付錢臉都綠了的水鬼 圖少
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2016/10/26 12:52:56 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/14
  • 留言總數:521
  • 累計好評:245
令人稱羨的 名車 + 名錶 人生無辜

+
隱心而後動, 謗議庸何傷? 無使名過實, 守愚聖所臧。
   本文已有評價: =1。

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/10/26 16:34:59 發表
  • 發文IP:72.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
只能帶個幾百塊的錶路過大哭大哭
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!
   本文已有評價: =0。

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/10/26 17:07:15 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
已經很多年沒錢買手表了
只能用手機看時間

• 環保柴油
  • taiwanjeff
  • 2016/10/26 18:51:28 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:5210
  • 累計好評:1730
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
已經很多年沒錢買手表了
只能用手機看時間

以現在的生活模式,手錶用來看時間的這個功能已經被淡化了
但我還是習慣戴手錶,確認時間時還是看錶多過看手機除非當時沒戴錶
機械錶就是有種吸引力

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2016/10/28 13:26:43 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
有錢真好愛心愛心

等我有錢也想買一隻綠水鬼大哭大哭大哭

+1 大笑

• 提米蘇
  • 2016/10/28 16:04:35 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:658
  • 累計好評:183
好評奉上
一只34萬不便宜阿
頭暈

• C250
  • zombie300
  • 2016/10/28 17:57:55 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/08/05
  • 留言總數:162
  • 累計好評:7
勞跟沛都不錯大笑大笑

• 為夢想而活
  • kimi_chung
  • 2016/10/28 18:56:02 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3001
  • 累計好評:668
很好奇環保大 這條綠水鬼買多少摳摳....無辜

我有上網查了一下 看不懂...因為有什麼定價...什麼超定價....頭暈

我有看到超定價29萬....驚訝

可以請環保大解釋一下嗎?微笑

環保大....你對手錶有研究....我想PO一張照片...請教環保大....
照片裡是我認識一位大哥 有在玩手錶的大哥....但我不懂手錶....想請環保大...幫忙看一下
他玩的手錶 是什麼牌子的....因為有的我真的看不懂....頭暈
如果可以 我再PO上來 謝謝~微笑

• 環保柴油
  • 2016/10/28 20:20:48 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
令人稱羨的 名車 + 名錶 人生無辜

+

沒法跟優卡富豪團比,小康家庭、毋需羨慕微笑

• 環保柴油
  • 2016/10/28 20:34:14 發表
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫

我有上網查了一下 看不懂...因為有什麼定價...什麼超定價....頭暈

環保大....你對手錶有研究....我想PO一張照片...請教環保大....
照片裡是我認識一位大哥 有在玩手錶的大哥....但我不懂手錶....想請環保大...幫忙看一下
他玩的手錶 是什麼牌子的....因為有的我真的看不懂....頭暈

比較熱門的錶款因為搶錶、炒作會超出定價販售,你不買有別人在等,就是超定價
照片可以PO上來但不保證我能回答傻笑 我沒在玩錶,純欣賞比較多

• 為夢想而活
  • kimi_chung
  • 2016/10/28 23:25:24 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3001
  • 累計好評:668
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫

比較熱門的錶款因為搶錶、炒作會超出定價販售,你不買有別人在等,就是超定價
照片可以PO上來但不保證我能回答傻笑 我沒在玩錶,純欣賞比較多

原來如此...感謝環保大的答覆~
我也有上網查了一下 環保大的綠水鬼是2代的 是嗎??
網路上有說 如果有1代全新未拆封的 現在已經喊到30萬了....是當初的一倍驚訝
...因為網路說 2005年的綠水鬼一代 好像是15萬左右~頭暈

下面這張照片 就素偶認識一位大哥的錶...
他之前同時擁有 馬 跟 蛙~ 後來馬賣掉了 現在還有一台青蛙 當然也有三芒星~

但他的手錶 好像也是裸雷的....但好像也有不是的...驚訝

• 環保柴油
  • 2016/10/28 23:37:58 發表
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫

原來如此...感謝環保大的答覆~
我也有上網查了一下 環保大的綠水鬼是2代的 是嗎??
網路上有說 如果有1代全新未拆封的 現在已經喊到30萬了....是當初的一倍驚訝
...因為網路說 2005年的綠水鬼一代 好像是15萬左右~頭暈

下面這張照片 就素偶認識一位大哥的錶...
他之前同時擁有 馬 跟 蛙~ 後來馬賣掉了 現在還有一台青蛙 當然也有三芒星~

但他的手錶 好像也是裸雷的....但好像也有不是的...驚訝

左到右 勞 Daytona, AP離岸, 勞 Yacht-Master II, 勞 GMT-Master
詳細型號我就不清楚了,沒那麼熟

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2016/10/29 10:25:49 發表
  • 發文IP:101.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
好評奉上
一只34萬不便宜阿