買碗(看完你會醒悟)
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • beleve
  • jiangnan
  • 2016/02/14 05:50:16 發表
  • 發文IP:199.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/10
  • 留言總數:63
  • 累計好評:2
  一個年輕人去買碗,來到店裡他順手拿起一隻碗,然後依次與其他碗輕輕碰擊,碗與碗之間相碰時立即發出沉悶、渾濁的聲響,他失望地搖搖頭。然後去試下一隻碗……他幾乎挑遍了店裡所有的碗,竟然沒有一隻滿意的,就連老闆捧出的自認為是店裡碗中精品也被他搖著頭失望地放回去了。
  老闆很是納悶,問他老是拿手中的這只碗去碰別的碗是什麼意思?……  他得意地告訴老闆,這是一位長者告訴他的挑碗的訣竅,當一隻碗與另一隻碗輕輕碰撞時,發出清脆、悅耳聲響的,一定是只好碗。
  老闆恍然大悟,拿起一隻碗遞給他,笑著說:「小伙子,你拿這只碗去試試,保管你能挑中自己心儀的碗。」

他半信半疑地依言行事。奇怪!他手裡拿著的每一隻碗都在輕輕地碰撞下發出清脆的聲響,他不明白這是怎麼回事,驚問其詳。
  老闆笑著說,道理很簡單,你剛才拿來試碗的那只碗本身就是一隻次品,你用它試碗那聲音必然渾濁。你想得到一隻好碗,首先要保證自己拿的那只也是只好碗……
  我們信神也是一樣,考察是否是真道,應存著虛心尋求的態度來面對,真理是向一切渴慕尋求的人顯現,如果我們帶著試探、抵觸的心態來面對,真理斷然不會向你顯現,神的腳縱就會與你擦肩而過。馬太福音 7:8主耶穌說過:「因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」路加福音 10:21「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊,是的,因為你的美意本是如此。」就如全能神說:「如今神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導。尋求真理不是爭爭吵吵就能得著結果的,而是心平氣和地尋求才能得著結果的。我所說的『如今神又作了新的工作』就是指神又重返肉身這事說的。或許你並不介意這話,或許你很討厭這話,也或許你對這話很感興趣,不管怎麼樣,我還是希望所有真心渴慕神顯現的人都能面對這一事實,而且都能慎重地考察這一事實,最好不要輕易下斷案,這才是明智之人該做的。」摘自《神的話語見證神的顯現與神的作工》

「神在哪裡顯現,哪裡就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想像不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裡顯現,神還是神,絕對不會因著神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的腳蹤無論在哪裡都不會改變他的性情,神的腳蹤無論在哪裡他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲說話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的腳蹤吧!神是真理、道路、生命,他的說話與他的顯現共存,他的性情與他的腳蹤無時不在對人類公開。親愛的弟兄姊妹們,但願你們都能在這些話語中看見神的顯現,起步跟上神的腳蹤邁向新的時代,進入神為等待他顯現之人所預備的美好的新天新地吧!」摘自《話在肉身顯現》

分享一首詩歌: 讚美救主降臨 太極舞《神顯現的意義》
https://tv.kingdomsalvation.org/zcpc5ajyle8.html
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/02/14 11:10:58 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/02/14 11:39:12 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
當你否定它人的神、那你的神也等於是次級品的神
離退休的45個基數還剩66個月

• A.J TAXI
  • jay_r521
  • 2016/02/14 13:00:47 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/01/02
  • 留言總數:7288
  • 累計好評:748
碗的好壞..我信了....

後面的佈道手法
麻痺無感....
大都會計程車,歡迎您的搭乘。

• A.J TAXI
  • jay_r521
  • 2016/02/14 13:02:14 發表
沒親身感受永遠不知道自己信什麼.....

• HWA
  • lee5751
  • 2016/02/14 13:25:13 發表
  • 發文IP:220.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266

最愛騎車!!!

• A.J TAXI
  • jay_r521
  • 2016/02/14 14:42:26 發表
回應 lee5751 (HWA) 所寫

哈~

• 暱眼
  • t2200452
  • 2016/02/14 21:19:11 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
有神

快拜

微笑
山水晴

• beleve
  • jiangnan
  • 2016/02/17 05:11:00 發表
  • 發文IP:207.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/10
  • 留言總數:63
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
當你否定它人的神、那你的神也等於是次級品的神

微笑謝謝網友你的關注,不知你是否是基督徒,是否對神的末世作工感興趣,想與你探討一下。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/02/17 12:35:08 發表
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
有神

快拜

微笑

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2016/02/17 12:35:40 發表
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
有神

快拜

微笑

• 楊桃汁
  • yangyang1221
  • 2016/02/17 14:32:07 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:39
回應 lee5751 (HWA) 所寫

大大這張圖真的是神回復
太好笑了傻笑傻笑傻笑
前面選碗還不錯