有喜歡視覺改裝的網友嗎?
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2016/12/28 17:44:00 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
介紹一家店 : B.S.D全方位車藝<-------我這次參加ER酯類機油試用活動發現的 !
先說哈.我不是收了店家什麼好處發文幫他們宣傳.純粹就覺得開店的年輕人還不錯.對車充滿熱誠.
有在計畫想為愛車做視覺改裝的可以知道這麼一家店可以參考.

看一下店家的鎮店之寶.

這是一輛納志捷 S5改裝的.整個外型非常搶眼.我是老頭子了這方面我比較不合.不過座駕想比較有特色的年輕車主到是可以參考看看.
手工蠻細的.完整度高.主要操刀的是年輕人.應該可以比較好溝通改裝的觀念.
這車大燈還可以用遙控方式改變顏色以及閃爍方式.重點是用原廠大燈改的.排氣也裝了遙控旁通閥可以改變聲浪.音響也開落企.這車我看投下去改的恐怕1-20萬有吧.

服務項目:
●汽機車大燈魚眼安裝移植
●汽機車LED、HID燈泡套件
●汽機車各式裝飾燈設計規劃
●汽機車外觀視覺工程
●車用、家用LED精品批發零售
●汽機車魚眼批發零售
●汽車空力套件、尾翼
●汽車排氣管、尾飾管、側排閥門
●小部件精緻烤漆
●VIP施華洛世奇貼鑽
●卡點西德電腦刻字客製化
●汽機車改裝卡鉗、碟盤
●汽機車改裝避震器
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
B.S.D地址 : 桃園市平鎮區三興路東勢段68-1號
(手機GOOGLE地圖搜尋:B.S.D全方位車藝)
LINE ID:@xgh4891x
營業時間 :每週一至週六10:30 ~ 22:30;每周日公休
0936-040-285(小皓)
0976-908-107(小芸)
0976-241-218(家沂ㄧˊ)

FB : https://www.facebook.com/ColorSoulLight/photos/a.1651963905042266.1073741829.1597387847166539/1824765341095454/?type=3&comment_id=1824767154428606¬if_t=like¬if_id=1482742666289780

7先生.路過兄.來看看可以請勿發言.很怕又把這裡變戰場 !
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/12/28 18:16:40 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
改成這樣我不敢開無辜
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =1。

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2016/12/28 20:08:49 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
改成這樣我不敢開無辜

哈哈百面大.
咱老觀念的老屁股不能跟年輕人比 !

傻笑

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/12/29 01:08:26 發表
  • 發文IP:77.247.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
這樣的納5至少能增加心靈好幾百匹

如果裏頭有配強化渦輪跟拉桿又更好傻笑

總而言之,都比那位沉迷於自我的路過

說什麼蓮花跑的比納5還慢的笑話,還真實在許多。嘆氣
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• 私人空間
  • madison
  • 2016/12/29 06:59:52 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
這都屬違法改裝

驗車不會過的

被路人拍照鐵定要驗車

這篇算逆向宣傳嗎?昏倒三條線
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2016/12/29 08:12:47 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
改成這樣我不敢開無辜

不敢開+1
怕被挑釁無辜無辜
錢 女人 車

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2016/12/29 09:48:12 發表
回應 madison (私人空間) 所寫
這都屬違法改裝

驗車不會過的

被路人拍照鐵定要驗車

說的也是 !

三條線

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2016/12/29 10:00:08 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:1001
回應 madison (私人空間) 所寫
這都屬違法改裝

驗車不會過的

被路人拍照鐵定要驗車

這算政府法規的逆向宣導工程 ........ 交通部與執法單位准賣不准裝, 改燈驗不過 怒火

例如以這次造成話題的 Sie 神車來說, 因為改燈違法又沒得變更, 所以5+2型的旗艦版跟豪華版差個 LED頭燈可以差那麼多錢, 車燈殼霧化或者 LED缺一顆以後還要花幾萬元去換原廠的停產車燈 ........ 對國內零件售後市場又無任何幫助. 怒火
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

廣  告

• 周爸
  • tm20
  • 2016/12/29 10:21:27 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
外裝這些配件加上燈具

如果這些改裝品都是合法的

而且依照法規驗車+變更登記成功,我們應該給予車主及監理單位掌聲

不過....我個人認為這車子弄成這樣,氣質出眾傻笑

不是我的菜

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »