個案比較
此討論串共有 3 頁 / 53 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • HWA
  • lee5751
  • 2016/09/19 22:29:27 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
只要看到這些蠢又無恥的軍公教裡的敗類、就只能說國家不幸!

而看來這些敗類只是有錢就好、少錢就是歧視軍公教的心態,到死都不變的!

而這些人下一代更甚而下下一代有幾個肯看清這種蠢心態???

目前看來、有也只是一鍋老鼠屎中的幾顆米粒罷了。

沒有什麼不妥之處 ! 句句屬實 !微笑
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/09/19 22:39:33 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
此處只有站位、沒有對號座位

不要隨便買張票就進來硬要張椅子來對號入座

我從不收錢的

昏倒
離退休的45個基數還剩66個月

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/09/19 22:46:43 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
只一篇就又確定集團成員有哪幾個了

傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• HWA
  • lee5751
  • 2016/09/19 23:24:36 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266

被電得亮晶晶 ~~~大笑
最愛騎車!!!

• bp
  • bilipaul
  • 2016/09/20 04:19:06 發表
  • 發文IP:36.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/04/15
  • 留言總數:953
  • 累計好評:31
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 bilipaul (bp) 所寫

而看來這些敗類只是有錢就好、少錢就是歧視軍公教的心態,到死都不變的!

幫你備份
你自己看你寫的 看清楚噦!

你是嗎???....不然幹嘛對號

閣下耶備份一份!

• bp
  • bilipaul
  • 2016/09/20 04:21:08 發表
回應 lee5751 (HWA) 所寫

沒有什麼不妥之處 ! 句句屬實 !微笑

閣下也備份一份!

• bp
  • bilipaul
  • 2016/09/20 04:42:51 發表
下面是以前修理學生的例子:
一個男生上課導彈,做老師的很生氣.
老師在黑板上寫:"我今天上課導彈".命學生回家抄寫50變.

下課後,學生來商量,說50變太多,寫不完.可不可以只寫10便.
老師說你很聰明,寫10便應該夠了.剩下40便你就用"念"的吧!你寫完10便再"大聲念"40便就算完成.
(小學生很奇怪,上課不專心,老師怎麼處罰都不聽;罰他在家裡執行,卻一定會執行)

隔天
學生說他被他媽媽罵了一頓!(他嬤嬤在廚房洗碗,聽到兒子在念甚麼軌,走到客廳看究竟).
我看不出我的學生是"得意"還是"羞愧".

• bp
  • bilipaul
  • 2016/09/20 04:51:26 發表
詩人寫了一首新詩
覺得有點不滿意
可是看不出哪裡不對

用"念"的

自己把新詩唸出聲音來

聽聽自己的聲音 自己內在的聲音 內在的聲音自己聽一聽

刻意聽自己的聲音,感覺自己的存在!(絕對不是"自言自語")

(使用錄音設備,效果更好)

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2016/09/20 07:20:57 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:319

下課後,學生來商量,說50變太多,寫不完.可不可以只寫10便.
老師說你很聰明,寫10便應該夠了.剩下40便你就用"念"的吧!你寫完10便再"大聲念"40便就算完成.
(小學生很奇怪,上課不專心,老師怎麼處罰都不聽;罰他在家裡執行,卻一定會執行)

隔天
學生說他被他媽媽罵了一頓!(他嬤嬤在廚房洗碗,聽到兒子在念甚麼軌,走到客廳看究竟).

你真的是當老師退休的嗎?
上課〝導〞〝彈〞?!
還是你是教國防工業相關的啊?

應該是〝搗〞蛋吧!

傻笑傻笑

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2016/09/20 07:34:54 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
備份....備份什麼東西???

備份的理由是什麼???

因為是事實自己對號了所以要備份???

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2016/09/20 07:44:31 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
上課〝導〞〝彈〞?!

應該是〝搗〞蛋吧!

傻笑傻笑

他故意打錯的....想反諷卻不知所云

• bp
  • bilipaul
  • 2016/09/20 07:45:04 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx

隔天

上課〝導〞〝彈〞?!

應該是〝搗〞蛋吧!

傻笑傻笑

千萬不可說學生"搗蛋",上了法院學生說姥姥汙衊
尤其學生是個"女生"的話.更不能說.
萬一上了法院,學生說姥姥姓艘.

• bp
  • bilipaul
  • 2016/09/20 07:47:31 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
上課〝導〞〝彈〞?!