老色狼到宜蘭
此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/09 01:56:57 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
老色狼到宜蘭,我發現在宜蘭的原住民部落有很多幼齒小女生,大約國三或者是高中,我不知道多大?

長得很漂亮。

因為在小地方,人很少,女人少,漂亮的女人更少。

所以我望遠鏡般的眼睛一看到美女就能立即鎖定,真得很想到她對父毋說:你女兒多少錢!我買下了!

×的!我這個人的幻想力真得很糟糕,要打十大板。
   本文已有評價: =0。

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2016/05/09 09:33:04 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
你的幻想力還輸mikkle大一點點...傻笑
   本文已有評價: =1。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/05/09 10:44:35 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
你的幻想力還輸mikkle大一點點...傻笑

傻笑傻笑
+1嘆氣

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/05/09 12:49:52 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/05/09 12:50:30 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2016/05/09 13:20:16 發表
  • 發文IP:36.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/27
  • 留言總數:3593
  • 累計好評:913

• 愛妳
  • stevenmolly
  • 2016/05/09 21:47:50 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/07
  • 留言總數:1220
  • 累計好評:380
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
老色狼到宜蘭,我發現在宜蘭的原住民部落有很多幼齒小女生,大約國三或者是高中,我不知道多大?

長得很漂亮。

所以我望遠鏡般的眼睛一看到美女就能立即鎖定,真得很想到她對父毋說:你女兒多少錢!我買下了!

+100,我到花蓮的原住民部落,也有這樣的幻想力!!!嗯~~~~我也是"白浪"嘆氣

• 大雄
  • r90121
  • 2016/05/09 22:01:10 發表
  • 發文IP:1.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
還是不要亂碰的好

這種的超過30歲,會開始變得很大一隻

看看張惠妹就知道

會受不了的
迎向陽光

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/05/10 01:23:27 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
你女兒多少錢!我買下了!......................?!

去看心理醫生吧
離退休的45個基數還剩66個月

• ~桑~
  • sun365
  • 2016/05/10 09:56:32 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737

為了孩子~無限期支持反核運動!!

• miklle
  • miklle
  • 2016/05/10 10:41:12 發表
  • 發文IP:140.109.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/25
  • 留言總數:847
  • 累計好評:127

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/05/10 10:54:20 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727
無辜

• Jimmy Waan
  • lys300
  • 2016/05/10 11:04:51 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/23
  • 留言總數:211
  • 累計好評:24
回應 stevenmolly (愛妳) 所寫

長得很漂亮。

+100,我到花蓮的原住民部落,也有這樣的幻想力!!!嗯~~~~我也是"白浪"嘆氣

"白浪"=壞人(平地人)三條線

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/05/10 11:10:03 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 lys300 (Jimmy Waan) 所寫
回應 stevenmolly (愛妳) 所寫

長得很漂亮。

"白浪"=壞人(平地人)三條線

我們小時候常聽原住民朋友說
"白浪阿告告" 意思就是平地人很壞

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/05/11 00:28:40 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
回應 r90121 (大雄) 所寫
還是不要亂碰的好

看看張惠妹就知道

會受不了的

你娶不管什麼人種的女人都有可能在年紀大了暴肥的!不一定只有原住民。

建議你結婚前(上床前)先去看岳母的樣子,岳母老了的樣子是肥或瘦,大約就是你老婆未來的樣子。

• b89350055
  • 2016/05/11 09:38:59 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
沒圖沒真相無辜

• b89350055
  • 2016/05/11 09:41:12 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
還是不要亂碰的好

看看張惠妹就知道

會受不了的

你娶不管什麼人種的女人都有可能在年紀大了暴肥的!不一定只有原住民。

建議你結婚前(上床前)先去看岳母的樣子,岳母老了的樣子是肥或瘦,大約就是你老婆未來的樣子。

最好另一半的阿公阿嬤外公外婆都看看
因為有的會隔代遺傳無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2016/05/11 12:11:23 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 b89350055 (釋) 所寫
還是不要亂碰的好

看看張惠妹就知道

會受不了的

因為有的會隔代遺傳無辜

以後結婚要帶附照片的祖譜 微笑微笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2016/05/11 14:37:48 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
還是不要亂碰的好

看看張惠妹就知道

會受不了的

因為有的會隔代遺傳無辜

以後結婚要帶附照片的祖譜 微笑微笑

這就是抄你祖宗18代的由來嗎?傻笑傻笑

廣  告

• HWA
  • lee5751
  • 2016/05/11 14:55:56 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935