:2016 《破獅玉玲瓏》-08- 分享好玩的地方
此討論串共有 101 頁 / 2004 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2016/06/22 12:06:15 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
26號我老大辦聚餐有人要去的嗎?在桃園無辜

6/26人在釜山出差無辜無辜無辜

無法出席大哭大哭大哭

這回換督泡菜妹了驚訝驚訝害羞害羞

秀經理經歷過各色人種
督個泡菜妹算甚麼無辜

可是.....就算秀經理督人無數,您的墨西哥大媽經驗還是獨一無二無人可比的無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• Formosa
  • 2016/06/22 12:58:02 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
26號我老大辦聚餐有人要去的嗎?在桃園無辜

6/26人在釜山出差無辜無辜無辜

無法出席大哭大哭大哭

這回換督泡菜妹了驚訝驚訝害羞害羞

秀經理經歷過各色人種
督個泡菜妹算甚麼無辜

可是.....就算秀經理督人無數,您的墨西哥大媽經驗還是獨一無二無人可比的無辜無辜

傻笑傻笑

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2016/06/22 13:00:50 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
無辜

最近玩什麼遊戲無辜

一樣ranger無辜

• Formosa
  • 2016/06/22 13:28:07 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
無辜

最近玩什麼遊戲無辜

一樣ranger無辜

驚訝 玩不膩嗎 ?

• 自由的我
  • yur
  • 2016/06/22 13:37:47 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 yur (自由的我) 所寫
第一頁有更新一半了,請自行參考無辜

好多免費景點愛心
現在要往哪裡去?無辜

看著辦無辜傻笑

• 自由的我
  • yur
  • 2016/06/22 13:38:55 發表
薑餅人下週要更新了,我也還在玩三條線傻笑

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/06/22 13:55:27 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727

我現在玩射鵰無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/06/22 14:04:13 發表
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130

我現在玩射鵰無辜

我還在Candy Crush

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/06/22 14:06:33 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

我現在玩射鵰無辜

1775等下午更新害羞

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/06/22 14:12:02 發表

我現在玩射鵰無辜

1775等下午更新害羞

平日就拿糖果收集寶物

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/06/22 14:13:43 發表

我現在玩射鵰無辜

1775等下午更新害羞

平日就拿糖果收集寶物

有時候更新完寶物就不見了很悶

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2016/06/22 14:25:38 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915

我現在玩射鵰無辜

我玩烏法魯天地無辜無辜

• 歐嗨優
  • 2016/06/22 14:29:14 發表
回應 natrue123 (天車手阿得) 所寫

我現在玩射鵰無辜

我玩烏法魯天地無辜無辜

最近在玩三國頭兩個大傻笑傻笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/06/22 15:08:26 發表
回應 natrue123 (天車手阿得) 所寫

我現在玩射鵰無辜

我玩烏法魯天地無辜無辜

最近在玩三國頭兩個大傻笑傻笑

一直都有在玩13支 , 麻雀害羞害羞

• 自由的我
  • yur
  • 2016/06/22 15:26:28 發表
剛才手機叫好大聲無辜

• 歐嗨優
  • 2016/06/22 15:32:03 發表
這個app哪裡有害羞害羞

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0jgbpPQ9G_g[/youtube]

• 歐嗨優
  • 2016/06/22 15:32:28 發表
剛才手機叫好大聲無辜

安怎?無辜無辜

• HWA
  • lee5751
  • 2016/06/22 16:01:24 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
[轉貼]
自強號花蓮出軌翻覆 2人受傷

https://tw.news.yahoo.com/%E8%87%AA%E5%BC%B7%E8%99%9F%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%82%B3%E5%87%BA%E8%BB%8C--%E5%A4%9A%E7%AF%80%E8%BB%8A%E5%BB%82%E5%82%BE%E5%80%92-071358093.html

作者Yahoo!奇摩
部落格文章
作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2016年6月22日 下午3:13

自強號花蓮出軌翻覆 多人受傷(中央社/民眾提供)觀賞相片

台鐵307次DMU自強號,今天下午在花蓮瑞穗段發生出軌翻車意外,已知有2人受傷。

根據台鐵目前掌握,第8節及第9節車廂只有11名乘客購票,共有2人受傷送醫。

根據台鐵表示,下午2時49分於富源=光復間第7、8、9車出軌,局本部成立一級應變小組,目前已知7、8車出軌,第9車翻覆有旅客受傷,已通知地方消防局救援,花蓮地區成立一級應變小組。

柴聯車DMU(Diesel Multiple Unit)是台鐵以柴油為動力之車組,目前多用於台鐵東部幹線及南迴線的自強號列車。台鐵柴聯車是向日本採購,車組形式均為「動力駕駛車—電源拖車—動力駕駛車」。

最愛騎車!!!

• 自由的我
  • yur
  • 2016/06/22 16:28:35 發表
剛才手機叫好大聲無辜

安怎?無辜無辜

太熱了不爽就亂叫無辜

廣  告

• 歐嗨優
  • 2016/06/22 16:37:46 發表
剛才手機叫好大聲無辜

安怎?無辜無辜

太熱了不爽就亂叫無辜

剛我的手機也亂叫,顯示說一個月檢查一次????不理他就關掉傻笑傻笑

此討論串共有 101 頁 / 2004 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »