葉蘊儀 教你diy 法式
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2016/05/25 13:19:09 發表
  • 發文IP:140.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=oOEnO4PDgcU[/youtube]

標題看太快, 不小心按進去看...很悶
我的19歲呀....大哭
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/05/25 14:30:25 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
我洗腳水

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6NVsEcP096o[/youtube]
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =1。

• 小光
  • rolkilos
  • 2016/05/25 16:26:27 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
想到電影奇蹟裏,坐在陽台上的樣子…歲月真的是不饒人啊大哭
我有三寶 持而保之 一曰慈 二曰儉 三曰不敢為天下先
   本文已有評價: =0。

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2016/05/26 13:52:22 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
青春的肉體騙不了人的大哭大哭大哭
人生是.....

• 小光
  • rolkilos
  • 2016/05/26 14:40:23 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
青春的肉體騙不了人的大哭大哭大哭

勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時.....
我有三寶 持而保之 一曰慈 二曰儉 三曰不敢為天下先

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2016/05/26 15:50:21 發表
  • 發文IP:223.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
跟周慧敏請教一下保養的方法無辜

• riply20000
  • riply20000
  • 2016/05/28 21:46:42 發表
  • 發文IP:1.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
青春歲月是無情的
小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/05/28 22:09:07 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
跟周慧敏請教一下保養的方法無辜
最近演出的電影"等一個人的咖啡"
周慧敏也明顯老了無辜
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/29 01:17:55 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
變得好老!

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/05/31 10:40:43 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx

本文已有評價: =2。

廣  告

• 大雄
  • r90121
  • 2016/05/31 11:31:23 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

+1
百面大的圖真是樂趣無窮大笑