看新聞說網速最快是台哥,大家覺得勒??
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 濱崎
  • bensbw
  • 2016/02/29 16:35:35 發表
  • 發文IP:110.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/06
  • 留言總數:32
  • 累計好評:1
除了看到新聞有報過之外
看廣告也有看到~
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4ukkQhyFUzo&feature=youtu.be[/youtube]

而且SPEEDTEST的實測公信力也夠
不知道大家實際體驗覺得如何??
我自己經驗是覺得網路還蠻穩的~
身邊也蠻多人想NP到台哥~
大家分享一下自身使用經驗吧~
微笑
   本文已有評價: =0。

• URMY
  • urmy
  • 2016/02/29 21:13:11 發表
  • 發文IP:210.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/03/11
  • 留言總數:73
  • 累計好評:3
我身旁還滿多人用台哥大的
她們常常往內互打免錢
而且上次去拉拉山露營 台哥大訊號最穩定大哭
完全被排擠 還要等求朋友分享網路給我

• 不囉嗦
  • bbq987
  • 2016/02/29 23:35:52 發表
  • 發文IP:122.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/26
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
我是因為身邊很多人都在用台哥大我才換過去的,
之前的電信在捷運上完全是死機狀態,連都連不上
換了之後順很多,線上聽音樂的時候終於也不會卡卡的了...
我妹現在也正在準備攜碼跳台哥大中

過來人血淚分享

• 請注意
  • jozhu65
  • 2016/03/01 09:50:34 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/24
  • 留言總數:1308
  • 累計好評:125
很好奇為什麼優卡一些疑似葉佩文,一搭一唱的帳號,
卻不是新註冊,而是老帳號?
傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2016/03/01 10:33:23 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
我只知道中華很慢
the devil is in the details

• cervantes
  • f9w726
  • 2016/03/01 20:02:49 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:2162
  • 累計好評:76
電視廣告=能相信嗎?????傻笑傻笑傻笑

• kingofk090
  • kingofk0901
  • 2016/03/01 23:32:17 發表
  • 發文IP:198.23.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/30
  • 留言總數:46
  • 累計好評:9
不過廣告還是參考就好,像今天PTT就有人說speedtest百分之百可以作假,而且各地狀況都不一樣,就廣告你總不可能說自己差吧XD,所以就參考吧~參考~
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1456780014.A.F82.html

• 鬥魚
  • edison661005
  • 2016/03/02 09:49:50 發表
  • 發文IP:210.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/28
  • 留言總數:170
  • 累計好評:17
我在南投這麼也是覺得台哥比中華好~~~我這兩家電信都有使用(在我上班和家裡都一樣台哥比中華優)

• 旁白鴿
  • bearwall
  • 2016/03/02 15:54:55 發表
  • 發文IP:49.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/08/14
  • 留言總數:3
  • 累計好評:0
我是種花的,有時候滿不穩的耶,
早知道當時家人一起NP,
我就不要嫌麻煩不用了= =

廣  告

• flycode
  • flycall
  • 2016/03/02 17:32:36 發表
  • 發文IP:123.205.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/23
  • 留言總數:3599
  • 累計好評:293
回應 bensbw (濱崎) 所寫
除了看到新聞有報過之外
看廣告也有看到~
而且SPEEDTEST的實測公信力也夠
不知道大家實際體驗覺得如何??
我自己經驗是覺得網路還蠻穩的~
身邊也蠻多人想NP到台哥~
大家分享一下自身使用經驗吧~

可能是真的,但也只是手機和機房的連線速度最快...

像看youtube 720p的影片,下載速度能到2.5~3 Mbps 就可以很順了!
其他像Line看圖片,文字,這些資料量則少得可憐....
不同ISP之間的機房互聯才最重要...

很多家3G都可5~15M,用3G就辦得到,不需要4G。
辦4G是為了促進經濟發展和產業升級...

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »