是否可寄泡麵到中國
此討論串共有 1 頁 / 11 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 奇怪小孩
  • rvh0932
  • 2017/02/12 11:48:01 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/15
  • 留言總數:1733
  • 累計好評:194
如題...
內地朋友想吃台灣泡麵
要我幫寄,可是不知道是否可以寄
郵局說內含肉品不行
可是又有人說真空保裝(滿漢大餐的那種)的可以頭暈
想請問各位大哥大姊有人寄過嗎?
非常感謝愛心愛心
   本文已有評價: =0。

• 可可亞
  • c137
  • 2017/02/12 14:28:52 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 留言總數:1871
  • 累計好評:127
你打算寄什麼台灣泡麵去泡妞大笑
如果是男的,叫他去當地的『台灣食品店』去買就好了,泡麵、香煙、食品罐頭。。。。都有
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2017/02/12 20:45:45 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
如題...
內地朋友想吃台灣泡麵
郵局說內含肉品不行
非常感謝愛心愛心

可以呀 !
寄東西去大陸有很多走小三通的航空貨運公司可以走郵局跟順豐走不了的貨物.

• 奇怪小孩
  • rvh0932
  • 2017/02/12 21:39:03 發表
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
如題...
內地朋友想吃台灣泡麵
郵局說內含肉品不行
非常感謝愛心愛心

可以呀 !
寄東西去大陸有很多走小三通的航空貨運公司可以走郵局跟順豐走不了的貨物.
S/6Z.3FU/3JI4MP6284
能否請臥雲大介紹走小三通的貨運公司
我住桃園這
感謝愛心

• 奇怪小孩
  • rvh0932
  • 2017/02/12 21:40:18 發表
回應 c137 (可可亞) 所寫
如果是男的,叫他去當地的『台灣食品店』去買就好了,泡麵、香煙、食品罐頭。。。。都有

不是泡妞喔!是已經炮好了害羞傻笑

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 2017/02/13 08:22:11 發表
  • 發文IP:101.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:2877
  • 累計好評:261

是女的,這樣的話就回覆她....不能寄,不能寄,不能寄
然後親自帶著泡麵去大陸跟她一起打害羞害羞

• b89350055
  • 2017/02/13 09:08:29 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1

有沒有相片呢無辜

• b89350055
  • 2017/02/13 09:20:44 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1

有沒有相片呢無辜

• 奇怪小孩
  • rvh0932
  • 2017/02/13 09:27:09 發表
回應 b89350055 (釋) 所寫

有沒有相片呢無辜

問題沒解決前沒有相片傻笑傻笑

• 奇怪小孩
  • rvh0932
  • 2017/02/13 09:28:18 發表
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫

是女的,這樣的話就回覆她....不能寄,不能寄,不能寄
然後親自帶著泡麵去大陸跟她一起打害羞害羞

泡麵是給他老目吃的傻笑傻笑

• 亂壇螞蟻
  • liuzagxx52
  • 2017/02/24 14:40:04 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0