[轉貼] 陸教授:在台灣待一個月就變傻
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • GODVIA
  • archers
  • 2016/09/09 15:14:35 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 jay123 (jay123) 所寫
我的重點是希望大家可以看到一些有新聞價值的新聞
而不是用很偏頗的立場來切入
或是寫了一堆不知所云.........等等
至於大陸怎樣封閉
我只想說
關我屁事
我又不住那邊無辜

台灣是有很多垃圾新聞跟假新聞
但是台灣有太多管道可以找到正確且有用的新聞或資訊
   本文已有評價: =0。

• jay123
  • jay123
  • 2016/09/09 15:15:36 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
先不說雙方看事情的切入點不同....

台灣的新聞垃圾很多是真的....

一整天的新聞幾乎都是重複的且不少是無關緊要的

好感動喔
你有看懂我的point大哭大哭

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/09/09 15:27:27 發表
  • 發文IP:203.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
太監公開嘲笑他人性生活不美滿!!
   本文已有評價: =1。

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2016/09/09 15:44:51 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
先不說雙方看事情的切入點不同....

台灣的新聞垃圾很多是真的....

一整天的新聞幾乎都是重複的且不少是無關緊要的

好感動喔
你有看懂我的point大哭大哭

>...禍首是在台灣的中國豬......亂找垃圾的傻笑
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• enhance
  • enhance
  • 2016/09/09 16:44:51 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑統一的標準,統一的思考,統一的邏輯,連吵架的機會也沒有,多麼祥和
這樣真的是很聰明的做法,看完我也是醉了

有所謂統派媒體
就有所謂獨派媒體
當有人批評連戰一輩子當公職
但是可以有幾百億身家之時
卻覺得阿扁有幾億身家是合法無罪的
難道他們有甚麼不同嗎?
諸如此類
如果不認同我講的也沒關係
我只是說說而已微笑

以7億來說,你所表達的就是一個你的認知

但有些人是認為法律要講證據,你如果試著去了解,或許會覺得社會還有救

並不是你以為的只要顏色對了就怎樣怎樣,花一點心去接納別的意見,如果哪一天沒有人願意說給你聽,那是很悲的
the devil is in the details

• jay123
  • jay123
  • 2016/09/09 16:56:57 發表
微笑統一的標準,統一的思考,統一的邏輯,連吵架的機會也沒有,多麼祥和
這樣真的是很聰明的做法,看完我也是醉了

有所謂統派媒體
就有所謂獨派媒體
當有人批評連戰一輩子當公職
但是可以有幾百億身家之時
卻覺得阿扁有幾億身家是合法無罪的
難道他們有甚麼不同嗎?
諸如此類
如果不認同我講的也沒關係
我只是說說而已微笑

以7億來說,你所表達的就是一個你的認知

但有些人是認為法律要講證據,你如果試著去了解,或許會覺得社會還有救

並不是你以為的只要顏色對了就怎樣怎樣,花一點心去接納別的意見,如果哪一天沒有人願意說給你聽,那是很悲的

是阿
同理
連戰的身家有法律證明是非法的嗎?
所以標準有一樣嗎?微笑

(例子隨便舉的,重點不在阿扁或是連戰)

• enhance
  • enhance
  • 2016/09/09 16:59:33 發表
  • 發文IP:122.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
標準當然不一樣

一個已經關了,雖然現在保外就醫,

另一個人好好的
the devil is in the details

• jay123
  • jay123
  • 2016/09/09 17:01:08 發表
標準當然不一樣

一個已經關了,雖然現在保外就醫,

另一個人好好的

那就讓標準一樣
這是我希望的微笑

• U大
  • caruu
  • 2016/09/09 21:00:11 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/05
  • 留言總數:2285
  • 累計好評:154
蠻鬼打牆的, 中國對思想的箝制是很嚴格的, 你不支持大中國民族主義, 談到疆獨. 台獨. 藏獨, 就用反分裂國家法對付你.吐舌頭

這國家的人民處在一個外來訊息要被過濾或管制的環境, 還好意思說別人封閉, 只能說, 夜郎自大.頭暈

中國人多地大, 但不代表因此就開放或先進, 這是兩回事.頭暈

又談到武力解決台灣問題, 要談或轉述之前, 可以先看看台灣關係法嗎??吐舌頭

臺灣關係法是美國經過立法程序. 正式訂定的法律, 對於總統以下的政府都有約束力, 簡單講, 誰要片面改變台海現狀, 都是美國嚴重關切的事, 美國不會袖手旁觀.吐舌頭

美國和日本也訂有美日安保條約, 打了日本, 等於打了美國.吐舌頭

有人還天真地以為, 中國已經強大到可以和美日聯手的武力來匹敵了咧! 還講出具體的期限咧!! 醒醒吧! 吐舌頭
台灣的根本問題之一在於老K的黨產, 老K輸到脫褲逃到台灣, 連當時小蔣運來的黃金都早就花光了, 如今還擁有幾百億甚至上千億的黨產, 讓台灣的民主政治無法公平競爭, 無法正常發展. 老K用繳納黨費來控制黨員的有效性, 所以楊志良的連署書超過一半無效, 但是黃復興黨員無需交黨費...這事不知道本土藍了解不了解?

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2016/09/09 21:14:54 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163

一個人的犯行不會因爲過了法律追訴期,而不起訴..就能把其視為無罪

相對的

連家世代為公務員、卻取得了一般人難以冀希的財富..從正常羅輯推

我不認為那是從正常管道、合法取得的財富..不會因爲改朝換代就可以把它合理化

當然,我們是民主社會..每個人都可以有他自己的想法合論點

這也是我個人的看法微笑

兩個人最大的不同點在..

一個人總是被拿來用放大鏡檢視..追根究底

另外一個人卻是無人敢提..輕輕放下

• Formosa
  • 2016/09/09 22:14:16 發表
  • 發文IP:65.49.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
在台灣待一個月就變傻 ???

那是他自己的問題吧 ...................

都是個教授了,還在說這些幼稚的話 嘆氣

要反獨促統,貶損台灣,也要找好一點的題目當切入點吧 傻笑

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/09/09 22:19:44 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
在台灣待一個月搞不好還拿補助咧吐舌頭
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/09/09 23:19:07 發表
  • 發文IP:192.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
仔細想我們製造中國民主化也不錯。傻笑

不過,獨裁政權不會退讓的。嘆氣
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/09/10 01:38:05 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
看台灣的電視新聞,有時真得越看越傻。

廣  告

• 大丈夫
  • kevin1693
  • 2016/09/10 15:49:15 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/02/06
  • 留言總數:3647
  • 累計好評:409
蠻認同的 +1

整天盡PO那些無關緊要小事

不然整天就是藍綠鬥爭