』

租客四點多到,打電話給你一付你應理所當然要等他的樣子
『標準台灣人顧客買東西最大的心態』
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/25 01:20:19 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
回應 c137 (可可亞) 所寫

(你有房子要租嗎?) 我說是:, 你是看那裡的?

,

你是不是少說一個『要』

你如果說
你是看什麼路的房子的?
他就明白你有『複數』房子出租

樓主問人家『 你是看那裡的? 』
他這樣回答沒錯阿,許多網路不是都會問『你是從什麼管道知道我們的』
目的就是想要知道『什麼地方的廣告最有效』『在哪裡貼的的廣告起作用』

租客四點多到,打電話給你一付你應理所當然要等他的樣子
『標準台灣人顧客買東西最大的心態』

你說(要]這個理論表示你的頭腦很清晰,

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/25 01:45:06 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
租客又不知道房東有幾間房要出租.....

不過聽電話就覺得怪怪的話,最好就不要約看房了。真的租出去,搞不好就會開始煩惱了。

我今天最佩服你了!你真是一個難得的聰明人,跟我想的一樣.

給我放鴿子之後我根本就不想要租他了!

不過你也太聰明了!高我一個層級,小弟甘拜下風.

你不是我,所以你不是當事人,但你卻能間接透過少許的文字解讀,直達我的內心在想什麼。大笑

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/25 01:51:26 發表
回應 ms7758 (老農民) 所寫
不知道是不是同一個苦主 如果是原文應該是這樣子的

早上約10點左右

A:喂~~請問你有房子要出租嗎

我:你在哪裡看到的(我同時剛好有幾間房子在不同地方要出租)

A:奇怪耶你自己要出租房子卻不知到什麼地方也太寶了該不會是詐騙集團吧

我:不是啦我是剛好有幾間房要出租...

A:我就在XXXX房屋看到廣告看到然後問房仲的(只有這間請房仲代租)

我:心想那應該在XX路那間..那你離那邊房子多遠..我要30分鐘才會到

A:我離那邊很近約5~10分鐘就會到了

掛掉手機下樓開車去..怪了等快30分還不見人影回撥電話看看沒人接等一下再回撥通話中
不死心再回撥...你所撥地號碼已關機...算了回去

心想打給房仲問看看...結果是有人想租房子但先要找房東談談

下午約3點左右早上約看房子那個號碼來電

喂~~XX嗎我要去XX路你要出租房子那邊你什麼時候會到

我:???????

誤會大了你不是打完手機後就要來看房子啊

不過這個苦主沒批上網只是跟房仲聊聊天而已啊

不要問我為何知道這件事我也莫宰羊我只是轉貼而已傻笑

不好意思我喝酒國文能力又不好,所以看不懂你在說什麼?無法回應!不好意思

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/02/25 01:58:03 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
打臉

滿簡單的
離退休的45個基數還剩66個月

• rayalpha
  • rayalpha
  • 2017/02/25 05:23:23 發表
  • 發文IP:126.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/01/01
  • 留言總數:24
  • 累計好評:1
這個還是不要租的好
怪怪的

廣  告

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/26 01:38:31 發表
2月25號晚上7點40分又出續集了!

七點四十分電話嚮了!我看電話號碼及聲音一個大約50歲操台語口音很熟?

他間:你這邊是不是有房子要出租?

我說:對!

再問他你是不是有打電話再問過了?

他說:沒有!我是今天第一次打電話!

他再說他現在想看房子,我說我現在不在房子那邊!

無法帶你看!

他脫口說出:你不是離房子很近只有五分鐘就到三條線

我心想真太好笑了!第一次打電話就能知道我只要五分鐘就會到?

真是無腦三條線

這種人我根本也不想再跟他多說什麼!令我苦笑不得!

我說要看房子可能要下星期一或星期二吧?

他說:星期二?那是星期二幾點?

我說:我沒法確定哦?

他立即卦斷電話!像上次一樣三條線

連基本的禮貌都不懂!這種人要如何在社會上生存?加上又愛騙人,頭腦又不好,卻特喜歡把別人當白癡要!不尊重別人.

真是史上最離譜的租客來電問客

此討論串共有 1 頁 / 13 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »