[名單公布]Merrell Capra Rapid 免費體驗活動
此討論串共有 2 頁 / 31 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • OUTDOOR小編
  • u-outdoor
  • 2016/04/07 14:56:46 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/19
  • 留言總數:79
  • 累計好評:61
免費體驗活動名單公佈
感謝各位的熱情參與,以下是經由Merrell所抽出的幸運兒喔!!

正取名單

1.meanthon
2.alwayshappy

恭喜兩位抽中喔!!愛心

備取名單
1.chinobin
2.astonmartin

試用之產品預計將於下週一(4/18)寄出,稍晚也將會以電話通知正取人員確認相關資訊,如有任何問題請MAIL至U-CAR活動小組:community@u-car.com.tw,並請留意包裹,謝謝各位。

[Merrell免費體驗活動] Merrell Capra Rapid 水陸山三棲鞋實測報名

Merrell鞋款在全球擁有相當優異的評價,在國內亦有不少越野、健行好手相當推崇,可說是臺灣戶外運動消費者在鞋類選擇上的首選品牌,為了拉近Merrell品牌與U-OUTDOOR讀者間的距離與提升讀者對戶外專用鞋的正確觀念,希望以本次活動希望藉由網路活動,使讀者對Merrell品牌與戶外活動有更深一層的接觸與認識!

U-OUTDOOR再次為各位戶外玩家爭取福利囉!本次特別與Merrell配合,幫網友爭取2個體驗名額,讓喜愛戶外生活的朋友可以免費體驗這款 Rapid 水陸山三棲鞋(價值:3,380元)。只要填完表格,並在本討論串貼上Merrell FB粉絲團按讚後之截圖後,即可完成報名。

詳細活動內容如下:

步驟1:請填寫報名表單,報名表單中含收件地址等個人資料,如不方便提供請勿報名。
步驟2:至Merrell Facebook粉絲團按讚,並截圖於回本討論串。
步驟3:入選者實際產品測試及發表使用心得。

*報名時間105年04月07日~04月13日
*名單公布:105年04月15日
*產品寄送:105年04月18日
*心得分享105年05月16日前至U-CAR討論區-【旅遊版】發表使用心得,並以公開模式分享至個人FB,以及截圖附於心得頁面後方。
*獎品Merrell Capra Rapid Capra Rapid 水陸山三棲鞋乙雙(顏色隨機出貨)
*名額:主辦單位和Merrell挑選出2位幸運網友

*報名表連結:↓↓↓↓↓↓↓↓↓

發文規範:
1. 標題請自訂,請包含「Merrell Capra Rapid」字眼即可。
2. 文章規格包含文字800字圖片6張以上
3.須同意使用心得、影片可由Merrell和U-CAR汽車網站及子網站無償使用,並提供照片、影片原始檔案。
4.如得獎者在105年05月16日24時前未完成心得分享或分享心得未符合發文規範,主辦單位得以收取測試產品之相關費用。

注意事項:
1.本活動獎品由Merrell提供,並請回寄勞務報酬單至指定地址。
2.上傳發表之影片需為原創,禁止抄襲,凡有涉及抄襲或侵害他人之著作權之影片,經檢舉並證實,主辦單位有權立刻刪除該作品,且一切法律責任由發佈者自行負責。
3.發佈之文章如有任何不雅、暴力、色情、攻訐和謾罵等圖片或文字,U-CAR汽車網站得以刪除文章,並保留活動之相關權利。
4. Merrell及U-CAR汽車網站保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利,敬請見諒。
5.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 500元整,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣 500元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。
6.其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
7.參與活動之U-CAR汽車網站會員皆須接受上述規則。
8.獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬地區。
   本文已有評價: =0。

• 來亂的
  • alesen
  • 2016/04/07 15:09:45 發表
  • 註冊日期:2014/03/14
  • 留言總數:17
  • 累計好評:2
剛好要換鞋XDD害羞

• Super
  • eric.huang.1968
  • 2016/04/07 15:30:41 發表
  • 發文IP:39.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/11/19
  • 留言總數:1723
  • 累計好評:366
有機會就來體驗一下:Merrell Capra Rapid水陸鞋體驗 微笑

• 小陳
  • chenchihjen
  • 2016/04/07 15:53:54 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/08
  • 留言總數:179
  • 累計好評:34
就是剛好缺水陸兩棲鞋

愛心愛心

• 紫曦
  • actychou
  • 2016/04/07 22:49:15 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3728
已按讚愛心愛心

同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 維尼熊熊
  • hellohuhuu
  • 2016/04/08 07:34:05 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/01
  • 留言總數:125
  • 累計好評:12
已至Merrell Facebook粉絲團按讚 愛心

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2016/04/08 08:37:01 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
有這麼好的活動,當然不能缺席囉~愛心

如果抽中,剛好來得及四月下旬的縱走畢祿,羊頭&合歡西,北峰~害羞
行遠必自邇,登高必自卑。

• 夢想
  • iridescence
  • 2016/04/08 08:46:26 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/01
  • 留言總數:33
  • 累計好評:9

• OUTDOOR小編
  • u-outdoor
  • 2016/04/08 11:24:33 發表
謝謝各位熱情的參與喔!!
如果只貼了粉絲頁截圖還不夠喔~別忘了填寫報名表大笑
不然獲選後小編沒法將鞋子寄送到您手上喔!!傻笑
還沒填報名表的各位大大再麻煩填寫一下囉害羞

• meanthon
  • 2016/04/08 12:39:44 發表
  • 發文IP:223.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/08/26
  • 留言總數:120
  • 累計好評:16

好棒的鞋!

• 紫曦
  • actychou
  • 2016/04/08 19:37:57 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
回應 u-outdoor (OUTDOOR小編) 所寫

如何確定報名表有沒有填寫成功呢?三條線

• andy0227
  • andywu0227
  • 2016/04/08 20:04:41 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/26
  • 留言總數:92
  • 累計好評:21
一直都有再穿黃金大底的 Merrell,希望能有機會抽中。愛心
無辜

• 星星
  • beau0918
  • 2016/04/08 21:14:02 發表
  • 發文IP:175.96.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/01
  • 留言總數:442
  • 累計好評:236

星星 - 部落格 http://blog.xuite.net/beautako/wretch

• OUTDOOR小編
  • u-outdoor
  • 2016/04/08 22:16:13 發表
  • 發文IP:114.198.xxx.xxx
回應 actychou (紫曦) 所寫

哀呀紫曦大
小編失職...好像沒有設通知的機制(好吧...我承認是我不會用昏倒)
剛去查詢了一下,紫曦大還沒填寫過報名表哩~~

• OUTDOOR小編
  • u-outdoor
  • 2016/04/08 22:18:25 發表
  • 發文IP:114.198.xxx.xxx
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

如果抽中,剛好來得及四月下旬的縱走畢祿,羊頭&合歡西,北峰~害羞

小菜菜大~~
感謝您的貼文參與喔~可是好像忘了填報名表傻笑
有空再點選一下報名選項,以及填寫報名資訊喔大笑

• 紫曦
  • actychou
  • 2016/04/08 23:47:34 發表
  • 發文IP:223.141.xxx.xxx
回應 actychou (紫曦) 所寫

哀呀紫曦大
小編失職...好像沒有設通知的機制(好吧...我承認是我不會用昏倒)
剛去查詢了一下,紫曦大還沒填寫過報名表哩~~

提交報名資料好幾次了,不過都沒有報名成功的畫面出現昏倒
這次報名機制好像怪怪的耶!三條線

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2016/04/09 00:54:33 發表
  • 發文IP:1.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251

小菜菜大~~

感謝提醒~原來填完資料按提交還不算完成;需要複製網址重新連結才可以!微笑
行遠必自邇,登高必自卑。

• 紫曦
  • actychou
  • 2016/04/09 07:44:28 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx

小菜菜大~~

感謝提醒~原來填完資料按提交還不算完成;需要複製網址重新連結才可以!微笑

有點複雜三條線
不過應該完成了吧?無辜

• 小邵
  • sjl007
  • 2016/04/09 13:24:45 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/08/31
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
愛心阿米陀佛!我的運動鞋都爛光了@前後磨穿見底@求求您一定要賞小的一驚訝雙壓

廣  告

• LILLARD
  • lillard
  • 2016/04/09 14:06:28 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/04/09
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
我很喜歡merrell!愛心好鞋!

此討論串共有 2 頁 / 31 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »