2017 《破獅玉玲瓏》-03- 貳雞時代
此討論串共有 101 頁 / 2001 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • Phoenix
  • abmncd0168
  • 2017/02/15 08:18:44 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/03
  • 留言總數:9491
  • 累計好評:922
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫

該換輪胎了 很悶 48K KM

好會撐驚訝

輪胎每隔 5-10K KM 前後輪對調, 使用壽命就可以延長微笑
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2017/02/15 08:24:31 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
新版簽無辜

新版簽到無辜無辜無辜

還好有爬文愛心愛心愛心

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2017/02/15 08:25:20 發表

好會撐驚訝

輪胎每隔 5-10K KM 前後輪對調, 使用壽命就可以延長微笑

獅老出現了驚訝驚訝驚訝

還好沒有晚七天才出現嘆氣嘆氣嘆氣

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/02/15 08:34:13 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
來晚了無辜

遲來總比沒來好 無辜傻笑

(舉手)你是獅老還是瑪麗亞無辜無辜

尼是變態田還是不速田無辜傻笑

只聽過變態碗跟不速獅傻笑傻笑

得分 傻笑傻笑
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵
   本文已有評價: =1。

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/02/15 09:04:17 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727

好會撐驚訝

輪胎對調要費用嗎無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2017/02/15 09:20:03 發表
  • 發文IP:49.214.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
請問一下本版人父
小朋友真的有喝某牌奶粉會腹洩或便秘,然後改喝別牌就沒事這樣的嗎?

• enhance
  • enhance
  • 2017/02/15 09:24:39 發表
  • 發文IP:122.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 lulululu (老天爺) 所寫
請問一下本版人父
小朋友真的有喝某牌奶粉會腹洩或便秘,然後改喝別牌就沒事這樣的嗎?

微笑有聽說,跟體質也是有關係

不過我們家都喝人奶
the devil is in the details

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/02/15 09:29:01 發表
請問一下本版人父

很有可能無辜每個品牌奶粉成分不同有些體質無法吸收無辜
印象中含鐵多的喝完大便會黑黑的傻笑

就像很多嬰兒一定要包最貴的幫寶適才不會紅屁屁
我家包最便宜的小淘氣都不會紅傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2017/02/15 09:38:11 發表
請問一下本版人父

報告LULU姐

有的

我女兒一開始喝能恩水解沒事

一歲後改喝雪印就三天拉一次

後來改回能恩就沒事了

無辜無辜無辜

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2017/02/15 09:39:23 發表
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
請問一下本版人父

我女兒包金貝貝也不會紅屁屁傻笑傻笑傻笑

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/02/15 09:49:43 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
還有一小時才到無辜
我自己開兩小時就到武陵了無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2017/02/15 09:52:54 發表
現在有問題的不是小寶寶是我傻笑

去年前年買了某牌高纖順暢奶粉每喝必水瀉
實在喝不完後來就丟了,以為是太高纖了沒勘吉

近日冷早上起來喝咖啡懶得熱鮮奶
賣場剛好看到該牌奶粉有隨手包(一般版非順暢)
就提了一盒回來,喝了幾天就水瀉幾天>"<

問鴿子說是乳醣不耐症

可是平時都喝鮮奶,沒事
幾年前也喝過一陣子桂格的某款奶粉,也沒事

現在看來是因為我雖為一介老嫗實卻是命跟小寶寶一樣金貴,喔耶傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2017/02/15 09:55:03 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

我女兒包金貝貝也不會紅屁屁傻笑傻笑傻笑

有包便宜貨才可以包貴貨會紅屁屁的天使寶包嗎?傻笑

恩的,我以為幫寶適是便宜的,尿布大王才是貴的(請不要戰有錢/很窮的老梗)

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/02/15 09:56:13 發表
還有一小時才到無辜
我自己開兩小時就到武陵了無辜

真的沒通行證就不能開車進去嗎無辜

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/02/15 09:59:46 發表

去年前年買了某牌高纖順暢奶粉每喝必水瀉]

感謝推薦
我最近在找會瀉的產品傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2017/02/15 10:02:32 發表

感謝推薦

真假?水瀉跟順暢是兩回事欸驚訝

• 新年新希望
  • centos
  • 2017/02/15 10:06:44 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
請問一下本版人父

確有其事

無辜

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/02/15 10:06:49 發表

感謝推薦

真假?水瀉跟順暢是兩回事欸驚訝

反正都是把東西排出來傻笑
前一陣子還會喝保秀麗無辜

• 新年新希望
  • centos
  • 2017/02/15 10:07:55 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544

去年前年買了某牌高纖順暢奶粉每喝必水瀉]

感謝推薦

麻辣鍋

傻笑

廣  告

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/02/15 10:08:05 發表

有包便宜貨才可以包貴貨會紅屁屁的天使寶包嗎?傻笑

恩的,我以為幫寶適是便宜的,尿布大王才是貴的(請不要戰有錢/很窮的老梗)

印象中幫寶適一片8~10元無辜
小淘氣約3~5元
其他品牌就不清楚了無辜

此討論串共有 101 頁 / 2001 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »