千元上下的波本 有什麼推薦的?
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2016/10/27 15:40:21 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/05
  • 留言總數:165
  • 累計好評:29
過去有一陣子非常著迷於格蘭利威
十分鐘情於它的花香跟水果味
幾乎每次進出機場都會帶上幾支 也屯了不少
近來沒什麼補貨
也是想換個口味試試了
同樣千元上下的價格帶 想請教有無值得一試的好波本?
   本文已有評價: =0。

• 毛哥
  • menorgou
  • 2016/10/27 16:13:16 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/02/08
  • 留言總數:43
  • 累計好評:15
TTL的OMAR波本.....質感跟層次都超越我原先對台灣威士忌的想像無辜
   本文已有評價: =1。

• LDS
  • jacqueline
  • 2016/10/28 16:44:34 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:289
  • 累計好評:49
台酒OMAR的波本喔 原酒很讚害羞
普通款的也不錯順 油脂感豐富 重點是不貴傻笑

• Hamilton
  • goldelephant
  • 2016/10/28 17:01:45 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/23
  • 留言總數:463
  • 累計好評:96
回應 jacqueline (LDS) 所寫

那跟金車的威士忌比呢? 沒喝過台灣威士忌的說...

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2016/10/28 18:00:36 發表
回應 menorgou (毛哥) 所寫
TTL的OMAR波本.....質感跟層次都超越我原先對台灣威士忌的想像無辜

台灣威士忌沒喝過耶無辜
是有年份的嗎? 上網查了沒看到年份無辜

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2016/10/28 18:01:52 發表

原酒都不便宜吧?
普通款是波本花香? 在大賣場有看過的樣子
不過46%會很辣口嗎?

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2016/10/28 18:02:43 發表
回應 goldelephant (Hamilton) 所寫

那跟金車的威士忌比呢? 沒喝過台灣威士忌的說...

金車的我也沒喝過 去年有去參觀過酒廠 但因為我負責開車 就沒喝了嘆氣

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/10/29 22:56:39 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11393
  • 累計好評:2933

那個不叫波本,那個是whisky,不是whiskey!!!
原料還是以小麥為主的蒸餾酒,以裝過波本的橡木桶熟成!!!
而波本酒則是新大陸威士忌,原料是以至少50趴玉米混合麥做成的蒸餾酒!!!!
且以全新的白橡木桶熟成2年!!!
推薦 Buffalo trace這隻還有傳統波本風味!!
金賓被日本人買走後,推出的波本風味盡失!!!

• 大衛王
  • 2017/01/02 21:50:41 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx

• 我的愛很白癡
  • mylove987
  • 2017/04/21 12:07:44 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/03/22
  • 留言總數:10
  • 累計好評:0
可以喝喝看格蘭菲迪的20大師選!
前幾天在costco買到一支才1300左右,雖然不是純波本,但是也有很濃的花香果香
而且最吸引我的是一支酒可以喝到20支不同的酒,超讚害羞

廣  告

• 大衛王
  • 2017/04/22 17:23:28 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
回應 mylove987 (我的愛很白癡) 所寫
可以喝喝看格蘭菲迪的20大師選!
前幾天在costco買到一支才1300左右,雖然不是純波本,但是也有很濃的花香果香
而且最吸引我的是一支酒可以喝到20支不同的酒,超讚害羞

不要胡扯了!!嘆氣

此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »