有人種過這種草嗎?有效嗎?
此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • ~桑~
  • sun365
  • 2016/05/20 12:19:19 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
400多元才這麼一小撮

灑在大門口的小花台

天氣變化,蚊子開始多起來
捕蚊燈每次都電掛一堆不是蚊子的小昆蟲也不是辦法
網路搜尋到這種東西
不知成效如何
有種過的可以分享一下嗎?
為了孩子~無限期支持反核運動!!
   本文已有評價: =0。

• 服萊狄
  • fridaysparty
  • 2016/05/20 15:07:03 發表
  • 發文IP:210.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/09
  • 留言總數:608
  • 累計好評:49
沒看過耶,真的好用嗎??

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/05/20 16:06:54 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
我家有種另外一種

沒關好紗窗還是被盯個半死無辜無辜

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2016/05/20 20:49:59 發表
  • 發文IP:107.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
要把植物裡面的油弄出來才有防蚊的功效~微笑

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2016/05/20 23:36:29 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1211
去網拍.. 找找三合一.. 四合一.. 淨身皂.. ( 艾草茉草之類.. )
可以不用拆開塑膠包裝.. 光味道可以讓蚊子不靠近..
一個才 20 幾塊錢 而已..
我床頭放一個.. 從此夜夜好眠.. 傻笑
還有.. 我房子前面不易跑進蚊子.. 大都是後面廚房跑進來..
所以我在廚房的進出出入口. 放上幾個.. 蚊子都不見了.. 大笑大笑
=========
我是海外的親友幫忙委託購買.. 預放家中.. 無意中發現的.. 大笑
   本文已有評價: =1。

• riply20000
  • riply20000
  • 2016/05/21 17:22:44 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
歐戶和丁寧先噴

一輪

我調校成功後,離開以前學校

離別禮物是一位同仁一罐防蚊液

因為靠近山區的小學

蚊子太多了!

都叮我這種吃肉的
小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/05/21 18:15:09 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
除虫菊?
離退休的45個基數還剩66個月

• ~桑~
  • sun365
  • 2016/05/22 19:05:17 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
除虫菊?

好像不一樣無辜

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/05/22 19:25:36 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
回應 sun365 (~桑~) 所寫
除虫菊?

好像不一樣無辜

400多元才這麼一小撮

幾乎一毛一樣傻笑
https://world.tmall.com/item/530376135480.htm?spm=a1z3o.7695283.0.0.n2s0ec&sku_properties=13665613:118686806

• ~桑~
  • sun365
  • 2016/05/22 20:34:58 發表
除虫菊?

好像不一樣無辜

400多元才這麼一小撮

幾乎一毛一樣傻笑
https://world.tmall.com/item/530376135480.htm?spm=a1z3o.7695283.0.0.n2s0ec&sku_properties=13665613:118686806

真的耶驚訝

• 舊愛情
  • 2016/05/22 20:54:34 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926
紗窗及迅速的開關門最重要傻笑

• 費薛曼
  • si025594
  • 2016/05/22 22:20:55 發表
  • 發文IP:110.28.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
來試試看這個方法愛心
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
去網拍.. 找找三合一.. 四合一.. 淨身皂.. ( 艾草茉草之類.. )
可以不用拆開塑膠包裝.. 光味道可以讓蚊子不靠近..
一個才 20 幾塊錢 而已..
我床頭放一個.. 從此夜夜好眠.. 傻笑
還有.. 我房子前面不易跑進蚊子.. 大都是後面廚房跑進來..
所以我在廚房的進出出入口. 放上幾個.. 蚊子都不見了.. 大笑大笑
=========
我是海外的親友幫忙委託購買.. 預放家中.. 無意中發現的.. 大笑

• 膨肚※短命
  • 2016/05/23 09:54:20 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
來試試看這個方法愛心
這東西是天然的.. 基本買網路那個.. 一個 23 塊的就 OK..
只是那個是 抹草艾草.. 有點怪異味道.. 但還不至於無法接受.. 無辜
而且我更可以說. 蚊子的嗅覺會比人類強.. 明明我聞不太到. 蚊子也是似乎消失..大笑

1. 我是一樓巷子裡面住家.. 生活上一直有注意 蚊子. 蟑螂. 拉蚜. 螞蟻之類..
我房子氣流是從 前面往後.. 所以放在後面廚房出入口.. 蚊子瞬間少掉很多..

2. 晚上睡覺前. 10 幾年來原本都是靠液體電蚊香.. 放在房間門口.. 阻絕蚊子進來.
最近空燒了 1 ~ 2 周了.. 一直都沒蚊子來叮.. 最後確定是床頭放那一塊發生效用了..
( 不過我還是有小電風扇. 幫助室內空氣流動 )

3. 曾在台南親戚家住一晚. 房門沒關. 拿一塊放床頭.. 結果腳部位被叮..
後來放在腰部旁邊.. 才得以安眠..

4. 用這個淨身皂測試已經 2~3 個月了.. 基本我很滿意.. 便宜又好用..

如果不信 ? 可以先買個幾塊. 反正也沒多少錢.. 光啥電蚊香的. 都不止這錢了..

最後.. 信 短命 得永生啦 !! 大笑 大笑
=========
後來編輯 :
不過我不確定是否適用中部山區的小黑蚊 ( 鋏蠓 ).. 我沒環境測試..
頭暈頭暈

• 新年新希望
  • centos
  • 2016/05/23 09:57:01 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
我有買艾草蚊香
但是沒有用

大哭

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2016/05/23 12:11:18 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
我有種薄荷,好像有點用微笑微笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/05/23 13:14:03 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
我還種過豬籠草

也沒用

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/05/23 20:47:33 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我還種過豬籠草

也沒用

三條線

• 費薛曼
  • si025594
  • 2016/05/23 21:39:53 發表
  • 發文IP:110.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
已經買了,明天就可以收到了微笑
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
來試試看這個方法愛心
這東西是天然的.. 基本買網路那個.. 一個 23 塊的就 OK..
只是那個是 抹草艾草.. 有點怪異味道.. 但還不至於無法接受.. 無辜
而且我更可以說. 蚊子的嗅覺會比人類強.. 明明我聞不太到. 蚊子也是似乎消失..大笑

1. 我是一樓巷子裡面住家.. 生活上一直有注意 蚊子. 蟑螂. 拉蚜. 螞蟻之類..
我房子氣流是從 前面往後.. 所以放在後面廚房出入口.. 蚊子瞬間少掉很多..

2. 晚上睡覺前. 10 幾年來原本都是靠液體電蚊香.. 放在房間門口.. 阻絕蚊子進來.
最近空燒了 1 ~ 2 周了.. 一直都沒蚊子來叮.. 最後確定是床頭放那一塊發生效用了..
( 不過我還是有小電風扇. 幫助室內空氣流動 )

3. 曾在台南親戚家住一晚. 房門沒關. 拿一塊放床頭.. 結果腳部位被叮..
後來放在腰部旁邊.. 才得以安眠..

4. 用這個淨身皂測試已經 2~3 個月了.. 基本我很滿意.. 便宜又好用..

如果不信 ? 可以先買個幾塊. 反正也沒多少錢.. 光啥電蚊香的. 都不止這錢了..

最後.. 信 短命 得永生啦 !! 大笑 大笑
=========
後來編輯 :
不過我不確定是否適用中部山區的小黑蚊 ( 鋏蠓 ).. 我沒環境測試..
頭暈頭暈

• ~桑~
  • sun365
  • 2016/05/23 21:51:57 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我還種過豬籠草

也沒用

三條線

這我有經驗
會吸引更多昆蟲前來訪幽傻笑

廣  告

• 膨肚※短命
  • 2016/05/28 02:47:15 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
結果,這兩天下雨後蚊子很多,房間共五塊淨身皂也沒啥用
應該是電風扇吹亂。 ( 很悶熱. 吹著大風扇..)
看來還是用液體電蚊香比較有用,皂 則是輔助

此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »