女性脫發怎麼辦?
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 春天的溫暖
  • nuijkkl
  • 2017/01/18 15:58:45 發表
  • 發文IP:47.90.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/11/16
  • 留言總數:41
  • 累計好評:1

相信面對脫發這種情況,很多女性朋友都是非常著急的,看著心愛的秀發不斷的脫落,心裏是非常的難受。再也不要著急啦,下面,小編介紹5大飲食法,有效幫你預防女性脫發。一起來看看吧。

1、補充鐵質

研究發現,近三成的脫發女性存在缺鐵現象,因此脫發患者應多吃一些富含鐵元素的食物,如黃豆、黑豆、蛋類、花生、胡蘿蔔、馬鈴薯、菠菜、帶魚、蝦、鯉魚、香蕉等。

2、補充植物蛋白

研究發現,脫發者的頭發中氮氨酸、胱氨酸明顯減少,因此,日常應多吃富含這兩種氨基酸的食物,如大豆、黑芝麻、玉米等。

3、多吃蔬菜和水果

食用含糖和脂肪高的食物容易導致女性血液中酸性毒素含量增高,因為這些物質在代謝過程中產生的乳酸、丙酮酸、碳酸等酸性物質滯留體內,產生酸性毒素,毒素的過量堆積容易導致脫發。所以脫發的女性日常要多吃新鮮的蔬菜和水果,少吃肉類和動物內髒。

4、補碘

女性頭發的光澤與甲狀腺的功能有關,補碘能增強甲狀腺的功能,有利於頭發健美,因此脫發女性可多吃海帶、紫菜、牡蠣等食品。知道該放下的,知道那是無望的執念,知道那一份心思已隔了滄海茫茫。只是知道,卻不知能否做到。

5、補充維生素E

維生素E可延緩毛發衰老,促進毛母細胞分裂,抑制脫發。維生素E含量高的食物有萵苣、卷心菜、黑芝麻等。

本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/01/18 18:32:38 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
吐舌頭吐舌頭吐舌頭

罰寫十遍 吐舌頭
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/01/18 21:32:17 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
簡體文章轉繁
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/01/19 00:59:25 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
脫髮 就是代表你老了!人老了是無法改變的事實..

男人都喜歡年青正妹.這也是事實.

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/01/19 01:22:29 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
所以不瞭壓力也是脫髮原因之一?!

離退休的45個基數還剩66個月

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2017/01/19 09:50:34 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
簡體文章轉繁

>....百大又搓破瘕掀的支那人傻笑
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

廣  告

• 老農民
  • ms7758
  • 2017/01/19 11:49:18 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
光看文字不看整句就知到出處(習慣用語不算)

乾或幹...干

願...愿

髮...發

麵....面

等等.................................

從一開始學簡體的人再想學繁體字很容易會搞混的
能上上網與網友聊聊天是我夢寐以求

此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »