請懂車的專家看一下
此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 五億地下探長
  • joy333
  • 2017/02/09 06:49:46 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
請問 Macan S 的妥善率跟TOYOTA一樣好嗎?(只需要定期保養,不會三不五時換小零件跟顧路)

會有甚麼小問題嗎?
人生是.....
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2017/02/09 07:40:29 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
請問 Macan S 的妥善率跟TOYOTA一樣好嗎?(只需要定期保養,不會三不五時換小零件跟顧路)

會有甚麼小問題嗎?

有錢買Macan S真好大哭大哭大哭

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2017/02/09 07:42:05 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

會有甚麼小問題嗎?

有錢買Macan S真好大哭大哭大哭

幫鄰居問的嘆氣嘆氣嘆氣大哭大哭大哭
人生是.....

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 2017/02/09 07:59:45 發表
  • 發文IP:101.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:2877
  • 累計好評:261
幫你呼叫一下DQ壞貨源甘音牙無辜無辜
   本文已有評價: =1。

• 大牛比較懶
  • dd20cm
  • 2017/02/09 09:18:02 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/31
  • 留言總數:135
  • 累計好評:23
保養維修據點.保牌只有內湖.中壢.台中.高雄.維修時間要注意喔~有的星期六.還有假日不營業,優點是4年保固,保養只需要年度或是按行車電腦指示.單次保養費用與Lexus差不多.但是保固期內的L需要5千公里做一次保養.如果L牌一年兩次保養.這樣費用就比保牌貴很多

妥善率.我覺得兩家公司都很不錯.但是帳單的處理方式很不同.L牌結帳前.可以看到零件工資價格的明細表.給你簽名之後.他們就收回去了.你只會拿到一個維修總稱的單據.例如大保養或是年度保養共多少錢,我問了為什麼不給客戶零件還有工資明細表?L牌表示.這是公司政策.就交代過去了,這一點讓我覺得,我無法統計保養維修紀錄.換過哪些東西.因為在保固期內.只能忍下來....

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/02/09 11:13:04 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
BOB總說很保值無辜

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2017/02/10 08:14:19 發表
感謝上面各位 大笑大笑大笑
都給了
人生是.....

廣  告

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2017/02/12 21:22:21 發表
  • 發文IP:165.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
果然有錢真好大哭

不過已妥善來講石皮言午是好沒錯

但是保養費跟維修費非凡人能負擔。無辜
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »