真心覺得比蘇花還美!台東多良車站+台26線
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • littleQQ
  • ilovesunshine
  • 2016/05/10 18:25:29 發表
  • 發文IP:203.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/04/19
  • 留言總數:17
  • 累計好評:17
圖多網誌版:http://goo.gl/g6syOk

慶生環島第三天,民宿退房之後,
我們就直接前往素有全台灣最美麗的車站的多良車站。

多良車站很好找,在台9線417.5K的地方,
有相當明顯的候車亭,從入口到多良車站,
會有一段小小的坡,因遊客很多,不太建議開車上坡,
將車停在路邊用走的上去就好
強烈建議到台東玩一定要去多良車站,真的很美!!

離開多良車站之後,我們繼續前往恆春,
沿途我們是走台26線。
台26線沿途海岸之美,完全不輸蘇花公路,
反而有比蘇花公路,離海岸更近的感覺!

我們沒有下車走阿朗壹古道,只有停車在路邊拍照,
但已經讓人相當難以忘懷了愛心
照片完全沒有修過,也只是用iPhone 5S拍而已,就已經這麼美了!!!
歐~~衝著台26線跟鐵花村,就讓我好想立刻飛到台東
還等什麼,趕快安排個台東看海之旅吧!!
   本文已有評價: =3。

• 我是老人
  • timmy5471
  • 2016/05/10 19:11:09 發表
  • 發文IP:182.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:4143
  • 累計好評:652
人家說台灣最美麗的風景是人....我去那邊只有看到一堆人,不會感覺月台很美

我看多良車站要改名成多人車站了吧三條線
源自對修車的熱愛
   本文已有評價: =0。

• riply20000
  • riply20000
  • 2016/05/10 20:41:51 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
現在台灣每個地方

要挑時間玩

就可以躲過人潮

像是提早去勝興車站,

有一次我帶全家六點多到,霧氣環繞

早上全家擁有勝興車站
小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• 自由的我
  • yur
  • 2016/05/10 21:02:12 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
蘇花很美,但是根本不會想停下來好好看一看,只想趕快離開這條危險的路無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2016/05/10 21:14:45 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
人家說台灣最美麗的風景是人....我去那邊只有看到一堆人,不會感覺月台很美

我看多良車站要改名成多人車站了吧三條線

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7fodVjoRz-k[/youtube]
我每次去都沒人啊無辜
PS.最好別進入月台,火車突然從山洞衝出來會嚇死人三條線

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2016/05/11 14:52:23 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1251
愛心

• work
  • a2031580500
  • 2016/05/11 15:54:17 發表
  • 發文IP:49.214.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 留言總數:5450
  • 累計好評:659
台26是不是沒有全線通?
玩完要往回走台9?

• Phoenix
  • abmncd0168
  • 2016/05/11 16:11:19 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/03
  • 留言總數:9491
  • 累計好評:922
感謝分享, 丟 微笑

• billy
  • chaoccchaocc
  • 2016/05/11 20:12:49 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 留言總數:4050
  • 累計好評:1038
感謝分享
好評+1
微笑

• RollsRoyce
  • wraith
  • 2016/05/11 21:36:41 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/07
  • 留言總數:1521
  • 累計好評:121
如果島上住的,全都是日本人,或荷蘭人的話,風景會怎麼樣呢?

• a123456841
  • 2016/05/12 06:54:34 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/24
  • 留言總數:85
  • 累計好評:12
"一般遊客"沒事還是別去多良車站
台客陸客一堆,是能看啥

說實話,照片比現場好看

• 黃頭鷺
  • hanson-huang
  • 2016/05/13 15:53:31 發表
  • 發文IP:210.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/31
  • 留言總數:2976
  • 累計好評:1862
應該都是9號公路,26號沒有通道台東。

不過第一張照片很漂亮。

+1

My google album : https://picasaweb.google.com/hansonhuang2 My google email : hansonhuang2@gmail.com

廣  告

• Super
  • eric.huang.1968
  • 2016/05/16 21:39:41 發表
  • 發文IP:39.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/11/19
  • 留言總數:1723
  • 累計好評:366
今年小年夜,由台26北上到多良車站,沿路人少,真美!

此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »