請各位大德推薦耐操好用棟咖固的Android Phone
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2016/09/07 10:29:44 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
敝會社社長考量到小弟常出差的緣故

交代小弟的老闆要給小弟一支公務用手機

本來是要買哀鳳

好巧不巧

小弟自用的手機就是哀鳳5S(等女王大人換哀鳳7後,就可以upgrade到哀鳳6S PLUS)

所以改買Android Phone

因為小弟沒用過Android系統

所以請各位大德推薦耐操好用棟咖固的Android Phone

不要推三爽 LG 以卵擊石 小米

感謝您

無辜無辜無辜無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• jay123
  • jay123
  • 2016/09/07 10:38:32 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
那就只剩sony了
   本文已有評價: =1。

• b89350055
  • 2016/09/07 10:54:08 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
oppo
或是華為

版大除了好用耐操動咖固
還有沒有其他需求呢

比如大螢幕
拍照像素等...

ps:小弟用的是紅米機第一代
目前已經用了三年喽
紅米除了是大陸機
規格較差之外
其實他的耐用度也還不錯無辜

• JK
  • jacky422
  • 2016/09/07 11:04:42 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1662
  • 累計好評:371
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

本來是要買哀鳳

好巧不巧

小弟自用的手機就是哀鳳5S(等女王大人換哀鳳7後,就可以upgrade到哀鳳6S PLUS)

所以請各位大德推薦耐操好用棟咖固的Android Phone

感謝您

無辜無辜無辜無辜無辜

在三星S2的年代我第一次使用安卓, 當時慢到一個不行也算"蝦趴", 後來用哀鳳4S才知道甚麼是順暢, 續約到期時想換手機, 我也是超想用安卓的, 原因是因為我好久沒用安卓了, 介面改了不少, 問過不少安卓使用者, 會慢嗎? 大家都說不會, 而且哀鳳5取消雙面玻璃了(個人超愛雙面玻璃的外表), 所以我毅然決然地就換了SONY的Z, 還託我老婆下水一起換, 用了兩個月, 我和老婆都後悔極了, 老婆還酸我說不是說安卓有進步嗎? 後悔了只好再去買哀鳳5S, 就這麼兩年過去了, 哀鳳越改越醜, 我還是賤骨頭的又換了SONY Z3+(受不了雙面玻璃的誘惑)新機很好用, 半年後我又覺得他很慢了, 這次老婆學聰明了, 沒跟我一起換, 他還在用他的快三年的哀鳳5S, 用得比我快一年的Z3+順,
現在我開車, 他坐副駕雙手寶可夢, 很明顯我的畫面跟觸控都慢他半拍(同電信公司)

以上是我個人的經驗, 請大大務必三思大哭

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2016/09/07 11:12:32 發表
回應 jay123 (jay123) 所寫
那就只剩sony了

泥現在用SONY哪一支?無辜

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2016/09/07 11:13:14 發表
回應 b89350055 (釋) 所寫
oppo
或是華為

版大除了好用耐操動咖固
還有沒有其他需求呢

比如大螢幕
拍照像素等...

ps:小弟用的是紅米機第一代
目前已經用了三年喽
紅米除了是大陸機
規格較差之外
其實他的耐用度也還不錯無辜

老闆說不要用阿六牌的無辜

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2016/09/07 11:14:02 發表
回應 jacky422 (JK) 所寫

本來是要買哀鳳

好巧不巧

感謝您

無辜無辜無辜無辜無辜

在三星S2的年代我第一次使用安卓, 當時慢到一個不行也算"蝦趴", 後來用哀鳳4S才知道甚麼是順暢, 續約到期時想換手機, 我也是超想用安卓的, 原因是因為我好久沒用安卓了, 介面改了不少, 問過不少安卓使用者, 會慢嗎? 大家都說不會, 而且哀鳳5取消雙面玻璃了(個人超愛雙面玻璃的外表), 所以我毅然決然地就換了SONY的Z, 還託我老婆下水一起換, 用了兩個月, 我和老婆都後悔極了, 老婆還酸我說不是說安卓有進步嗎? 後悔了只好再去買哀鳳5S, 就這麼兩年過去了, 哀鳳越改越醜, 我還是賤骨頭的又換了SONY Z3+(受不了雙面玻璃的誘惑)新機很好用, 半年後我又覺得他很慢了, 這次老婆學聰明了, 沒跟我一起換, 他還在用他的快三年的哀鳳5S, 用得比我快一年的Z3+順,
現在我開車, 他坐副駕雙手寶可夢, 很明顯我的畫面跟觸控都慢他半拍(同電信公司)

以上是我個人的經驗, 請大大務必三思大哭

因為自用手機就是哀鳳

所以想換看看其他系統的

無辜無辜無辜

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2016/09/07 11:23:42 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
既然是秀哥要用的,當然要選Vertu

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2016/09/07 11:26:37 發表
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
既然是秀哥要用的,當然要選Vertu

老闆說要買這支都公務機的話

請自己付錢

大哭大哭大哭大哭大哭

• 痞痞老爹
  • bluebug1980
  • 2016/09/07 11:49:59 發表
  • 發文IP:111.246.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/12
  • 留言總數:99
  • 累計好評:17
CAT S60

聽說月中會出~

• flycode
  • flycall
  • 2016/09/10 18:49:33 發表
  • 發文IP:1.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/23
  • 留言總數:3599
  • 累計好評:293
本來是要買哀鳳
好巧不巧
感謝您

三爽 LG 以卵擊石 小米,賣得多,壞的也多,沒什麼好奇怪!

手機是看人用,也都很耐用,買便宜的就好!
但賣很貴的手機,大多人也比較呵護,
一支2萬多的iphone,你敢摔幾次?
一支4千多的Android手機,你敢摔幾次?

Android若邊框大,屏佔比低,或螢幕小,同樣相對較耐摔,且賣很便宜..
iphone因為邊框大,屏佔比低,或螢幕小,也相對較耐摔<--果粉卻把它當成優點
像iphone 5S是4吋,就查查Android 4吋全新手機能賣多少錢吧? 可能只剩2-3千有找了!

建議買5000有找的Android手機,若故障,再換一支就好!
像infocus M808 2G 16GB 雙卡雙待,4000有找
或Zenfone2 也有4-5千元的!

或是Zenfone3 背蓋也是玻璃,且可3g/4G + 3g/4G 雙卡雙待,
只不過要7500~10000元!

若 三爽 LG 以卵擊石(華碩) 小米,你都不爽用....
就建議你花2.6~3萬元買iphone7即可, 不會有人阻止你繼續當盤子的!

PS.
1. iphone的功能不足,app也太少,不夠我用,若有人送我iphone,我會賣掉再換7000有找的Android手機。
2. iphone的app跟android相比,功能都被閹了些,也沒啥app好裝,當然會很順!
3. 把Android手機恢復原廠設定,沒裝什麼app,也照樣很順!

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/09/11 03:55:17 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
不用韓貨、中國貨,那大概只剩SONY了傻笑
除非原作業系統有BUG,維持購買時原本的作業系統,不要牙給偏要升級新的版本,不要裝一堆app,SONY算滿耐用的。

我個人是安卓及SONY愛用者
全家共計用過
Xperia 產品
Ray*1
P*2
Z*1
Z2*2
Z5*1

• JK
  • jacky422
  • 2016/09/12 08:57:44 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1662
  • 累計好評:371
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
不用韓貨、中國貨,那大概只剩SONY了傻笑
除非原作業系統有BUG,維持購買時原本的作業系統,不要牙給偏要升級新的版本,不要裝一堆app,SONY算滿耐用的。

我個人是安卓及SONY愛用者
全家共計用過
Xperia 產品
Ray*1
P*2
Z*1
Z2*2
Z5*1

我用過Z, 目前用Z3+, 不要裝一堆app倒是真的, 但新的版本倒是可以升級一下, 我覺得升級後問題比較少也比較順暢
還有開發人員選項的動畫都要關掉, 會再更順一點

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2016/09/12 09:10:15 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
為什麼要剔除我司產品大哭大哭大哭

Android 不要三星 只剩HTC了無辜