<<<修CRT電視>>>
此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 19:33:51 發表
  • 發文IP:111.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
我念舊,捨不得。

當初29吋索尼原裝進口的全平面電視,要價60K。

今無法開機,想修,桃園區哪裡有可靠的師傅?

感謝大哭
當個一介平民…
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/12/08 19:42:56 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
秒哥果然是真男人大哭大哭

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2015/12/08 19:44:08 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
原廠

不要找其他的蟑螂店

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 19:59:00 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
秒哥果然是真男人大哭大哭

你哭的樣子好man大哭
當個一介平民…

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 20:00:03 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
原廠

不要找其他的蟑螂店
無辜原廠
當個一介平民…

• enhance
  • enhance
  • 2015/12/08 20:10:38 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
無辜節哀

有些事不能勉強
the devil is in the details

• HWA
  • lee5751
  • 2015/12/08 20:11:07 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
還修? 昏倒
最愛騎車!!!

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/12/08 20:35:54 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
維修人員會跟你說"你還是買新的吧"微笑
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 20:44:23 發表
回應 enhance (enhance) 所寫
無辜節哀

有些事不能勉強

當心愛人久病,還是得醫大哭
當個一介平民…

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2015/12/08 20:44:25 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/10
  • 留言總數:2471
  • 累計好評:326

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 20:46:57 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
維修人員會跟你說"你還是買新的吧"微笑

如果我的車是toyota,我一定換無辜
當個一介平民…

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 20:47:35 發表

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2015/12/08 20:49:01 發表

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/12/08 20:55:48 發表
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
原廠

不要找其他的蟑螂店
無辜原廠

無辜我有在這家送修過...不好的話傻笑
https://www.google.com.tw/maps/place/%E8%81%96%E5%BE%B7%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%AD%B8%E9%99%A2/@24.9844783,121.222123,3a,75y,300.08h,104.35t/data=!3m7!1e1!3m5!1sd2G5PWWOFKUNEn5mp7qipw!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dd2G5PWWOFKUNEn5mp7qipw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D26.631241%26pitch%3D0!7i13312!8i6656!4m2!3m1!1s0x0:0xf0ebfba2069b6158!6m1!1e1

中歷嗎

無辜太遠是嗎?

你能告訴我,你在這家修的如何無辜
當個一介平民…

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2015/12/08 21:12:50 發表
原廠

不要找其他的蟑螂店
無辜原廠

無辜我有在這家送修過...不好的話傻笑
https://www.google.com.tw/maps/place/%E8%81%96%E5%BE%B7%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%AD%B8%E9%99%A2/@24.9844783,121.222123,3a,75y,300.08h,104.35t/data=!3m7!1e1!3m5!1sd2G5PWWOFKUNEn5mp7qipw!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dd2G5PWWOFKUNEn5mp7qipw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D26.631241%26pitch%3D0!7i13312!8i6656!4m2!3m1!1s0x0:0xf0ebfba2069b6158!6m1!1e1

中歷嗎

無辜太遠是嗎?

你能告訴我,你在這家修的如何無辜

以前是送修音響和液晶電視, 店家主要特徵是...收的人就是幫你修理的人,能不能修,值不值得都會先跟你說.
抱歉手邊沒電話可以讓你先問省得跑一趟.
   本文已有評價: =1。

• 費薛曼
  • si025594
  • 2015/12/08 21:25:34 發表
  • 發文IP:27.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
現在買液晶電視還有2000元的節能補助,現在液晶電視也便宜,要不要乾脆換一台?

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2015/12/09 00:21:48 發表
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
現在買液晶電視還有2000元的節能補助,現在液晶電視也便宜,要不要乾脆換一台?

液晶電視沒聽過可以撐過十年的...

我家的TOSHIBA也想修理保養一下(水平跟垂直電容換一下)
繼續撐下一個十年...

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2015/12/09 01:31:04 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
CRT電視修一次大約六佰,在新北市蘆洲區的行情。前提是你要<抱>去給他修。

• 自由的我
  • yur
  • 2015/12/09 08:30:05 發表
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回收價一台50元無辜=沒有修理價值大哭

廣  告

• ~桑~
  • sun365
  • 2015/12/09 08:41:23 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
節哀~

CRT傷眼~還是換了吧微笑
為了孩子~無限期支持反核運動!!

此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »