做的有一點黑了
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Lucye
  • deilsidgi4646
  • 2015/11/28 20:48:56 發表
  • 發文IP:103.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/24
  • 留言總數:26
  • 累計好評:3
你們知道做飯的快樂是什麼嗎?就是你做的東西都被吃光光了。
呵呵呵呵……今天我很開心,雖然自己今天做的菜有點黑了,
但原來自己的一點點付出就能得來家人的理解。

其實我以前不愛做飯,一方面是自己不擅長,另一方面也覺得太麻煩,而且以前自己就是一個好吃懶做的人,丈夫不管、孩子不管,眼裡就只有自己,後來我看到全能神的話中說到:「你實際生活當中的實行、生活當中的流露就是神的見證,是人的活出,也是神的見證,這就真實享受到神的愛了,你經歷到這個地步就達到果效了。」摘自《話在肉身顯現》
明白了神的要求後,我就慢慢改變,真的感受到了神的祝福,當自己願意去努力的時候,我的家變得比以前和睦多了,就算有時飯菜做的不好,但我看到家人臉上都洋溢著快樂的笑容,這時我才感受到,原來這就是幸福……
最近看到一篇文章,讓我感同身受,現在也分享給大家吧。

一個90後的成長蛻變:http://www.figprayer.com/growth-transformation.html
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/11/30 17:39:38 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• Lucye
  • deilsidgi4646
  • 2015/11/30 17:59:57 發表
  • 發文IP:103.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/24
  • 留言總數:26
  • 累計好評:3
我分享這些只是不想埋沒神對我的愛,也沒有什麼別的意思,這點希望您能理解,
而且信神本是自由的,神造人的時候就給了人自由選擇的意志,所以他不會強求人做什麼。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/11/30 18:09:17 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585
回應 deilsidgi4646 (Lucye) 所寫
我分享這些只是不想埋沒神對我的愛,也沒有什麼別的意思,這點希望您能理解,
而且信神本是自由的,神造人的時候就給了人自由選擇的意志,所以他不會強求人做什麼。

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =1。

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/11/30 18:39:12 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 deilsidgi4646 (Lucye) 所寫

真的是神回覆傻笑
當個一介平民…

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/11/30 18:40:57 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
呃...版主請放輕鬆,百面大就是個神,叫圖神。微笑
當個一介平民…

• 小傑
  • andy4987
  • 2015/12/13 23:31:33 發表
  • 發文IP:1.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/05
  • 留言總數:96
  • 累計好評:4
肯嘗試就是好啊
改車

• beleve
  • jiangnan
  • 2015/12/19 07:53:39 發表
  • 發文IP:207.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/10
  • 留言總數:63
  • 累計好評:2
享受其中的樂趣,以後會越做越好微笑

• 馬莉
  • mark55555555
  • 2015/12/20 08:01:50 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/08/24
  • 留言總數:126
  • 累計好評:78
讚!

廣  告

• 遷徙過境
  • anksrye4
  • 2016/08/08 17:50:53 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/05/07
  • 留言總數:22
  • 累計好評:0
家人是最好的白老鼠,之前我煮蘑菇濃湯時候家人也很捧場的喝光光了

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »