核災地區食品日本人自己都不吃------?
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 16:39:30 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/04
  • 留言總數:264
  • 累計好評:26
謝長廷大賣場PO照澄清

是否開放日本核災地區食品進口台灣一事,近日鬧得沸沸揚揚。在日本食品輸台公聽會中更有謠言指出,日本人自己也不敢吃、不敢賣,所以硬要出口到台灣。對此駐日代表謝長廷16日在臉書上發文,貼出日本大賣場的照片表示,「這不是事實」。
我國駐日在表謝長廷16日晚間在個人臉書上發文寫到:「日本食品輸台的公聽會,在台灣各地演變成政黨鬥爭的暴力事件,承辦公務員也不堪受到羞辱而請辭,令人遺憾。」謝長廷指出公聽會上有人認為,日本人不敢吃自己的食物,也不能拿出來賣,所以銷售到台灣。但他認為這不是事實,並附上一張他辦公室附近超市所販賣的福島青菜,表示日本人對自己的健康比我們更重視,管理也更嚴格,不可能有檢驗不合格的危險食物,還能在超市販售。

本文已有評價: =0。

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/11/18 16:44:31 發表
  • 發文IP:79.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
講那麼多也沒用,幾使縣市長也已經公開邀求條件了。

不會信不會聽的還是繼續反

讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 2016/11/18 16:47:59 發表
  • 發文IP:101.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:2877
  • 累計好評:261
有爭議...蓋革計數器量一下不就好了, 有啥好吵的無辜無辜

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2016/11/18 16:48:47 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 2016/11/18 16:55:59 發表
  • 發文IP:101.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:2877
  • 累計好評:261
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

• 我是新人
  • 2016/11/18 17:03:23 發表
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

• 小光
  • rolkilos
  • 2016/11/18 17:03:37 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
還好我買不起日本進口食品....大哭
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• GODVIA
  • archers
  • 2016/11/18 17:04:36 發表
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
都不知道現在進口食品輻射的檢驗標準的功用是甚麼
這個標準早已行之有年,管他是不是福島周邊四縣還是歐美地區的產品
不合標準的產品就該擋下來,合乎標準的就放行,到底要吵什麼?

當初美牛瘦肉精,爭執的點就是要不要零檢出
後來還不就是依據歐盟的標準而放行

本文已有評價: =1。

• all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 17:07:27 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

po 個吃屎的照片大家看看.
如果找不到,你可以示範.

• 我是新人
  • 2016/11/18 17:09:44 發表
回應 zzz9527 (all_third) 所寫
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣
你贊成的話先去買一堆回來示範吃給別人看
不要只會嘴砲吐舌頭吐舌頭

補充一下
我說的是有人吃我也不一定要吃
這樣有需要示範嗎?
邏輯有學過嗎?嘆氣

• all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 17:13:16 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.
但是你說有人吃屎,就拿出證據.

• 我是新人
  • 2016/11/18 17:16:35 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.

那你上面的照片也不是有人在吃的照片阿
能證明甚麼嗎?
我說的是不管有沒有人吃~我都不想吃
看不懂意思???
既然都不管了~又何須提出證據
更何況估狗你不會用嗎?

• all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 17:18:12 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

不曉得天下有哪個家庭,會把食品跟大便相提並論。

• all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 17:19:00 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

因為你提不出證據,只會嘴砲.

• 我是新人
  • 2016/11/18 17:20:26 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?

看到了嗎?

• all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 17:23:00 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?

看到了嗎?

因為我沒有必要幫一個只會嘴砲的咖小找不存在的證據.

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/11/18 17:25:44 發表
  • 發文IP:51.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
回應 archers (GODVIA) 所寫
都不知道現在進口食品輻射的檢驗標準的功用是甚麼
這個標準早已行之有年,管他是不是福島周邊四縣還是歐美地區的產品
不合標準的產品就該擋下來,合乎標準的就放行,到底要吵什麼?

當初美牛瘦肉精,爭執的點就是要不要零檢出
後來還不就是依據歐盟的標準而放行

+1 但說不聽的還是說不聽....嘆氣
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• 我是新人
  • 2016/11/18 17:25:48 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

看到了嗎?

看來你連估狗都不會用
可憐你一下
我幫你找了
你自己去看
http://ts666co.pixnet.net/blog/post/132590708-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E8%B2%B4%E7%9A%84%E8%8F%9C%E7%AB%9F%E6%98%AF%E5%90%83%E5%B1%8E%EF%BC%81%E4%BB%A5%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%8E%92%E6%B3%84%E7%89%A9%E5%81%9A%E7%BE%8E%E9%A3%9F

• all_third
  • zzz9527
  • 2016/11/18 17:30:56 發表
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑睡覺睡覺

博士說了算無辜無辜

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎無辜

自己去估狗都不會嘆氣

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

看到了嗎?

看來你連估狗都不會用
可憐你一下
我幫你找了
你自己去看
http://ts666co.pixnet.net/blog/post/132590708-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E8%B2%B4%E7%9A%84%E8%8F%9C%E7%AB%9F%E6%98%AF%E5%90%83%E5%B1%8E%EF%BC%81%E4%BB%A5%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%8E%92%E6%B3%84%E7%89%A9%E5%81%9A%E7%BE%8E%E9%A3%9F

你說的對,確實有變態的人吃屎,是我錯了.

但是只要有人想吃,只要合乎食品安全規範,就能進口。

廣  告

• 我是新人
  • 2016/11/18 17:31:04 發表
好啦
等你去買核食品吃給大家看了喔
等你喔愛心愛心愛心