[轉貼] 乳頭灑1滴 泰國妓女迷劫遊客! 小心喔!
此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • HWA
  • lee5751
  • 2016/07/16 18:07:32 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
乳頭灑1滴 泰國妓女迷劫遊客! 小心喔!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=L8s_aYdPDqQ[/youtube]
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• KEN凱
  • ken299629
  • 2016/07/16 20:26:33 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1299
小弟以為上一次是喝太多酒不醒人事............
大哭
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/07/16 21:50:13 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
大哭

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• KEN凱
  • ken299629
  • 2016/07/16 23:17:01 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1299
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
大哭

噓 !
小聲點
不要讓太多人知道這件事了
無辜
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/07/16 23:36:16 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

噓 !
小聲點
不要讓太多人知道這件事了
無辜

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• HWA
  • lee5751
  • 2016/07/17 08:04:05 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266

最愛騎車!!!

• Next
  • jp9056jp9056