有關於露營帳篷的選擇
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • KUO
  • kuo76157
  • 2016/05/31 16:17:45 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727
回應 centos (新年新希望) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
帥車大直接帶米娜去搭一次篷學比較快無辜害羞

你的帳篷咧

無辜

我只有一頂朋友送我的便宜貨三條線
   本文已有評價: =0。

• 新年新希望
  • centos
  • 2016/05/31 16:24:11 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544

你的帳篷咧

無辜

反正你還有車床

傻笑

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/05/31 16:25:27 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727

你的帳篷咧

無辜

反正你還有車床

傻笑

米娜可以來體驗看看無辜

• 土豆
  • jimmy_2008
  • 2016/05/31 16:27:11 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/06
  • 留言總數:71
  • 累計好評:6
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
HIHI是我
5/28終於初露了
我是去苗栗的彩雲露螢谷
第一次體驗感覺不錯 所以決定要入手好一點的帳篷了
目前在看的是snow peak跟氣候達人
但實在是不知道到底怎麼選擇比較好
想問看看大家都是怎麼挑的
6/28又要去露第二次了
因為有小孩
是不是真的需要一房一廳帳?
或大家有更推薦的品牌可以讓我參考一下呢?

snow peak個人有協助營友搭過,

實在是非常不容易搭, 一個人非常難完成

兩個壯丁來搭也是頗辛苦

個人非常不喜歡這麼困難的帳篷, 收起來體積也大很多

城市綠洲賣的四季帳, 幾千元就非常好用了

snow peak這種帳比較適合3天2夜以上的露營

• 新年新希望
  • centos
  • 2016/05/31 16:30:39 發表
速可搭也可以參考看看

無辜

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2016/05/31 16:42:15 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:12678
  • 累計好評:1956

土城哥要一起來嗎?害羞
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2016/05/31 16:47:04 發表
回應 jimmy_2008 (土豆) 所寫
HIHI是我
5/28終於初露了
我是去苗栗的彩雲露螢谷
因為有小孩

snow peak個人有協助營友搭過,

實在是非常不容易搭, 一個人非常難完成

兩個壯丁來搭也是頗辛苦

個人非常不喜歡這麼困難的帳篷, 收起來體積也大很多

城市綠洲賣的四季帳, 幾千元就非常好用了

snow peak這種帳比較適合3天2夜以上的露營

沒那麼誇張啦
770一個人就可以搞定了
只是2個人可以快一點
我跟我小五的兒子搭
大約10分鐘搞定主體
完成地墊下釘
下營釘拉營繩
床墊充氣
東西就位
前後大約 1 hr

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2016/05/31 16:52:00 發表

你的帳篷咧

無辜

我的小帳篷
是買車送的,紅色的

上次露營地一次把他拿到外面來
之前都是帳中帳
結果遇到下雨
我睡在裡面也再滴小雨很悶
後來我把睡袋拿出來,去睡770的客廳大笑

我想紅色小帳棚要被我打入冷宮了傻笑

• 聽說我很菜
  • jr294121
  • 2016/05/31 18:20:11 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/06
  • 留言總數:43
  • 累計好評:7
相比起來~

我投Coleman WeatherMaster 2-Room Cocoon Ⅱ

空間性+防水性+抗風性

除非是品牌喜好,差不多價格,Cocoon Ⅱ 大贏啊!!!

當然,一房一廳型,不外乎就是重,體積大

或許你露久了~~~就會開始找小帳+天幕了~

• 阿新
  • k121552607
  • 2016/05/31 19:58:42 發表
  • 發文IP:110.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/19
  • 留言總數:86
  • 累計好評:6
HIHI是我
5/28終於初露了
我是去苗栗的彩雲露螢谷
因為有小孩

美國品牌turbo tent 300還不錯,屬快速帳

• 大祥
  • aserking
  • 2016/06/01 06:38:44 發表
  • 發文IP:182.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:1808
  • 累計好評:250
看到一頂露營帳篷要五萬多???

實在是無法想像
還是算了吧
幾千塊就好了
簡單的事如果能作徹底,不間斷,那就夠了

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2016/06/02 13:56:41 發表
  • 發文IP:49.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137

你的帳篷咧

無辜

反正你還有車床

傻笑

米娜可以來體驗看看無辜

體驗什麼說清楚無辜

• 辰拔拔
  • warrenhuapp
  • 2016/06/12 20:52:51 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:1464
  • 累計好評:290
我剛露滿一年18露..
這一年來看了許許多多的帳篷.客廳帳.天幕
唯一最讓我心動的就是這樣

收搭超快..兩頂客廳帳:一頂當客廳一頂當睡帳..
當別人還在搭帳篷的時候你已經坐在客廳帳下乘涼了

而且遇到下雨也不怕..完全包覆在客廳帳下面收拾
如果再讓我重新選一次裝備我會選這種的

不過前提是你的車要夠放 傻笑

真的可以27秒 傻笑

• JK
  • jacky422
  • 2016/06/13 11:07:30 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1662
  • 累計好評:371
想請教一下帥車大 :

我女兒非常非常怕熱, 所以目前我們都是參加"初級"的露營活動, 一次露營車(有冷氣), 端午連假則是小木屋(下大雨, 氣溫不高)

如果真要扎營的話, 建議幾月份才比較適合怕熱的人露營呢?

• 新年新希望
  • centos
  • 2016/06/13 11:09:11 發表
回應 jacky422 (JK) 所寫
想請教一下帥車大 :

我女兒非常非常怕熱, 所以目前我們都是參加"初級"的露營活動, 一次露營車(有冷氣), 端午連假則是小木屋(下大雨, 氣溫不高)

夏天可以往山上跑
入夜後都蠻涼的

無辜
   本文已有評價: =1。

• JK
  • jacky422
  • 2016/06/13 11:29:12 發表
想請教一下帥車大 :

夏天可以往山上跑
入夜後都蠻涼的

無辜

謝謝新年大, 目前我就是處在想要"撩下去", 但怕女王講話:[阿你又不是不知道妳女兒怕熱...............怒火]
所以要來塑造一個完美的開場害羞

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2016/06/13 14:43:15 發表
想請教一下帥車大 :

夏天可以往山上跑
入夜後都蠻涼的

無辜

夏天真的要往山上跑
這次端午假期
我去尖石鄉露營
海拔約 600 公尺
因午後雷陣雨個關係
白天中午大約 32 度
下午約 28 度
晚上約 22 度 (睡覺要蓋薄被)
給你參考
   本文已有評價: =1。

• 新年新希望
  • centos
  • 2016/06/13 14:44:24 發表
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
想請教一下帥車大 :

夏天可以往山上跑
入夜後都蠻涼的

無辜

夏天真的要往山上跑
這次端午假期
我去尖石鄉露營
海拔約 600 公尺
因午後雷陣雨個關係
白天中午大約 32 度
下午約 28 度
給你參考

星期六去蓬萊溪護魚步道
沿路的營地看起來都好棒

愛心

• JK
  • jacky422
  • 2016/06/13 16:34:36 發表
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
想請教一下帥車大 :

夏天可以往山上跑
入夜後都蠻涼的

無辜

夏天真的要往山上跑
這次端午假期
我去尖石鄉露營
海拔約 600 公尺
因午後雷陣雨個關係
白天中午大約 32 度
下午約 28 度
給你參考

星期六去蓬萊溪護魚步道
沿路的營地看起來都好棒

愛心

感謝帥車大與新年大的建議, 意思就是真的可以撩下去就是了無辜

好評送上

廣  告

• 辰拔拔
  • warrenhuapp
  • 2016/06/14 01:40:14 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:1464
  • 累計好評:290
想請教一下帥車大 :

夏天露營就要選高海拔的營區..新竹五峰還有南投清境都有很多高海拔的營區,夏天去都很涼爽

此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »