不好意思~想請教版上懂手錶的達人們...
此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 為夢想而活
  • kimi_chung
  • 2015/12/24 12:14:35 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3001
  • 累計好評:668
小弟在這裡想請教各位版上對手錶內行 有鑽研的達人們 大大們

小弟有一位姐姐 長年住在英國 已經超過10年 她這個月初回來台灣過聖誕

我這幾天發現她手上的手錶 我覺得還不錯看...但

我覺得跟她的某些工作場合 有點不搭...我覺得可以再買好一點的...跟她工作時搭配起來比較體面

當然她捨不得花錢買 所以做弟弟的我 想出錢買一條來送她

她可以說每天都戴錶出門 因為在英國出門要搭火車搭地鐵 需要常看時間

我想送她一支耐用 好看 又不失體面的手錶 至於是要機械錶 或是電子錶....就看各位的建議了....

我有拍我姐現在手上的錶 她說買不到台幣1000元.....三條線

我姐也常飛 西班牙 義大利 上海 北京 世界各國到處飛

我想送她一條實用 好看 的手錶...當然是女用錶...而且還要考量到她如果回英國 如果萬一故障

要英國也有維修據點 那我想品牌可能就要挑國際大牌了...

至於預算喔.....5萬不知道夠不夠用...

煩請各位達人們 建議了無辜無辜微笑
   本文已有評價: =0。

• 禿鷹
  • a54119119
  • 2015/12/24 12:39:10 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/02
  • 留言總數:1922
  • 累計好評:221

• 為夢想而活
  • 2015/12/24 13:21:09 發表
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
http://xn--kpuw20i.xn--jkr37rbw6b.com/

http://xn--kpuw20i.xn--jkr37rbw6b.com/seiko-8123.html

慢慢挑吧...

謝謝 正在看傻笑

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2015/12/24 13:26:10 發表
  • 發文IP:110.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295

這隻很便宜!我覺得好看,6-8000左右

要高檔就買勞力士!只要95無辜
   本文已有評價: =1。

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2015/12/24 13:30:40 發表
  • 發文IP:107.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫

有錢真好!無辜

• 為夢想而活
  • 2015/12/25 12:45:11 發表
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫

上面那支黑色的品牌 我姐說是專做包包的...也是大牌...也都請大咖代言...
但不適合我姐...

下面這支裸雷的....95萬我寧可拿來買黃金...也不會買手錶....昏倒

當然 也沒有那95萬可以買....傻笑很悶

• Liam
  • sisao
  • 2015/12/25 15:31:30 發表
  • 發文IP:49.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/28
  • 留言總數:488
  • 累計好評:23
五萬元以下的價位,個人最推薦的是浪琴

PrimaLuna 珍珠母貝面盤、鑲嵌真鑽、石英機芯
如果找對地方買的話,這隻略超過你的預算大約六張
很優雅的設計,加上一些鑽石的點綴,除了日常配戴很適合之外,搭配晚宴妝也算撐得起來

Conquest 如果你姊姊喜歡有點帥氣又不失女性的風格,這隻也是很好的選擇
如果找對地方的話,這隻剛好用盡你的預算

浪琴品牌的知名度夠,又是瑞士專業製錶品牌,口碑一直不錯
使用瑞士通用機心,我想不論是在台灣或是國外,維修都不困難

• 來自星星的貓
  • fangcoco168
  • 2015/12/25 18:07:37 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/01
  • 留言總數:51
  • 累計好評:19

OMEGA亞米茄表
LONGINE浪琴表
CYMA司馬表
(通通要選機械表哦)
這三個牌子戴出去絕不會漏氣

• 順子
  • jao0189
  • 2015/12/25 18:11:02 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/20
  • 留言總數:272
  • 累計好評:41
若可再追加預算 這支是最佳選擇 它有鋼帶款

• 為夢想而活
  • 2015/12/25 19:20:15 發表
回應 sisao (Liam) 所寫

版大 這支我上網查....LONGINES PrimaLuna 水舞真鑽腕錶-銀 L81090876

要價82800台幣....不只五萬耶...超過預算太多了....昏倒

浪琴表高雄夢時代有櫃 我星期日會親自去看看 挑選

我姐出場的正式場合 曾跟英國前首相一起....

但我姐應該不用到那麼豪華 我姐屬於專業人士.....

不屬於富豪那類的所以應該不用太豪華....傻笑

我目前覺得這條還不錯 但錶帶....不是鋼的 ....

我目前品牌想買這牌子的 因為也是瑞士錶

然後因為我姐常常世界各國飛來飛去

我喜歡錶框外圍有各大城市可以做調整的... 但 TISSOT 好像沒有設計這樣的....

我只有看到 CITIZEN 跟 SEIKO 有做..

謝謝你的建議 好評~

• 為夢想而活
  • 2015/12/25 19:41:38 發表
回應 fangcoco168 (來自星星的貓) 所寫

OMEGA亞米茄表
LONGINE浪琴表
CYMA司馬表
(通通要選機械表哦)
這三個牌子戴出去絕不會漏氣

我目前也傾向機械表.....

回應 jao0189 (順子) 所寫
若可再追加預算 這支是最佳選擇 它有鋼帶款

這顆我查了一下....是帝舵Heritage Black Bay潛水錶 紅水鬼-41mm昏倒

這顆網路上報價1033550........

我想我還是看看就好....

這價位 我會買金鍊子來戴....但絕不會買手錶....因為保值性差太多了....

• Liam
  • sisao
  • 2015/12/26 17:51:54 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/28
  • 留言總數:488
  • 累計好評:23
回應 kimi_chung (夢想依舊在~) 所寫

版大 這支我上網查....LONGINES PrimaLuna 水舞真鑽腕錶-銀 L81090876

要價82800台幣....不只五萬耶...超過預算太多了....昏倒

浪琴表高雄夢時代有櫃 我星期日會親自去看看 挑選

我姐出場的正式場合 曾跟英國前首相一起....

但我姐應該不用到那麼豪華 我姐屬於專業人士.....

不屬於富豪那類的所以應該不用太豪華....傻笑

我目前覺得這條還不錯 但錶帶....不是鋼的 ....

我目前品牌想買這牌子的 因為也是瑞士錶

然後因為我姐常常世界各國飛來飛去

我喜歡錶框外圍有各大城市可以做調整的... 但 TISSOT 好像沒有設計這樣的....

我只有看到 CITIZEN 跟 SEIKO 有做..

謝謝你的建議 好評~
昏倒昏倒

浪琴如果找對店家買,7折沒問題
至於合適的店家花點時間上網搜尋應該可以找得到

這隻浪琴,我個人覺得說不上豪華,頂多是合宜吧
如果覺得上面有鑽太顯眼,同一款式也有無鑽機械款,挺有氣質的
這樣的手錶對於“專業人士”而言,有一種提升女性化的平衡感覺

• 為夢想而活
  • 2015/12/26 18:56:59 發表

浪琴如果找對店家買,7折沒問題
至於合適的店家花點時間上網搜尋應該可以找得到

這隻浪琴,我個人覺得說不上豪華,頂多是合宜吧
如果覺得上面有鑽太顯眼,同一款式也有無鑽機械款,挺有氣質的
這樣的手錶對於“專業人士”而言,有一種提升女性化的平衡感覺

我昨天晚上有先去我們這裡最大最久的寶島鐘錶行 先看了一下..我有實際問 確實有打折 不過我沒有特地找你介紹的這支

但昨晚 我親眼看到 TISSOT 的 實錶真的不錯看 當然寶島裡也有浪琴錶 但我實際看了一下

覺得浪琴的錶 感覺上比較素 當然我姐是專業人士 但我姐其實還未滿40歲

而且她的學生看到她都以為她28歲 她去北京大學 哈爾濱外語學校講課時 大家都以為我姐是學生...

沒想到她是研究所的教師.....傻笑

所以我覺得我姐姐還不到戴浪琴錶的年紀.....

而且浪琴錶我坦白說...我覺得對我姐來說有點老氣 大概再過個10年 我應該就會考慮送她浪琴的錶...

這是我姐在倫敦的背影...傻笑

不過明天星期日 我會親自帶我姐去高雄的百貨公司 親臨挑選

就看她選什麼牌子的 什麼錶了 哈哈 我只負責付錢......傻笑

不過 我應該不會在百貨公司裡買 明天先去問問價錢先 謝謝Liam版大

• 禿鷹
  • a54119119
  • 2015/12/26 19:35:34 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/02
  • 留言總數:1922
  • 累計好評:221
名牌錶,鐘錶店有打6-8折啦,以前買崑崙錶就打6折

• r53356335
  • r53356335
  • 2015/12/29 16:23:40 發表
  • 發文IP:140.113.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/29
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
表姊前幾天買了CITIZEN的EC1100-56W,酒桶型外觀還蠻特別人,很適合輕熟女

• 為夢想而活
  • 2015/12/29 16:52:46 發表
回應 r53356335 (r53356335) 所寫
表姊前幾天買了CITIZEN的EC1100-56W,酒桶型外觀還蠻特別人,很適合輕熟女

可是我姐姐比較喜歡圓型錶面...

而且我也對日本的光動能錶沒什麼太大的興趣.....

謝謝....微笑

• 雙刀火鴨
  • xyz9527
  • 2015/12/29 23:03:07 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/25
  • 留言總數:92
  • 累計好評:3
5萬很夠啦,你可以買到平價的頂級錶了,姊姊感覺比較像熟女,
CITIZEN的EC1100-56W還蠻有氣質的,可以去看看

• 坤宇
  • 2015/12/31 13:03:45 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/08/31
  • 留言總數:23326
  • 累計好評:1843
買好錶我個人滿推薦GRAND SEIKO,不過價格會超過你的預算不少

• 順子
  • jao0189
  • 2015/12/31 13:09:41 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/20
  • 留言總數:272
  • 累計好評:41
回應 9254 (坤宇) 所寫
買好錶我個人滿推薦GRAND SEIKO,不過價格會超過你的預算不少

這是低調的好錶 很不錯

廣  告

• 為夢想而活
  • 2015/12/31 19:08:11 發表
回應 xyz9527 (雙刀火鴨) 所寫
5萬很夠啦,你可以買到平價的頂級錶了,姊姊感覺比較像熟女,
CITIZEN的EC1100-56W還蠻有氣質的,可以去看看

5萬如果要買錶 其實也很多可以選了...但我目前不考慮日本錶....謝謝

此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »