國際牌大海龍洗衣機推薦嗎?
此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 佐佐木山桑
  • suners
  • 2016/07/04 18:47:52 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/17
  • 留言總數:196
  • 累計好評:11

最近家中的洗衣機有點不太行了,想趁暑期很多電器促銷換一台。
預算是壓在一萬元以下,不曉得版上有沒有比較推薦的洗衣機呢?我和老婆希望買國際牌的。

前幾天和同事們討論,有人推薦國際牌的大海龍洗衣機,
我到燦坤門市去詢問時,說七月有會員特典,這台十公斤的話(我家買十公斤的就夠了),
有機會花不到九千元就可以買到,另外這台是有省水標章認證,感覺不錯。

不曉得類似需求,有沒有推薦其他型號或分享一下使用心得參考。謝謝
   本文已有評價: =0。

• b89350055
  • 2016/07/04 18:51:03 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 suners (佐佐木山桑) 所寫

最近家中的洗衣機有點不太行了,想趁暑期很多電器促銷換一台。
預算是壓在一萬元以下,不曉得版上有沒有比較推薦的洗衣機呢?我和老婆希望買國際牌的。

前幾天和同事們討論,有人推薦國際牌的大海龍洗衣機,
我到燦坤門市去詢問時,說七月有會員特典,這台十公斤的話(我家買十公斤的就夠了),
有機會花不到九千元就可以買到,另外這台是有省水標章認證,感覺不錯。

不曉得類似需求,有沒有推薦其他型號或分享一下使用心得參考。謝謝

國際牌的洗衣機算是
相當耐用洗淨力也算不錯
用於一般家庭應該是夠用的無辜

• 暱眼
  • t2200452
  • 2016/07/04 19:49:14 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
如果在意噪音
要買變頻直驅

微笑
山水晴

• 佐佐木山桑
  • suners
  • 2016/07/05 18:54:23 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/17
  • 留言總數:196
  • 累計好評:11
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
如果在意噪音
要買變頻直驅

微笑

是有考慮過變頻啦
但價格真的高出不少...
而且看網路上都說洗衣機比較不需要挑變頻
只好趁燦坤會員特典撿便宜來用就好
哈哈

• 暱眼
  • t2200452
  • 2016/07/05 20:16:27 發表
  • 發文IP:223.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
山水晴

• 想睡覺
  • sky543543
  • 2016/07/05 23:49:10 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/08/22
  • 留言總數:17
  • 累計好評:1
只有兩個人的話
10公升就夠了
個人對國際牌的洗衣機也很有好感
耐操好用 洗淨力也不錯
燦坤不到9000可以買到算滿佛的
我記得網路上的平均價格還是破萬

• 舊愛情
  • 2016/07/06 13:44:44 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926
 三洋國際都用過
都不錯用

廣  告

• riply20000
  • riply20000
  • 2016/07/10 00:08:08 發表
  • 發文IP:36.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
民國90年結婚

老婆的嫁妝國際牌13公斤用到現在,家中人口目前兩大兩小

一星期約洗三四次衣服

13公斤的妙用是

洗床單和棉被時

就很慶幸

買大台的
小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »