會不會擔心氣候變這麼極端??
此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 油雞腿飯
  • autooff
  • 2016/07/01 12:34:53 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/07/01
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
人生自古誰無死~~
   本文已有評價: =0。

• 紅心皇后
  • pinkyhuan
  • 2016/07/02 14:20:29 發表
  • 發文IP:49.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/03/26
  • 留言總數:7
一兩年前36度在外面就很熱,現在隨隨便便就36.37,一出門汗馬上狂流,真無法想像兩年後會如何,擔心~~~

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/07/02 14:45:22 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 autooff (油雞腿飯) 所寫
人生自古誰無死~~

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/07/03 00:14:27 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
回應 pinkyhuan (紅心皇后) 所寫
一兩年前36度在外面就很熱,現在隨隨便便就36.37,一出門汗馬上狂流,真無法想像兩年後會如何,擔心~~~

根本沒什麼好擔心的!到時候再說嘛,有什麼好緊張的?

• 多情臭豆腐
  • geforsee7922
  • 2016/07/04 11:01:49 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/02
  • 留言總數:17
  • 累計好評:1
回應 pinkyhuan (紅心皇后) 所寫

我記得好幾年前夏天要過35度都不容易...

• 樂樂
  • elena36
  • 2016/07/04 11:07:08 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/06/14
  • 留言總數:12
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
我只擔心菊大提起地震.....

無辜

如果有大地震的話 可能就會發生更可怕的大海嘯...

• hzs
  • andy85145
  • 2016/08/11 00:12:24 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/25
  • 留言總數:11
  • 累計好評:1
今年夏天真的太可怕了
沒開冷氣真的無法生存三條線很悶

廣  告

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/08/12 01:01:30 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
我一直無法理解這麼熱的天氣,還穿西裝打領帶的人?

此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »