大家今年去看棒球了嗎?
此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 光電男
  • kidrain
  • 2016/05/15 20:42:41 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/03
  • 留言總數:391
  • 累計好評:85
今年真的是超級打擊年,,,

台灣看棒球好處 =

1. 全壘打滿天飛
2. 後援投手通常都上來放火的(增加戲劇性)
3. 常常出現逆轉秀
4. 交通方便 (有些球場蠻好停車的)
5. 票價便宜 (比起國外, 算非常便宜的了)
6. 可以帶啤酒/罐裝飲料進場(國外好像有管制)
7. 視野遼闊 (國外有些位子太高, 看高飛球會有誤差感)
8. 奪冠可以拋綵帶 (國外好像沒有彩帶這東西)
9. 加油聲很大聲 (國外沒有汽笛這東西)
10. 賽事時間很長,,,,,有人說是缺點拉, 但是越晚越精采,,,,,同樣票價大家都不希望看到2小時, 1比0打完的球賽吧...

以上,,,大家今年有去看棒球嗎???

呵呵大笑
   本文已有評價: =1。

• 大祥
  • aserking
  • 2016/05/16 08:42:40 發表
  • 發文IP:182.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:1808
  • 累計好評:250
從沒去過球場看棒球
電視上只是瞄一下
很慚愧,對中華職棒沒什麼貢獻
簡單的事如果能作徹底,不間斷,那就夠了
   本文已有評價: =0。

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2016/05/16 08:44:14 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
等大巨蛋蓋好才會去看現場傻笑

• mm
  • jesusgood
  • 2016/05/16 08:53:17 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
等中職有職業水準了無辜
再去看

• 葉子
  • yeats0523
  • 2016/05/16 09:20:57 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/02
  • 留言總數:66
  • 累計好評:0
兒童節去桃園看LAMIGO對義大,活動很豐富,請到YOYO的哥哥姊姊來開球,小朋友玩得很開心....

• stevechang
  • stevechang0124
  • 2016/05/16 09:45:46 發表
  • 發文IP:210.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/28
  • 留言總數:105
  • 累計好評:2
台灣的職棒在行銷上挺不錯的,能吸引不少新球迷的參與,

但對我來說,比賽就比的是輸贏,比的是鬥志與策略調度的較勁~

不敢說很內行,但..我要的不只是氛圍...

所以,過陣子等我那一隊陣容完整了.再來進場吧..

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2016/05/16 09:48:10 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
自從有桃園球場後大概每年去看3~4場
每次進去大概都會花500~600元

廣  告

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2016/05/16 16:25:56 發表
  • 發文IP:175.184.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 留言總數:7612
  • 累計好評:327
當然看!
比起二十多年前,現在去看職棒的樂趣真的多了很多:

1. 整體水準提高不少,個人認為,就算是全盛時期的黃平洋/陳義信,面對現在的打者也沒辦法像以前以樣那麼威風
2. 球場硬體設備好太多,以前都很多球場觀眾都是坐在水泥地上的,連椅子都沒有
3. 球團行銷活動多,啦啦隊加油方式也多元,而且有正妹啦啦隊~
4. 觀眾族群大不同,早期都是中年大叔比較多,現在球迷年輕化很多,而且女性也越來越多

大家有機會真的可以進球場感受一下,在台灣看棒球,比在美國看MLB還有趣得多,真的!

此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »