[轉貼] 這樣吃一餐只要 50 元 ??????
此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • HWA
  • lee5751
  • 2016/07/29 13:31:13 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
這樣吃一餐只要 50 元???????????? 驚訝驚訝驚訝

9.2 趴的白癡藍鳥會相信喔~~~大笑

最愛騎車!!!
   本文已有評價: =2。

• enhance
  • enhance
  • 2016/07/29 13:43:29 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
光食材就用差不多了吧?

作義工嗎?
the devil is in the details
   本文已有評價: =2。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2016/07/29 13:59:19 發表
  • 發文IP:223.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163

我在書上有唸過

將公小時侯看魚逆流而上,長大成了偉人傻笑

原來臺灣跟北韓差不多,造神運動可是某黨特色很悶

我買菜自己煮一餐就不只50塊,有在下廚的人應該知道

會相信的人腦袋裝的是石頭嗎很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• 大雄
  • r90121
  • 2016/07/29 14:03:49 發表
  • 發文IP:101.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
一群 藍叮可信的很呢傻笑
迎向陽光

• 小光
  • rolkilos
  • 2016/07/29 14:39:01 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
不是人工另外計算,就是便當數量夠多.....新聞都說中興便當是限量的
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• GODVIA
  • archers
  • 2016/07/29 15:01:53 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
應該是自付50,其餘公家補貼

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/29 15:14:45 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
回應 archers (GODVIA) 所寫
應該是自付50,其餘公家補貼

看出出, 這隻只進不出, 太了解牠了 ! 他一毛也不會花! 微笑
最愛騎車!!!

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2016/07/29 15:43:57 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
大概20年前朋友帶我去中興新村裡的某個自助餐廳吃飯

餐廳外表非常低調,沒有招牌,就一般的平房,裡面就跟一般的自助餐廳一樣

菜色看起來都還不錯...記得我點了一肉一魚兩菜,結帳...實際價格記不得了

只記得不超過三十元.........

還有.....白飯,炒飯,炒麵,通通不限量.......湯桶裡面滿滿都是料....

朋友跟我說這裡平常人都不知道,來吃的都是省府人員以及一些住附近的榮民

我想....馬先生的50元便當跟這大概是一樣的意思吧
無辜無辜

• jay123
  • jay123
  • 2016/07/29 15:52:46 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

餐廳外表非常低調,沒有招牌,就一般的平房,裡面就跟一般的自助餐廳一樣

菜色看起來都還不錯...記得我點了一肉一魚兩菜,結帳...實際價格記不得了

還有.....白飯,炒飯,炒麵,通通不限量.......湯桶裡面滿滿都是料....

朋友跟我說這裡平常人都不知道,來吃的都是省府人員以及一些住附近的榮民

無辜無辜

我小時候一天餐費只有15元~偶而撿到五元才可以多吃一樣菜大哭

• 歐嗨優
  • 2016/07/29 15:54:26 發表
回應 jay123 (jay123) 所寫

無辜無辜

我小時候一天餐費只有15元~偶而撿到五元才可以多吃一樣菜大哭

你一定有去這餐廳吃過吐舌頭吐舌頭

• jay123
  • jay123
  • 2016/07/29 16:02:58 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
回應 jay123 (jay123) 所寫

無辜無辜

你一定有去這餐廳吃過吐舌頭吐舌頭

難不成那天被警察抓走的就是您?????驚訝驚訝大哭大哭

• 白踢踢
  • whitett
  • 2016/07/29 16:07:21 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/07/20
  • 留言總數:0
  • 累計好評:0
我沒有這些條件一餐也要50元QQ

好希望有這樣條件一餐也只要50元的環境喔~~~

• r092076
  • 2016/07/29 16:10:01 發表
  • 發文IP:110.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
在台北餐餐都50元傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

• 老農民
  • ms7758
  • 2016/07/29 16:43:32 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
50元是騙9.2人士吧

馬茸他自己也說小時候家裡好窮便當只有一塊紅燒肉

馬茸小時後我那時便當還是鹹菜埔之類久久才有一個荷包蛋
(前題要家裡養的母雞有生很多蛋才有荷包蛋可帶)
能上上網與網友聊聊天是我夢寐以求
   本文已有評價: =1。

• 歐嗨優
  • 2016/07/29 17:17:51 發表
回應 ms7758 (老農民) 所寫
50元是騙9.2人士吧

小時候,家裡養的雞生的蛋是輪不到我吃的
那是媽媽要趁農閒時挑到附近眷村的市場
賣給那些有購買能力的外省人
無辜無辜

• 老農民
  • ms7758
  • 2016/07/29 17:21:45 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
50元是騙9.2人士吧

無辜無辜

我還有蛋吃可能是農村好里加在附近沒有眷村無辜
能上上網與網友聊聊天是我夢寐以求

• 舊愛情
  • 2016/07/29 20:20:34 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926
50元是騙9.2人士吧

無辜無辜

小時我家在空軍基地旁
我小時候家中用煤油爐
燃料就就是空軍基地流出來的

• 舊愛情
  • 2016/07/29 20:25:39 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926
回應 enhance (enhance) 所寫
光食材就用差不多了吧?

作義工嗎?

我們一餐70元是包括店家水電瓦斯房屋租金與各種雜項支出,
還要包括人工成本
真正食品材料可能只有30元

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/07/29 20:51:21 發表
  • 發文IP:203.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
一天量三次體重的人,會虧待自己嗎??

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2016/07/29 21:44:30 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
50元是騙9.2人士吧

我爸家境跟你差不多,

但是家裡有養雞,吃個蛋還可以無辜
the devil is in the details

此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »