親子友善餐廳-勝博殿的好吃炸豬排
此討論串共有 3 頁 / 51 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 吳米娜
  • wumina0326
  • 2016/03/17 20:30:06 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
看起來比福大拍的品田好吃傻笑

光筆劃就輸了大哭大哭

米娜姐隨便吃個臭豆腐也贏你啊無辜

謝謝你告訴我這麼多。大哭大哭大哭

不用客氣~無辜

哈哈哈哈我笑噴傻笑
   本文已有評價: =0。

• jay123
  • jay123
  • 2016/03/17 20:33:37 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
看起來比福大拍的品田好吃傻笑

光筆劃就輸了大哭大哭

米娜姐隨便吃個臭豆腐也贏你啊無辜

謝謝你告訴我這麼多。大哭大哭大哭

不用客氣~無辜

哈哈哈哈我笑噴傻笑

我來了害羞害羞
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2016/03/17 20:35:52 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
看起來比福大拍的品田好吃傻笑

光筆劃就輸了大哭大哭

米娜姐隨便吃個臭豆腐也贏你啊無辜

謝謝你告訴我這麼多。大哭大哭大哭

不用客氣~無辜

哈哈哈哈我笑噴傻笑

我來了害羞害羞

根本掛著!!!
   本文已有評價: =0。

• jay123
  • jay123
  • 2016/03/17 20:44:17 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
看起來比福大拍的品田好吃傻笑

光筆劃就輸了大哭大哭

米娜姐隨便吃個臭豆腐也贏你啊無辜

謝謝你告訴我這麼多。大哭大哭大哭

不用客氣~無辜

哈哈哈哈我笑噴傻笑

我來了害羞害羞

根本掛著!!!

本來要走了
看到妳才留下來的無辜
   本文已有評價: =0。

• 巧達
  • guo6671
  • 2016/03/17 22:48:33 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/11
  • 留言總數:3488
  • 累計好評:3
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
幫朋友買了好幾次 但是我卻沒吃過 最近我一定要去吃

謝謝大姐 好評獻上~

勝博殿可以外帶???

可以啊~ 我外帶過兩次 當時小弟是工具人 @~@
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2016/03/18 17:42:37 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
看起來比福大拍的品田好吃傻笑

光筆劃就輸了大哭大哭

米娜姐隨便吃個臭豆腐也贏你啊無辜

謝謝你告訴我這麼多。大哭大哭大哭

不用客氣~無辜

哈哈哈哈我笑噴傻笑

我來了害羞害羞

根本掛著!!!

本來要走了
看到妳才留下來的無辜

你們根本把這當LINE群組在聊天啊傻笑
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2016/03/18 17:43:59 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 guo6671 (巧達) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
幫朋友買了好幾次 但是我卻沒吃過 最近我一定要去吃

謝謝大姐 好評獻上~

勝博殿可以外帶???

可以啊~ 我外帶過兩次 當時小弟是工具人 @~@

那這樣生菜跟飯還有湯就不能吃到飽了!!不划算啊!!傻笑
是說當時是在追女生嗎....所以變成工具人?
   本文已有評價: =0。

• jay123
  • jay123
  • 2016/03/18 19:40:21 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/01/07
  • 留言總數:1677
  • 累計好評:55
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jay123 (jay123) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
看起來比福大拍的品田好吃傻笑

光筆劃就輸了大哭大哭

米娜姐隨便吃個臭豆腐也贏你啊無辜

謝謝你告訴我這麼多。大哭大哭大哭

不用客氣~無辜

哈哈哈哈我笑噴傻笑

我來了害羞害羞

根本掛著!!!

本來要走了
看到妳才留下來的無辜

你們根本把這當LINE群組在聊天啊傻笑

我是看到米娜姊才來這裡的
米娜姐就像是我的明燈一樣無辜
   本文已有評價: =0。

• 巧達
  • guo6671
  • 2016/03/18 19:54:00 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/11
  • 留言總數:3488
  • 累計好評:3
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
幫朋友買了好幾次 但是我卻沒吃過 最近我一定要去吃

謝謝大姐 好評獻上~

勝博殿可以外帶???

可以啊~ 我外帶過兩次 當時小弟是工具人 @~@

那這樣生菜跟飯還有湯就不能吃到飽了!!不划算啊!!傻笑
是說當時是在追女生嗎....所以變成工具人?

是啊 ~ 不過都是回憶了 哈~
我覺得他們的裝潢很棒哦 在那邊用餐也是一種享受
   本文已有評價: =0。

• okfat
  • okfat
  • 2016/03/18 22:36:23 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心吃真好,生日快樂,偶也是三月份獸星害羞傻笑
   本文已有評價: =0。

• 藍客吉他
  • zhuodyb1
  • 2016/05/13 17:11:35 發表
  • 發文IP:39.1.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/01
  • 留言總數:17
  • 累計好評:0
這家我也常常跟家人去吃~~豬排大推阿 !!!!
   本文已有評價: =0。

廣  告

• 巴芭樂
  • youlif50
  • 2016/05/20 17:10:18 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/04/12
  • 留言總數:23
  • 累計好評:0
超愛吃這家餐廳
每次都會約朋友一起去吃飯
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 3 頁 / 51 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »