感恩節黑五果然超級敗'家'
此討論串共有 2 頁 / 30 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2016/12/03 00:27:50 發表
  • 發文IP:108.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
回應 r90121 (大雄) 所寫
2*4 木構造是北美的趨勢,70%房子式木構造,這是相當純熟的技術,規範也完整

木建築能讓室內溫濕保持一定,尤其是濕度

耐震消能能力又好

國內觀念還待改變,大陸木構造規範已經可以蓋到18樓集合住宅了,歐洲14樓,台灣還停留在3樓,真該加油了

看老美蓋房子很有趣,感覺就像是個大玩具~微笑

回應 jacky422 (JK) 所寫
羨慕愛心
好評

感謝JK大愛心愛心

回應 rolkilos (小光) 所寫
有敗家有好評愛心

感謝小光大愛心愛心

小弟今年超敗家的大笑

回應 ms7758 (老農民) 所寫
看起來好爽微笑

感謝老農民大愛心愛心
小弟的銀行帳戶也瞬間也變的很清爽大笑

回應 9267 (Formosa) 所寫
哇 ................ 愛心愛心

感謝福老闆愛心愛心

回應 m0980 (INABA) 所寫
讚耶 愛心

感謝INABA大愛心愛心
   本文已有評價: =0。

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/12/03 01:26:29 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
真的不愧是美國的醫生,就如電影奇異博士Doctor Strange裡

也是從事醫生的主角一樣,真的有錢到可以如此任性驚訝驚訝驚訝

相反的再看看我只能住在一個小小的房子裡....大哭大哭

我跟鄧大看了可不是滋味啊生氣怒火吐舌頭

不過,還是恭喜買新房微笑不知是不是自建的?微笑

總而言之,除了羨慕還是羨慕。無辜

不知方不方便透漏賣多少富蘭克林?微笑

但通常美國或國外的老年人除群不都是往加州住嗎?

況且,川普當選後全美環境好像有變,我這加州聽說白人主義蠢蠢欲動

還好加州都是亞州居民居多不用過擔心治安,但外州跟一些區就難保證了。

我不會看了不是滋味啊微笑
我家蠻大的耶微笑
室內4400呎換算成坪大概120坪,整個基地+院子面積0.35 acres=15000多呎至少415坪

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2016/12/03 02:38:06 發表
真的不愧是美國的醫生,就如電影奇異博士Doctor Strange裡

況且,川普當選後全美環境好像有變,我這加州聽說白人主義蠢蠢欲動

還好加州都是亞州居民居多不用過擔心治安,但外州跟一些區就難保證了。

這裡是鄉下地方不能跟加州比啦大笑 而且奇異醫生是腦神經外科奇才, 偶只是個嘴砲醫師光級數就差粉多了 大哭大哭
房子是自己找建商蓋的, 敗了82萬昏倒 內外建材由我爸媽自己選, 設計藍圖是用我家下去修改所以外觀有點類似. 傻笑

美國老人退休通常會往南方跑, 所以除了加州以外還有佛州,德州和新墨西哥州都是首選大笑

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/12/07 18:46:00 發表
  • 發文IP:69.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫

我不會看了不是滋味啊微笑
我家蠻大的耶微笑
室內4400呎換算成坪大概120坪,整個基地+院子面積0.35 acres=15000多呎至少415坪

拿呢?驚訝驚訝看來我最窮了...大哭嘆氣
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• 竊過後
  • duncanrqb5
  • 2016/12/13 16:50:22 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/07/22
  • 留言總數:12
  • 累計好評:0
哇!!!!天哪有錢到住到豪宅 整個很漂亮欸!!!

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/12/15 16:39:51 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
地下室有暗藏的武器密室嗎???無辜
   本文已有評價: =1。

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2016/12/16 05:09:29 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

德州佬多半都是把武器直接掛牆上當裝飾,完全沒在暗藏的~大笑

本文已有評價: =1。

• larrylu
  • larrylu2302
  • 2016/12/17 12:43:20 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/08
  • 留言總數:230
  • 累計好評:16
在台灣嗎??看起來很不錯耶~蠻服適的感覺

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/12/17 12:58:48 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫

沒錯傻笑
而且各式彈匣數百個,各口徑子彈上萬發傻笑
每次保養槍枝都不假他人之手自己來,因為這些就像他的小老婆哪是可以讓別人隨便碰的大笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/12/17 13:47:56 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫