中信Line pay 卡好用嗎?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • bns零九九
  • bns09
  • 2017/01/11 13:54:06 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/13
  • 留言總數:49
  • 累計好評:14
女友吵著要辦這張…
說是男神宋仲基代言的一定要辦一張來才行!
我看是覺得卡片封面還行,首刷禮藍芽麥克風也算是蠻潮的

但…LINE Points 的回饋3% 感覺是很優,可以用在哪啊?
LINE PAY 據說很多網購都可以用是嗎? 如果是這樣倒是還有一點實用性…
是說我真的不太懂這張卡好用在哪,為何可以讓女人這麼瘋?
   本文已有評價: =0。

• Pretty
  • prettywomen
  • 2017/01/15 23:26:07 發表
  • 發文IP:150.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/22
  • 留言總數:17
  • 累計好評:0
男生真的不懂 光贈品就可以讓女生醉上千百回~
而且LINE Points 可以用在LINE 上的購物阿~
買買貼圖,最近還能在禮品小舖買佛跳牆…XD
3%回饋算很多了~而且以LINE 的推廣跟人氣, LINE PAY 可能會是趨勢啊!

• 慢慢等
  • lovefusong
  • 2017/01/19 12:54:35 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/31
  • 留言總數:12
我也覺得LINE PAY 可能會成為趨勢 XD
雖然我對熊大兔兔還好,但魯肥宅只能靠可愛的信用卡吸引女生了…

• 寶寶君
  • chunchun1992
  • 2017/01/19 13:31:54 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/02/28
  • 留言總數:3
我是看熊大的卡面很可愛 而且免年費就辦了
當收藏愛心

• loveucar
  • gamamiya
  • 2017/01/19 16:00:16 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/08/20
  • 留言總數:66
  • 累計好評:3
這張卡可以讓你去便利商店消費不用帶卡,只要手機綁定就可以輕鬆消費,
對很多人會記得帶手機但不一定會帶錢包來說非常便利啊~~

廣  告

• Feb7
  • yukyle0819
  • 2017/03/02 14:15:47 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:59
  • 累計好評:3
line pay回饋其實不錯
繳學費、繳稅也能累計line pay點數