[轉貼] 刚刚出大事!整·座·山·移·动·塌·方,消失2750人!!
此討論串共有 1 頁 / 11 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • HWA
  • lee5751
  • 2016/07/28 11:18:22 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
刚刚出大事!整·座·山·移·动·塌·方,消失2750人!!驚訝驚訝驚訝

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNjQwOTY0OA%3D%3D&mid=100000073&idx=1&sn=75c87f01ae8550baea807136a3319801&scene=1&srcid=0727D36qAFPf4Sc2FNd8KV2d&from=groupmessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

(影片請看連結網址)

2016-07-26 国人传播正能量
点击上方【】蓝色字体免费关注!

最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/07/28 11:45:12 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
2750人?驚訝

假的吧
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/28 12:01:19 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
2750人?驚訝

假的吧

阿災? 大陸自己PO的, 我只是轉貼!頭暈
最愛騎車!!!

• enhance
  • enhance
  • 2016/07/28 13:56:37 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
台灣也快差不多了,明星跟誰睡干我屁事,24小時接力報
the devil is in the details

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/07/28 15:51:17 發表
  • 發文IP:176.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
獨裁政府當然是為了國安一定是監控媒體。

不過,這讓我回想起3年前國3走山意外。無辜

但據說大陸東南方一直都有暴雨淹水氾濫成災

大概是土壤吸太多水飽和導致走山。無辜

對了,中國東南方的地形好像很脆弱,因為是石灰岩的地形?...無辜

不過已經很久了。對岸的地理有點記不得了假如有錯請見諒。很悶
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2016/07/28 15:55:43 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664
回應 enhance (enhance) 所寫

其實也不是很care哪個醫生又怎樣了。
到底是在報甚麼新聞? 腥聞還差不多。

素質有夠差。
Rendezvous a Paris.

• GODVIA
  • archers
  • 2016/07/28 16:06:18 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

其實也不是很care哪個醫生又怎樣了。
到底是在報甚麼新聞? 腥聞還差不多。

素質有夠差。

記者都上PTT八卦版抄新聞的,當然只會報這些八卦

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/07/28 16:32:06 發表
  • 發文IP:1.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727
估狗不到這新聞無辜

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/07/28 17:40:44 發表
  • 發文IP:203.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 lee5751 (HWA) 所寫
2750人?驚訝

假的吧

官方頂多報27個!!嘆氣嘆氣

• 有點煩..
  • linanyu2000
  • 2016/07/28 19:53:50 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/29
  • 留言總數:1141
  • 累計好評:105
辜狗查的..
贵州福泉市发生山体滑坡
时间:2014年8月27日晚上8点30分地点:贵州省黔南州福泉市
专题摘要8月27日晚上8点30分左右,贵州省黔南州福泉市发生了一起山体滑坡,导致两个村民小组房屋被掩埋。【最新消息】

http://news.sina.com.cn/c/z/gzsthp2014/

• Alvin
  • alvinchou
  • 2016/07/29 08:24:17 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
2750人?驚訝

假的吧

官方頂多報27個!!嘆氣嘆氣

一般單一事故的死亡人數的報導上限是35人。無辜
(超過30人,要通報到中央,就有人要倒大霉了,但為何又是35常出現?不解)

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2016/07/29 09:10:11 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
鴿子說分三等級

10~30

50~100

50M ~ 100M

至於為何抓35,另有網頁說超過那數字要丟官,so...
the devil is in the details

此討論串共有 1 頁 / 11 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »