心走丢了?
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 夏陌陌
  • xiamomo
  • 2015/12/17 20:07:07 發表
  • 發文IP:103.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/10
  • 留言總數:28
  • 累計好評:1
买回来的白菜是这样的

可是切开后却是这样的

我的心情一下子变得不美丽了,这都是什么情况啊,原来是买肉缺斤少量,后来是鸡蛋不新鲜,鱼的水分太多,现在连白菜都开始黑心啦.....

想到神话说:“ ......落后的思想,败坏的道德,低劣的人生观,卑鄙的处世哲学,毫无价值的生存,低贱的风俗与生活,这些东西都严重地侵扰着人的心,严重地破坏着人的良心,打击着人的良心,因而人离神越来越远,人越来越抵挡神。 ” 摘自《话在肉身显现》

看到有些人现在真是为了利益啥都不管了,表面个个都装的礼貌热情,可是里面却连良心都缺失了,人离开了神,失去了神的保守,人的心就逐渐被利益熏染,变得不再诚实单纯。 真心,真心去哪里了?
推荐一个音乐剧,是告诉我们怎么找回真心的。無辜
http://www.figprayer.com/xiaozhens-story.html
夏陌陌的世界裡有藍天白雲、溫暖的陽光和鳥語花香......
   本文已有評價: =0。

• caesar
  • caesar18928
  • 2015/12/17 20:11:15 發表
  • 發文IP:36.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/24
  • 留言總數:292
  • 累計好評:62
我以為是有人的眼睛糊到蛤蠣肉無辜

• 服萊狄
  • fridaysparty
  • 2015/12/17 21:40:19 發表
  • 發文IP:1.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/09
  • 留言總數:608
  • 累計好評:49
所以是怎樣?

• 耶路
  • ccr
  • 2015/12/22 14:33:02 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/22
  • 留言總數:27
  • 累計好評:1
看不懂+1

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2015/12/22 15:18:08 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>....五毛黨去關心你們的深圳的人禍大災難吧吐舌頭吐舌頭吐舌頭
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2015/12/24 10:40:11 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 xiamomo (夏陌陌) 所寫
买回来的白菜是这样的

可是切开后却是这样的

我的心情一下子变得不美丽了,这都是什么情况啊,原来是买肉缺斤少量,后来是鸡蛋不新鲜,鱼的水分太多,现在连白菜都开始黑心啦.....

想到神话说:“ ......落后的思想,败坏的道德,低劣的人生观,卑鄙的处世哲学,毫无价值的生存,低贱的风俗与生活,这些东西都严重地侵扰着人的心,严重地破坏着人的良心,打击着人的良心,因而人离神越来越远,人越来越抵挡神。 ” 摘自《话在肉身显现》

看到有些人现在真是为了利益啥都不管了,表面个个都装的礼貌热情,可是里面却连良心都缺失了,人离开了神,失去了神的保守,人的心就逐渐被利益熏染,变得不再诚实单纯。 真心,真心去哪里了?
推荐一个音乐剧,是告诉我们怎么找回真心的。無辜
http://www.figprayer.com/xiaozhens-story.html

>
>
>
>
>
>
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/12/24 11:45:45 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »