千元左右的單一純麥威士忌??
此討論串共有 1 頁 / 14 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 無福消瘦
  • jia17otwib
  • 2017/01/03 19:02:59 發表
  • 發文IP:39.1.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/03/10
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
之前看過有人問千元上下的波本,
加上最近每天都在喝蘇格登12年,
感覺有點膩,
想換個口味試試,
不知道有沒有推薦千元左右的單一純麥威士忌?
   本文已有評價: =0。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2017/01/03 19:40:03 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
格蘭傑不錯....經典和雪莉桶都很OK

• kevin
  • k0shieh
  • 2017/01/04 00:46:27 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/02/27
  • 留言總數:370
  • 累計好評:10
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
格蘭傑不錯....經典和雪莉桶都很OK

噶瑪蘭!

• 萬養我艾
  • ting6234
  • 2017/01/04 16:20:58 發表
  • 發文IP:124.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/11/09
  • 留言總數:1
麥卡倫double cask,香氣跟口感表現是這個價位帶最好的

• 路邊一根草
  • jivhubbo78
  • 2017/01/05 17:07:09 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/24
  • 留言總數:20
回應 ting6234 (萬養我艾) 所寫
麥卡倫double cask,香氣跟口感表現是這個價位帶最好的

前一兩個禮拜冷氣團來的時候我也是開這支來喝

喝完之後讓我對威士忌很辣口的印象有點改觀

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2017/01/05 18:02:51 發表
  • 發文IP:110.28.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
蘇格登...........嘆氣

那只是賣牌子的

綠牌12年都比它有風格多了,雖然綠牌是調和

我本人是喜歡艾雷島系列的啦...

評價很好的是百富雙桶

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2017/01/05 18:23:52 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫

那只是賣牌子的

評價很好的是百富雙桶

綠牌是約翰走路唯一的單一純麥....黑牌.金牌和藍牌才是調和的

艾雷島系列讚,濃烈又順口....

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2017/01/05 18:53:59 發表
  • 發文IP:110.28.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3

那只是賣牌子的

評價很好的是百富雙桶

綠牌是約翰走路唯一的單一純麥....黑牌.金牌和藍牌才是調和的

驚訝

我一個人獨自幹掉綠牌至少三隻以上

今天才發現它是單一純麥……

我是很喜歡他的焦味……很有特色

• 浪子偏
  • wenada4570
  • 2017/01/06 15:09:23 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/11/09
  • 留言總數:1
雪莉雙桶+1,
這支酒不管是長輩或剛入門的新手都很喜歡

• 阿成
  • gesse168
  • 2017/01/06 17:23:34 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/29
  • 留言總數:80
  • 累計好評:1
TIGER EYE 好入喉,.又不貴...
格利立威 也不錯.....

• 大衛王
  • deviano093
  • 2017/01/06 22:45:15 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

那只是賣牌子的

評價很好的是百富雙桶

驚訝

A....綠標只是純麥,沒有單一啊!!!
他的外殼就寫4隻酒廠...

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2017/01/06 23:52:14 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

驚訝

A....綠標只是純麥,沒有單一啊!!!
他的外殼就寫4隻酒廠...

Sorry My bad....我多看了一個字

• codplayers
  • coldplayers
  • 2017/01/16 22:21:23 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/27
  • 留言總數:76
  • 累計好評:1
百富12 還滿好入喉的
之前在朋友家開來喝之後 就還滿推這支

• 白目貓貓貓
  • asdf9799
  • 2017/01/26 14:46:03 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/05/26
  • 留言總數:11
百富12y最近很常喝,覺得很順口好喝,女生也會喜歡

廣  告

• 我的愛很白癡
  • mylove987
  • 2017/04/17 14:01:05 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/03/22
  • 留言總數:10
格蘭菲迪新出一款IPA也是單一純麥的,但是他是用IPA精釀啤酒桶去熟成的。
喝起來會有果香跟啤酒花味道,跟我以前喝過的威士忌不太一樣,喝起來很有趣但是又很好喝,滿新奇的愛心

此討論串共有 1 頁 / 14 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »