芝加哥自由行的建議?
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 我怕女友
  • whereissauce
  • 2016/09/04 23:37:10 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/06/14
  • 留言總數:43
  • 累計好評:0
工作幾年下來偶爾旅遊都是搶便宜的廉航樂桃、酷航機票
也去過很多國家,但幾乎都是亞洲:日本、香港之類的
原本已經買好10月底威航去福岡的機票了
結果威航10/1起停航...好在我因為工作忙住宿什麼的都還沒訂= =
今天剛好跟朋友聊天說到長榮11月初要新開芝加哥的航線
剛剛看了票價來回才2W初含稅!!!!!!!
又剛好有接到在我原本排假的日期之後,大概加請個3天就好
想說要不要乾脆訂下去了XDDD
畢竟很少有機會往美洲跑,預算我還可以接受
不知道芝加哥玩5-6天夠嗎?有什麼建議一定要去的點嗎?
   本文已有評價: =0。

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/09/06 03:09:50 發表
  • 發文IP:79.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
到芝加哥最好是不要開車,那裡開車比台北還不容易

且停車也很複雜跟困難,但是那裡的捷運很方便

不過,不是每一站都有電梯,這點要注意。

來到芝加哥的話,雲母是必去景點讓後是它們最高的大樓Willis Tower

之後就是他們一些博物館也是避去地點。以上希望能幫到你。微笑微笑
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• peggy吳琪琪
  • peggy1996
  • 2016/09/09 15:24:19 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/07
  • 留言總數:2
當你愛上了一個月也不夠玩拉~愛心

芝加哥的大眾交通工具很方便,CTA捷運是環狀的
很多景點都會到達
然後搭船遊河也是不錯的體驗~可以很悠閒的欣賞美美的建築

有個蠻酷的 就是樂高城
所有東西都是用樂高積木做的~

• PEARSON331
  • fea817817
  • 2016/09/11 23:37:17 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/01
  • 留言總數:2
機票超便宜!!!!
我覺得直飛很方便欸,省時很多,等於玩的時間也變多了
芝加哥治安聽說不是太好,建議一個人去的話要小心一點

• 李察
  • richard_65
  • 2016/09/14 10:04:45 發表
  • 發文IP:27.246.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/09/17
  • 留言總數:875
  • 累計好評:102
回應 whereissauce (我怕女友) 所寫
工作幾年下來偶爾旅遊都是搶便宜的廉航樂桃、酷航機票
也去過很多國家,但幾乎都是亞洲:日本、香港之類的
原本已經買好10月底威航去福岡的機票了
結果威航10/1起停航...好在我因為工作忙住宿什麼的都還沒訂= =
今天剛好跟朋友聊天說到長榮11月初要新開芝加哥的航線
剛剛看了票價來回才2W初含稅!!!!!!!
又剛好有接到在我原本排假的日期之後,大概加請個3天就好
想說要不要乾脆訂下去了XDDD
畢竟很少有機會往美洲跑,預算我還可以接受
不知道芝加哥玩5-6天夠嗎?有什麼建議一定要去的點嗎?

真心不建議11月(冬天)到芝加哥自由行。溫度會低到零下10度。而且很多戶外景點都會關閉。(如:遊芝加哥河,密西根湖邊水上活動)
冬天大概就只能去室內景點參觀(工業博物館,field museum,shedd aquarium...等景點)
晚上去Jazz club 聽演奏也不錯。芝加哥治安狀況看地方,22nd street 以南不要過去。downtown 治安還好。

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2016/09/14 10:24:01 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
晚上6pm後不要出門,
旅館可以再出發前三天在網路上訂看看,
搶便宜的即期促銷房,
機場到市中心搭地鐵就可, 超便宜.
11月? 去欣賞密西根湖的雪景吧! 大笑
羽絨衣, 毛帽, 圍巾, 登山手套...一樣不可少.

• 子琪
  • jamietsai
  • 2016/09/18 23:07:03 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/06/16
  • 留言總數:14
但我覺得沒去過美國的話
機票也不貴又剛好有假的話
去體驗一下那邊的冬天也不錯
直飛比較省時~我之前去轉機等了好久ORZ

• 西潔
  • cjcjcj
  • 2016/11/05 15:14:51 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/15
  • 留言總數:22
2W的機票真的很划算耶
如果我有時間我就會去了!!!!

• catmau
  • catcatmau
  • 2016/11/06 23:29:25 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/03/02
  • 留言總數:12
  • 累計好評:1
票價好吸引人喔
我也沒去過芝加哥
好想要有假可以飛過去玩個兩星期