俄國的小朋友的跳舞
此討論串共有 1 頁 / 16 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/18 01:12:07 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
居然沒有任何人犯錯,每個人都可以來台灣當舞蹈老師了![youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Ehk5miXkNVc&list=RDOUFIak1ngt0&index=27[/youtube]
   本文已有評價: =0。

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2016/05/18 08:08:38 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
然後??北韓的小朋友跳舞,音樂演奏也是整齊劃一呀

這只是說明她們的訓練時間長,老師學生花費的心力多?

或許在俄國的價值觀念裡,舞蹈是重要的一環

然後???這能代表什麼?無辜無辜無辜

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/05/18 11:24:48 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
居然沒有任何人犯錯,每個人都可以來台灣當舞蹈老師了!

頭暈真的看不出利害在哪裡
我女兒大班時參加外面的舞蹈班
每年成果發表會跳的也差不多這樣

• 歐嗨優
  • 2016/05/18 11:28:56 發表
回應 kuo76157 (KUO) 所寫

請教....小中姐對於國小四年級,身高140,體重33kg,
外表清秀,學校成績中上的小男生,可以交個朋友嗎害羞害羞

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/05/18 11:31:55 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

請教....小中姐對於國小四年級,身高140,體重33kg,

等滿18歲再來傻笑

• 歐嗨優
  • 2016/05/18 11:33:24 發表
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

等滿18歲再來傻笑

我怕來等不及小中姐去推倒別人了無辜無辜

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/19 00:36:40 發表
覺得不利害的人就覺得沒什麼,反正就是跳跳舞沒什麼大不了!

但我也是對音樂有一定了解程度的人,我覺得是遇到天才,奇蹟。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/05/19 02:12:45 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
上一個遇到如此自信的人有1~2年了

記得叫什麼巴士的?!什麼車手的?!?!

離退休的45個基數還剩66個月

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2016/05/19 06:43:36 發表
  • 發文IP:114.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
很厲害?

搶拍.動作僵硬..

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/20 00:49:49 發表

笑笑而己。你叫KUO我想辨法努力記住你!那個說俄羅斯小朋友跳舞沒什麼,跟台灣小朋友差不多那個人叫KU0

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/20 00:59:56 發表
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
很厲害?

搶拍.動作僵硬..

這裡還有沙沙亞高手說:搶拍.動作僵硬。

說真得我眼力較差,看不出那裡搶拍,及那裡動作僵硬?

在我眼中全部是地球上少數不可多得的跳舞天才。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/05/21 18:34:35 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
剛認真看了一下、

嗯、有小學3~4年級表演給畢業生看的等級

生疏、排練3~5個月左右,柔軟度就是小學生該有的表現。
離退休的45個基數還剩66個月

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/05/22 00:41:37 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
五股狂人應該是俄羅斯控
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=294136
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=292660
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=292130
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=290470
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2016/05/22 08:35:06 發表
  • 發文IP:114.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
剛認真看了一下、

嗯、有小學3~4年級表演給畢業生看的等級

生疏、排練3~5個月左右,柔軟度就是小學生該有的表現。

呵呵
轉圈過頭
也會轉回來一下..

應該算是小學生的水準吧

• 篠幻想
  • quintindt0
  • 2016/05/23 13:55:57 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/04/11
  • 留言總數:28
  • 累計好評:1
好厲害唷~~
應該受過不少專業訓練!
才能有今天這樣的結果

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/24 01:52:15 發表
每個人的眼睛看得是一樣的,但連接到自己的大腦裡面就不一樣了。
我只能說:我看一次感動一次。

別人無法感動,那是別人的事。

廣  告

• wss
  • whileshesleep
  • 2016/05/26 16:10:05 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/08/27
  • 留言總數:6
  • 累計好評:0
對音樂有所了解的人應該看得出來端倪