我喜歡邱惠美
此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/01/27 10:55:40 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
今天這裡的男人怎麼個個都如此的理智回應?大笑
我如果是童兄,我不會喜歡邱惠美.因為我這一輩子最討厭有江湖味的女人.
只要講話有江湖味,或唱歌有江湖味的!
我立即走了!

肉必自腐而生蛆, 童議員自招的...微笑
   本文已有評價: =0。

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/01/28 01:42:30 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
我如果是童兄,我不會喜歡邱惠美.因為我這一輩子最討厭有江湖味的女人.
我立即走了!

我覺得打打老婆交個小三,也沒什麼好大驚小怪的!

女人會被打自己也要付百分之50的責任,

那是別人家的家務事.

搞不好他老婆在家就是說:(童議員.你有種來打我呀?我就知道你不敢!你是沒用的男人)..等等之類的話.

有些人會被打一定是有原因的.

而且有些人是非常的欠打的!

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/01/29 01:26:38 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
很有趣的觀點

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• rayalpha
  • rayalpha
  • 2017/01/30 04:24:45 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/01/01
  • 留言總數:24
  • 累計好評:1
漂亮但三條線三條線三條線

• QOO
  • t0980862134
  • 2017/01/30 15:21:09 發表
  • 發文IP:61.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
有女人緣真好很悶

• okfat
  • okfat
  • 2017/02/01 01:29:27 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
示愛?分手?現在是在演哪齣戲?頭暈

• 自由的我
  • yur
  • 2017/02/01 01:56:05 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10551
年輕一點的更好傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2017/02/01 12:25:44 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10584
回應 yur (自由的我) 所寫
年輕一點的更好傻笑

不見得喔傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

• HWA
  • lee5751
  • 2017/02/01 19:20:16 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16085
[轉貼]

【童邱戀第3集】新歡擁吻陸男曝光 童仲彥崩潰嘆世界最傻 !大笑大笑大笑

https://tw.news.yahoo.com/%E7%AB%A5%E9%82%B1%E6%88%80%E7%AC%AC3%E9%9B%86-%E6%96%B0%E6%AD%A1%E6%93%81%E5%90%BB%E9%99%B8%E7%94%B7%E6%9B%9D%E5%85%89-%E7%AB%A5%E4%BB%B2%E5%BD%A5%E5%B4%A9%E6%BD%B0%E5%98%86%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E5%82%BB-043800419.html

鏡週刊作者鏡傳媒 | 鏡週刊 – 2017年1月31日 下午12:38
相關內容

台北市議員童仲彥遭妻指控家暴並外遇服務處主任邱惠美,事情曝光後,童卻大膽示愛,宛如八點檔的劇情,在過年期間又有最新發展,本刊接獲爆料,邱惠美與一名上海男子親密擁吻的合照,年初一在兩人共同友人的line聯絡群組,由童仲彥貼出曝光後,邱立即公開對童宣示「分手」,童在群組內取暖,崩潰大嘆自己是「最世界最傻的男人」「昭告天下的笑話」,還為此事賠上自己的事業。觀賞

台北市議員童仲彥遭妻指控家暴並外遇服務處主任邱惠美,事情曝光後,童卻大膽示愛,宛如八點檔的劇情,在過年期間又有最新發展,本刊接獲爆料,邱惠美與一名上海男子親密擁吻的合照,年初一在兩人共同友人的line聯絡群組,由童仲彥貼出曝光後,邱立即公開對童宣示「分手」,童在群組內取暖,崩潰大嘆自己是「最世界最傻的男人」「昭告天下的笑話」,還為此事賠上自己的事業。

台北市議員童仲彥遭妻指控家暴並外遇服務處主任邱惠美,事情曝光後,童卻大膽示愛,宛如八點檔的劇情,在過年期間又有最新發展,本刊接獲爆料,邱惠美與一名上海男子親密擁吻的合照,年初一在兩人共同友人的line聯絡群組,由童仲彥貼出曝光後,邱立即公開對童宣示「分手」,童在群組內取暖,崩潰大嘆自己是「最世界最傻的男人」「昭告天下的笑話」,還為此事賠上自己的事業。觀賞

台北市議員童仲彥遭妻指控家暴並外遇服務處主任邱惠美,事情曝光後,童卻大膽示愛,宛如八點檔的劇情,在過年期間又有最新發展,本刊接獲爆料,邱惠美與一名上海男子親密擁吻的合照,年初一在兩人共同友人的line聯絡群組,由童仲彥貼出曝光後,邱立即公開對童宣示「分手」,童在群組內取暖,崩潰大嘆自己是「最世界最傻的男人」「昭告天下的笑話」,還為此事賠上自己的事業。

童仲彥上周遭爆長年對妻子施暴,事後卻開記者會對新歡邱惠美告白,「看到邱主任不喜歡的話,那就不是男人!」邱惠美日前打破沉默對外說:「我很謝謝他,但他離婚前,我不可能會和他在一起!」童與邱共同的友人表示,其實兩人早就在一起,但童仲彥並非邱唯一的男友,這名曝光的上海男子,甚至高調把跟邱惠美的親密合照公開放在臉書上。

本刊取得邱惠美與這名男子的合照,不乏兩人親吻、緊緊相依偎,還有男子光著上身大膽觸摸邱胸部的合照。知情人士透露,童與綽號「糖糖」的邱惠美,原本都在同一個40多人的line群組中,大年初一當晚群組成員原本還在互道恭喜拜年,邱惠美則一度在群組內大膽向童示愛「我愛你」,遭童嚇斥「別亂說話」。

邱對童的嚇斥,一度還回「事實,不怕人說」,但隨後童一連貼出邱與中國男子連續4張的親密合照,並說「影片不堪入目」,大嘆自己是全世界最傻的男人,隨後邱即怒退群組,群組內友人一度打圓場說,「應該是兩人都喝醉了」,童則強調自己在老家沒喝,是友人「挖到我都不知道的東西,對方都告訴我了。」還大嘆自己變成「招(昭)告天下的笑話」,連事業也賠進去。

最愛騎車!!!

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/02/01 20:10:02 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
北七
離退休的45個基數還剩66個月

• U大
  • caruu
  • 2017/02/01 20:50:32 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/05
  • 留言總數:2285
  • 累計好評:154
我立即走了!

那是別人家的家務事.

搞不好他老婆在家就是說:(童議員.你有種來打我呀?我就知道你不敢!你是沒用的男人)..等等之類的話.

即使老婆有挑釁, 我也不認同男人可以打老婆...生氣
怒火
台灣的根本問題之一在於老K的黨產, 老K輸到脫褲逃到台灣, 連當時小蔣運來的黃金都早就花光了, 如今還擁有幾百億甚至上千億的黨產, 讓台灣的民主政治無法公平競爭, 無法正常發展. 老K用繳納黨費來控制黨員的有效性, 所以楊志良的連署書超過一半無效, 但是黃復興黨員無需交黨費...這事不知道本土藍了解不了解?

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/02 01:17:30 發表
回應 caruu (U大) 所寫
我立即走了!

那是別人家的家務事.

即使老婆有挑釁, 我也不認同男人可以打老婆...生氣
怒火

女人天生就是己準備好了.要被男人打的!大笑

被打之後的復原能力非常的快速.

女生的身體是軟的,不怕被打.

在台北基隆某漁港的釣客.己從三樓高的海堤摔死數位壯年的成年男性.

而其中一名女性因男友中魚釣桿大力一拉.把女友推倒摔到三樓高的地面下..她居然還能正常走路上海堤.

男人是高碳鋼,女人是彈簧鋼.大笑

(即使老婆有挑釁, 我也不認同男人可以打老婆)! 我從來不曾打過女人.但那天如果對方太囂張.也許你我什麼事都作的出來?

• enhance
  • enhance
  • 2017/02/02 08:37:10 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19186
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
北七

the devil is in the details

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/02/02 12:55:17 發表
  • 發文IP:140.122.xxx.xxx
童 = 獵物
邱 = 獵人

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/02/02 14:53:06 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585
回應 lee5751 (HWA) 所寫
[轉貼]

【童邱戀第3集】新歡擁吻陸男曝光 童仲彥崩潰嘆世界最傻 !大笑大笑大笑

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/02/02 16:35:19 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx

隨便一個都比邱主任嫩又正,
童議員應該多跟版上的老闆們開開眼界...
才不會被捏爆...傻笑

恭喜發財~ 大笑
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2017/02/02 16:47:42 發表
  • 發文IP:122.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19186

恭喜發財~ 大笑

微笑上排左一
the devil is in the details

• HWA
  • lee5751
  • 2017/02/02 17:11:49 發表
有人看過全裸自拍動畫嗎?頭暈
最愛騎車!!!

• HWA
  • lee5751
  • 2017/02/02 17:12:36 發表
回應 lee5751 (HWA) 所寫
有人看過全裸自拍動畫嗎?頭暈

有很多人看過吧?
最愛騎車!!!

廣  告

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/02/03 02:00:58 發表

隨便一個都比邱主任嫩又正,
童議員應該多跟版上的老闆們開開眼界...
才不會被捏爆...傻笑

恭喜發財~ 大笑

下排右l我比較喜歡,上排兩個也不錯.下排中間的小腹有那個什麼線條的?忘了!

我覺得每一個都好,太棒了!

此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »