世上略可分兩種人
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/04/20 01:42:17 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
從起床對棉被的整理方面,世上略可分兩種人:

一種人是這一輩子從來沒想過要去折棉被、被子、床單之類的。起床就是那個樣,要睡時剛好順便那個樣入睡。

另一種人是起床之後一定會對棉被作最少的初級整理,整好放平整齊。

相信我光是起床之後對整理棉被的看法,真得關係到每個人的價值觀及個性不同,這兩種人是很難同住在一個 屋簷下,必定爭吵不斷。

但這並沒有誰對誰錯。

只是結婚對相就要三思了!最好是夫妻兩人都一輩子從來沒有一天折過棉被的。

或者是是夫妻一輩子以來從未有一天未折棉被的!

所以有心儀的對相最好先問問:你起床有沒有折棉被的習慣。

個性不同千萬不要在一起。

以上是本人對一早起床折棉被的小研究。
   本文已有評價: =1。

• 暱眼
  • t2200452
  • 2016/04/20 09:17:14 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
感謝分享

山水晴
   本文已有評價: =0。

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/04/20 10:09:04 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:727
我老婆每天都會幫我折無辜

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2016/04/20 11:01:30 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
睡過才知道...傻笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/04/20 18:35:04 發表
  • 發文IP:10.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 kuo76157 (KUO) 所寫

折哪裡??無辜無辜

• caesar
  • caesar18928
  • 2016/04/20 20:59:57 發表
  • 發文IP:36.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/24
  • 留言總數:292
  • 累計好評:62
有這回事喔無辜

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/04/21 01:33:50 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
請失捫心自問你是這兩類的那種人!以上的問法有誤。就你自己起床有沒有折棉被,或者是轉身就走。

兩種類型的人差異很大,有折棉被的人真得是一日照三餐罵沒折棉被的人,不是罵沒折棉被,而是罵其他的事物。
通常是罵東西亂堆,垃圾不丟(垃圾癈物每個人的定義不同)。

明明天下好好的,但在折棉被的人眼中全部要丟掉。

到最後的標準就是樣品屋才滿意

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/04/21 08:17:40 發表
請問樓主是最近不折棉被常常被罵嗎無辜

• KUO
  • kuo76157
  • 2016/04/21 08:19:54 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫

折哪裡??無辜無辜

棉被三條線

• JK
  • jacky422
  • 2016/04/21 09:11:47 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1662
  • 累計好評:371
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
請失捫心自問你是這兩類的那種人!以上的問法有誤。就你自己起床有沒有折棉被,或者是轉身就走。

兩種類型的人差異很大,有折棉被的人真得是一日照三餐罵沒折棉被的人,不是罵沒折棉被,而是罵其他的事物。

恩...我也喜歡樣品屋的概念, 雖然沒那麼嚴重, 我頂多是希望每個東西都該回到定位! 看起來就是舒服心情也好無辜
但我不會去念另一半, 改變既有的生活習慣是困難的事, 強迫別人改也很殘忍, 所以沒事就自己收一收當運動, 但小孩不一樣, 從小可以教就教吧大笑

廣  告

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/04/22 00:00:42 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
回應 jacky422 (JK) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

恩...我也喜歡樣品屋的概念, 雖然沒那麼嚴重, 我頂多是希望每個東西都該回到定位! 看起來就是舒服心情也好無辜
但我不會去念另一半, 改變既有的生活習慣是困難的事, 強迫別人改也很殘忍, 所以沒事就自己收一收當運動, 但小孩不一樣, 從小可以教就教吧大笑

這是天生的無法教。

此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »