記憶中嘉義的古早味
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 飲料大白MK-II
  • kaede0401
  • 2016/11/28 01:22:40 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/11/23
  • 留言總數:286
  • 累計好評:32
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

竟然開了第二帳號傻笑

五星帳號申請改帳密....結果不知道是系統沒有發信還是信被擋了
不知道密碼的情況下只好開一隻新的頂著先傻笑傻笑傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• 飲料大白MK-II
  • kaede0401
  • 2016/11/28 01:25:47 發表
回應 c137 (可可亞) 所寫
回應 goup (傑瑞) 所寫
有沒有人也愛林聰明砂鍋魚頭傻笑 每次車子都要停很遠再走過去頭暈
上次冬天買過三次 一大包湯底料超多 才$200(好像)害羞
只要天氣冷 我又會想去買愛心

這樣阿,這家好像有點印象,但是模模糊糊的,有機會試試,

非要林聰明....請買中正路的,光華路的有被嫌過

懶得等那麼久可以去檜意生活村旁的北門砂鍋魚頭,同是林家兄弟開的

有人偏愛北門,也有人覺得林聰明好,各有所好自己試過最準

• 可可亞
  • c137
  • 2016/11/28 08:54:50 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 留言總數:1871
  • 累計好評:127
愛心
回應 kaede0401 (飲料大白MK2) 所寫
有沒有人也愛林聰明砂鍋魚頭傻笑 每次車子都要停很遠再走過去頭暈

懶得等那麼久可以去檜意生活村旁的北門砂鍋魚頭,同是林家兄弟開的

愛心感謝告知,有機會先去試試北門好了,我最怕排隊
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

• 愛吃鬼
  • goup
  • 2016/11/28 09:17:45 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/13
  • 留言總數:3141
  • 累計好評:499

感謝指引明燈
好在我只買中正店大笑

• Phoenix
  • abmncd0168
  • 2016/11/28 09:22:10 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/03
  • 留言總數:9491
  • 累計好評:922
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

文化路上有名的小籠包是之前加油站對面的"人妖小籠包"XDDDDD
現在移到興中街跟延平街交叉口那裏....

這家我只買小籠包, 湯麵類不會買
聽說他兒子開了一家分店
但不知在哪裡
查了一下, 是在軍輝路

小籠包偶覺得沱江不錯, 湯包的話偶喜歡點心世界微笑

• Phoenix
  • 2016/11/28 09:23:06 發表

林聰明對偶而言太甜了無辜

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2016/11/28 10:07:23 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫

文化路上有名的小籠包是之前加油站對面的"人妖小籠包"XDDDDD

聽說他兒子開了一家分店
但不知在哪裡
查了一下, 是在軍輝路

是中正公園那家嗎?
這家就是好味道分家後出來開的.
是我同學焦俊達在做.
火災後之後易手.
現在開在嘉基旁保健街上.
叫做餃子王.

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/11/28 10:24:19 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

我也覺得林聰明比較甜
近年來不斷的漲價, 已經不能說是"平價"美食了無辜
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• Phoenix
  • 2016/11/28 11:16:18 發表

我也覺得林聰明比較甜
近年來不斷的漲價, 已經不能說是"平價"美食了無辜

一碗白飯 20 元, 怎樣也稱不上平價美食 大哭大哭大哭

• Phoenix
  • 2016/11/28 11:18:07 發表
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫

是中正公園那家嗎?
這家就是好味道分家後出來開的.
是我同學焦俊達在做.
火災後之後易手.
現在開在嘉基旁保健街上.
叫做餃子王.

嗯. 沱江在中正公園 無辜 還有半畝田的牛肉餡餅跟木須炒麵也不錯微笑

• 可可亞
  • c137
  • 2016/11/28 12:02:25 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
實在不好意思,嘉義砂鍋魚頭沒什麼印象,反倒是新營的比較有印象害羞

• 飲料大白MK-II
  • kaede0401
  • 2016/11/28 13:02:23 發表

聽說他兒子開了一家分店
但不知在哪裡
查了一下, 是在軍輝路

小籠包我愛吃我朋友開的....在延平街跟文化路交叉口的"巷子內"

蝦仁燒賣也好吃....夠大顆,但燒賣很鹹....最好配個清淡點的湯或飲料

湯包的話,芳安路東吳高職附近的"荳荳"超讚....不誇張

是我吃過嘉義最好吃的湯包....
   本文已有評價: =1。

• Phoenix
  • 2016/11/28 13:44:17 發表
湯包的話,芳安路東吳高職附近的"荳荳"超讚....不誇張
是我吃過嘉義最好吃的湯包....

愛心 來試試 大笑

• 可可亞
  • c137
  • 2016/11/28 20:40:32 發表
轉貼自壹週刊
老嘉義人最愛的早午餐大都集中在東市場內外與東門圓環附近,東市場曾是清代縣衙所在,對面則是有300年歷史的城隍廟,到了日治時期的西元1914年,才建成外牆是磚造、內部為木結構的市場,理所當然成為嘉義小吃起源地,如今介於中正路、吳鳳北路、忠孝路與光彩街之間的東市場,是在1963年燒毀後重建,仍然是老嘉義人不可或缺的生活重心。

這二家有印象吃過

廣  告

• 可可亞
  • c137
  • 2016/11/29 15:42:17 發表
馬總統三年前到我嘉義的老家