[轉貼] 也是笑話!
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • HWA
  • lee5751
  • 2016/07/24 22:32:20 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
[轉貼]
"剛剛發現ㄟ有註明@@請勿在陽光下使用............"三條線

最愛騎車!!!
   本文已有評價: =1。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/07/24 23:52:41 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/25 09:04:10 發表
[轉貼] 三條線

最愛騎車!!!

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/07/25 09:24:57 發表
  • 發文IP:203.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
傻笑傻笑傻笑

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/25 17:03:17 發表
無地自容 三條線
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/07/27 00:58:12 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
回應 lee5751 (HWA) 所寫
[轉貼] 三條線

笑死我了!

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/27 09:49:39 發表

最愛騎車!!!

• 佐佐木山桑
  • suners
  • 2016/07/27 23:45:01 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/17
  • 留言總數:196
  • 累計好評:11

哈哈~~那個對話真搞笑!

女兒應該要早一點告知的…

廣  告

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/28 12:38:29 發表
[轉貼] 公車上留190萬 婦:不要了 驚訝
聯合新聞網作者記者李奕昕╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2016年7月28日 上午3:05

https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%AC%E8%BB%8A%E4%B8%8A%E7%95%99190%E8%90%AC-%E5%A9%A6-%E4%B8%8D%E8%A6%81%E4%BA%86-190500616.html

一名中年婦女昨天將190萬元現金遺留在公車上,有乘客見狀提醒她,她竟回覆「不要了」,接著倉促下車離開。司機王泰嵐返回總站才發現大袋紙鈔,拾金不昧交由公司處理,警方研判該名婦女可能精神狀態不穩,呼籲盡快出面領回現金。

38歲的王泰嵐在首都客運任職兩年多,他說,與妻子育有兩歲幼女,雖然辛苦開車養家,但做人要有原則,這筆錢不是小數目,或許該名乘客有急用,「不是自己的東西就不該拿!」他打趣地說,發現鉅款時嚇了一跳,久久不能平復心情,「我要去廟裡收驚!」

昨天下午該輛公車從東湖發車,停靠南京公寓站時,一名年約50歲婦女搭計程車停在公車前方,她打開右後車門後摔落在地,疑似身體不適昏厥,計程車司機下車攙扶她,她起身後提著裝有190萬元現金的帆布袋,慌張跑上公車,刷悠遊卡時還不慎把卡片掉落在地。

她搭車至三總醫院內湖院區下車,下車前把帆布袋留在座位上,還衝到車頭緊張拍打前車門,不斷碎念「開門」、「我要下車」,王出言安撫「妳等一下」,一名乘客把帆布袋提到司機後方,提醒說「妳的東西!」

該名女子竟回說「不要了」,到站後直接跳下車,王提高嗓門「小姐,妳的東西!」但她頭也不回離開,讓全車乘客傻眼。

王把車開進安康總站,將帆布袋拿進站內與站內人員一同檢視,打開驚見一疊疊鈔票,趕緊拿到潭美派出所登記,清點款項後帶回公告招領。
最愛騎車!!!

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »