兩個桶的對話
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 夏陌陌
  • xiamomo
  • 2015/12/22 02:07:55 發表
  • 發文IP:103.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/10
  • 留言總數:28
  • 累計好評:1
  有一個故事說到兩個水桶。甲水桶對乙水桶說,唉,我們總是被裝得滿滿的,然後又空了,真是徒勞無功。但乙水桶卻說,我是想說,我們是空空的下去,卻滿滿的回來。

這個故事告訴我們,事情的正面與否並不在於事情的本身,而在於人的想法,如果我們所想的是積極的,自然這件事也會成為積極的,如果我們想的是消極的,這件事就會成為消極的。
  生活中難免遇到壓力與挫折,我們無法逃避,因為逃避會換來更慘痛的結果,我們只有積極地面對它。
  以前我是一個「避難就易」「思想懶惰」的人,困難的事我連想都不敢去想,更不要說嘗試去做。但自從我認識神以後,我開始對許多事情感興趣,並且希望能完成很多事情。因为神说:「你不要怕这怕那,无论千难万险,你都能稳定在我面前,不受任何的拦阻,让我旨意得畅通,这就是你的本分。……尽其所能将你心摆在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜乐。……眼前的痛苦意味着你将来的祝福之大,无法形容。无论怎样都要忠心于我,勇往直前,我就是你的坚固磐石,依靠我吧!」摘自《話在肉身顯現》雖然在生活當中每天會面臨許多意想不到的事情,也會遭遇失敗,但因著有神的愛與神的話語一直在伴隨引導著我,帶我度過一次又一次的難關。
  神總是安排許多環境來訓練我,有時候我真的幾乎要被打倒,但不能否認的,在我裡面有一個比環境更大的生命,超越一切,也把我從悲觀的感覺裡面帶出來。而這樣的抗壓能力並不是出於我自己,乃是出於神。
  牛頓說,愉快的生活是由愉快的思想造成的。但我要加上:愉快的思想是因著神的生命在我們裡面。

推薦一首好聽的歌 http://www.figprayer.com/on-the-way-to-kingdom.html
夏陌陌的世界裡有藍天白雲、溫暖的陽光和鳥語花香......
   本文已有評價: =0。

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/12/22 13:36:52 發表
  • 發文IP:140.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
不知馬桶怎麼說? 頭暈

• 耶路
  • ccr
  • 2015/12/22 13:40:08 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/22
  • 留言總數:27
  • 累計好評:1
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
不知馬桶怎麼說? 頭暈

馬桶表示
為什麼我怎麼裝都裝不滿!

• Robin_Lai
  • candyslai
  • 2016/01/28 15:39:51 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/04
  • 留言總數:55
  • 累計好評:4
回應 ccr (耶路) 所寫
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
不知馬桶怎麼說? 頭暈

馬桶表示
為什麼我怎麼裝都裝不滿!

錢包表示
為什麼我怎麼都裝不滿
100點求解

• 大衛王
  • deviano093
  • 2016/01/28 16:14:24 發表
  • 發文IP:10.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
二桶偷偷告訴三桶說,偶們聽一四桶啦!!嘆氣嘆氣

廣  告

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2016/01/29 00:48:03 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
答案是大家都來信(全能神](東方閃電)。

反正大家快來信東方閃電就了!

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »