宜蘭住宿分享-波卡拉渡假會館(有小木屋)
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 米魚
  • tiffanysister
  • 2016/06/26 12:23:08 發表
  • 發文IP:111.185.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/03/04
  • 留言總數:41
  • 累計好評:32

這次來宜蘭我選擇離礁溪市區車程5分鐘的波卡拉渡假會館

所謂的離塵不離囂啊

優點:乾淨,飯店式管理,附下午茶與早餐而且很好吃

落落長完整推薦文:http://sheena831.pixnet.net/blog/post/203129665
   本文已有評價: =3。

• 潔潔
  • jason282
  • 2016/06/26 20:55:32 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/05/10
  • 留言總數:6
  • 累計好評:1
宜蘭真的好適合度假放空的地方~
這間民宿看起來不錯耶!
   本文已有評價: =0。

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/06/26 23:26:16 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
太貴了!住不起!大笑

你的白色褲子都破那麼大的洞!為什麼還拍出來?大笑

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2016/06/27 02:27:26 發表
  • 發文IP:1.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
感謝~微笑
行遠必自邇,登高必自卑。

• 虎頭蜂
  • 2016/06/27 06:55:10 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:9579
  • 累計好評:2548
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
太貴了!住不起!大笑

我只注意到她的腿好長愛心

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2016/06/27 08:12:00 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
太貴了!住不起!大笑

感謝!!褲子後面有破嗎害羞
當個一介平民…

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/06/28 00:14:44 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
太貴了!住不起!大笑

大大你好奇怪?

• 米魚
  • 2016/06/30 11:09:14 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
太貴了!住不起!大笑

大大你好奇怪?

他非常的低級!!

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/07/01 00:48:14 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
回應 tiffanysister (米魚) 所寫
太貴了!住不起!大笑

大大你好奇怪?

他非常的低級!!

真得笑死我了!大笑

大大人家褲子有破洞是現代流行風潮,但說真得沒有人會問後面有沒有破洞的!哈哈。大笑

米魚大大,他也許不加思考的就說出來。

我想他的本意不是這樣的。

莫生氣。

• salahau
  • salahau
  • 2016/07/01 01:36:43 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/04/05
  • 留言總數:6
  • 累計好評:1
這間看起來也太漂亮了!!!!!!
食物看起來也很好吃~~~
看完好想去玩啊無辜
不過價位真的有點貴Orz

• Paul
  • paul12345688
  • 2016/07/01 02:49:44 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/19
  • 留言總數:294
  • 累計好評:63
這邊大部分都是車迷.或是愛車人士居多,女性比較少,能分享出優質圖文的女性更是不容易。第一次看了您這些好山好水的美景之後,也真的會很想前往一遊......

感謝米魚美女分享美圖與美景喔!!!!!!!給您讚一個!!!!!!

• 米魚
  • 2016/07/01 18:35:04 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
回應 paul12345688 (Paul) 所寫
這邊大部分都是車迷.或是愛車人士居多,女性比較少,能分享出優質圖文的女性更是不容易。第一次看了您這些好山好水的美景之後,也真的會很想前往一遊......

感謝米魚美女分享美圖與美景喔!!!!!!!給您讚一個!!!!!!

感謝以上讓我知道這個論壇還是正常的!
當初也是因為要買車,想找一些車子資訊才會知道這個論壇

(不過相信沒人想看女生的汽車開箱文哈哈哈哈哈哈哈哈)

大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑
   本文已有評價: =1。

廣  告

• Paul
  • paul12345688
  • 2016/07/01 21:37:19 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/19
  • 留言總數:294
  • 累計好評:63
回應 tiffanysister (米魚) 所寫
回應 paul12345688 (Paul) 所寫

感謝以上讓我知道這個論壇還是正常的!
當初也是因為要買車,想找一些車子資訊才會知道這個論壇

(不過相信沒人想看女生的汽車開箱文哈哈哈哈哈哈哈哈)

大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑

哦!!!!!不!!!若米魚美女妳PO出的是保養品.護膚液.化妝水...等女生用品的開箱文的話,的確會是如此(如你說的)。

但是.........如果妳PO出的是汽車開箱文,那不但不會不想看,而且還會格外吸睛(引起一陣騷動),瀏覽人數在短時間應該有可能破萬哦........說真的,我也很好奇,您買的是什麼新車,還真的滿期待妳的汽車開箱文,保證一堆男人會上來研究車子性能,品頭論足的...........

~~~~~~~~~期待妳的車車早日亮相~~~~~~~愛心愛心愛心愛心愛心愛心

此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »