中壢泰豐輪胎大火!
此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/01/17 17:50:28 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828

目前還在燒, 整廠的輪胎..驚訝
   本文已有評價: =0。

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/01/17 17:52:40 發表

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/01/17 17:55:48 發表
希望人員平安...無辜
附近交通打結, 請勿經過...

• 私人空間
  • madison
  • 2017/01/17 18:43:04 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
飛達輪胎要漲價了...

這會開罰嗎? 製造這麼嚴重的空氣汙染

滿天空的戴奧辛 嘆氣嘆氣嘆氣
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 迪小爺
  • bugweiser
  • 2017/01/17 19:03:34 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/04
  • 留言總數:432
  • 累計好評:181

回應 madison (私人空間) 所寫
飛達輪胎要漲價了...

就在我家這邊,現在全家門窗緊閉著

迪小爺糾某聊: http://didaya.pixnet.net/blog

• 自由的我
  • yur
  • 2017/01/17 19:08:13 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
超毒的頭暈

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/01/17 19:17:14 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 bugweiser (迪小爺) 所寫

飛達輪胎要漲價了...

還是遠離比較好吧無辜
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• 私人空間
  • madison
  • 2017/01/17 19:47:32 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457

飛達輪胎要漲價了...

世紀之毒阿...
家裡有空氣清淨機嗎? 能濾有機石油氣那種的
有就拿出來用 保重無辜
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 迪小爺
  • bugweiser
  • 2017/01/17 20:47:56 發表

飛達輪胎要漲價了...

世紀之毒阿...
有就拿出來用 保重無辜

家裡只有一般的空氣清淨機
本來跟老婆提議請兩天假去宜蘭走走,順便避避毒氣,結果被否決了
嘆氣
迪小爺糾某聊: http://didaya.pixnet.net/blog

• dzi
  • dzi
  • 2017/01/18 00:10:47 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/06/24
  • 留言總數:124
  • 累計好評:21
快過來我們中南部避避風頭

空氣較好說無辜很悶昏倒
納稅~是這輩子最大的侮辱。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/01/18 00:37:50 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
我要是住在附近會先到別處避一下無辜
至少等火熄了一陣子再回去
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 自由的我
  • yur
  • 2017/01/18 01:00:01 發表
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
火滅了嗎,明天要去桃園....應該改行程嗎?很悶

• 愛吃鬼
  • goup
  • 2017/01/18 01:23:26 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/13
  • 留言總數:3141
  • 累計好評:499
回應 yur (自由的我) 所寫

老大 若非去不可 請買個N95口罩吧三條線

• 可可亞
  • c137
  • 2017/01/18 01:28:35 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 留言總數:1871
  • 累計好評:127

飛達輪胎要漲價了...

世紀之毒阿...
有就拿出來用 保重無辜

本來跟老婆提議請兩天假去宜蘭走走,順便避避毒氣,結果被否決了
嘆氣

還是即刻出去躲二天比較好,健康要緊
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻
   本文已有評價: =1。

• 迪小爺
  • bugweiser
  • 2017/01/18 02:07:29 發表
回應 c137 (可可亞) 所寫

飛達輪胎要漲價了...

世紀之毒阿...
有就拿出來用 保重無辜

嘆氣

還是即刻出去躲二天比較好,健康要緊

我也這樣覺得,太座大人沒辦法請假,變成白天我往台北跑,她往楊梅跑,車子開回地下室直接上樓,現在全家們雙緊閉,一層鋁門窗、一層氣密窗全關上,再加上空氣清淨機因應了~

• 迪小爺
  • bugweiser
  • 2017/01/18 02:13:31 發表

好像已經滅了,但是真的不考慮改行程嗎?

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/01/18 07:21:20 發表
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895

我再跟他講去別的地方無辜無辜

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2017/01/18 08:12:06 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

我再跟他講去別的地方無辜無辜

>...愛心.....可以四處趴趴走...........
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• enhance
  • enhance
  • 2017/01/18 10:14:00 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
無辜Honeywell老爺機該重出江湖了
the devil is in the details

廣  告