LIFE OF U-CAR 汽車人生即將啟動
此討論串共有 5 頁 / 95 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/02 00:26:43 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/10
  • 留言總數:932
  • 累計好評:114
回應 ro00118 (武魂) 所寫
更新程式沒覆蓋 資料整個GG 收手嘆氣

明明已經破產15次了,現在要重來....大哭
v1.1.2破產10次

v1.1.4破產次數歸零

本文已有評價: =0。

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/02 05:46:01 發表
六點了~小妹依然不上班.....

============[上面是修改,下面是原文]=========================
補貨小妹翹班了嗎?
1.從昨晚1053進貨一次以後"貨架上就一直空無一物"
記得補貨時間是2.4.6.8.10.12點,昨晚10點並未補貨
有關閉遊戲再重新登入~一樣,1053再進入遊戲就補貨了,但是一直到PO這篇文章之間小妹都未再進貨很悶

2.新版通知欄位~文字排版重疊~~建議品名較長的產品可用上下雙排

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/02 09:36:15 發表
簡介網頁說明有誤!
"(四)原料採購介面" < 下方說明文字並未提及"5"是什麼

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/02 15:48:57 發表
再回報一筆bug...
連看3支廣告,只有一次獎勵金入帳嘆氣
用平板&母親大人的手機都有遇到(設備都是asus的產品....傻笑)
1.看廣告前

2.看廣告中

3.看完廣告後...

當廣告播放完畢,案右上角的X關閉廣告,遊戲自動跳出&重新登入="金額不變"

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/03 00:51:55 發表
很悶是我人品不好嗎?大哭
明明車款做好也賣了,但是每日任務卻沒紀錄....三條線
Old-Royals賣六台,都沒紀錄
14分鐘前造好Old-Royals六輛並售出,但任務欄並未記錄驚訝
1.製造完成提示

2.庫存紀錄 = 0 (已售出)

3.任務紀錄也等於 0

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/03 03:02:59 發表
謹慎的再次確認,又造了6輛Old-Royals

連同前次庫存,共有11輛Old-Royals

叫出每日任務提示,Old-Royals銷售量掛零 (注意金幣存款為587 261)

先賣個2台試試

銷售後庫存餘量為9,金幣由587 261增加至593 861(賣掉兩台入帳6600)

再次叫出每日任務提示 (注意金幣存款已變成593 861)

還是沒紀錄....昏倒

回應 sunkist (飯特稀) 所寫
很悶是我人品不好嗎?大哭
明明車款做好也賣了,但是每日任務卻沒紀錄....三條線
Old-Royals賣六台,都沒紀錄
14分鐘前造好Old-Royals六輛並售出,但任務欄並未記錄驚訝
1.製造完成提示

2.庫存紀錄 = 0 (已售出)

3.任務紀錄也等於 0

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/03 06:31:08 發表
頭暈我一直洗版...
怎麼賣Old-Royals,銷售量都掛零很悶
改賣六台Food-T就達標了三條線

建議
訊息按鈕 就算訊息已全讀完,再次進遊戲都還是會出現驚嘆號
1.讀完就不要出現驚嘆號了..
2.未讀取訊息,以顏色或星號標示
3.將每日新聞(遊戲內物價波動原因):置於新聞

全部訊息都展開一次

訊息按鈕無紅色驚嘆號

1分鐘後重新進入遊戲,訊息按鈕又出現紅色驚嘆號!
但這一分鐘是天下太平~無任何事件(沒被拜訪,也沒產品產出...)

• 汽車人生遊戲小編
  • jr294111
  • 2015/12/03 10:41:49 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/19
  • 留言總數:24
  • 累計好評:0
三條線三條線三條線

老闆別擔心,小編我都有認真在將問題回報喔!!!
謝謝您的告知,我會馬上瞭解狀況後回覆您的~

頭暈我一直洗版...
怎麼賣Old-Royals,銷售量都掛零很悶
改賣六台Food-T就達標了三條線

建議
訊息按鈕 就算訊息已全讀完,再次進遊戲都還是會出現驚嘆號
1.讀完就不要出現驚嘆號了..
2.未讀取訊息,以顏色或星號標示
3.將每日新聞(遊戲內物價波動原因):置於新聞

全部訊息都展開一次

訊息按鈕無紅色驚嘆號

1分鐘後重新進入遊戲,訊息按鈕又出現紅色驚嘆號!
但這一分鐘是天下太平~無任何事件(沒被拜訪,也沒產品產出...)

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/03 11:08:58 發表
我一點都沒有不高興&抱怨喔!傻笑
汽車人生遊戲小編不用擔心~~我這不算客訴(自認為不算~~害羞)
MG本來就不好做,封測本來就是要抓出BUG嘆氣
反正我上月初也剛離職"在家休息"~閒閒無辜

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/12/03 14:47:23 發表
  • 發文IP:61.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14647
  • 累計好評:3565

各類產品完成時,圖示都一樣(一部貨車,如上圖)。
建議圖示可以改成所製造的產品(如當次製造的汽車、引擎、變速箱、車體外殼、輪胎配件等,最好連型式都一致。)
圖示可以大一些,這樣當產品完成時會比較有感覺微笑

另外,最近遊戲版本變換有些頻繁,希望軟體升級的方式可以更便利一些,才不會造成玩家的困擾!無辜
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 武魂
  • ro00118
  • 2015/12/03 15:23:44 發表
  • 發文IP:36.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/23
  • 留言總數:41
  • 累計好評:3

v1.1.2破產10次

我決定不玩了 大大努力吧@@

• 汽車人生遊戲小編
  • jr294111
  • 2015/12/03 15:51:24 發表
頭暈頭暈頭暈
老闆,你走了~小編我怎麼辦啊!!

其實成就中的破產,確實是不會累計的,所以達成每一階段後就會自動為零。
對於這點,我們也有反應上去,希望是否能調整成累加方式喔!!

老闆,我不想領遣散費~可以不要走嘛??(((跪抱大腿中~~~~

v1.1.2破產10次

我決定不玩了 大大努力吧@@

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/04 10:11:34 發表
補貨小妹又翹班了....驚訝
還是我人品大爆發!?....
凌晨02:26架上空無一物

早上10:05架上依然空無一物...(自身庫存量依舊沒變)

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/12/05 17:48:18 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
每日任務變成「不可能的任務」:

車廠只有5級,每日任務卻有6級車廠才能執行的任務三條線
結果每日任務就變成無法完成的任務嘆氣

每日任務應該考量玩家的級數,否則就失去任務的意義了…無辜

• 汽車人生遊戲小編
  • jr294111
  • 2015/12/09 11:20:11 發表
HI~所有汽車人生玩家們

感謝大家參與我們的封測喔!!

明日~~明日~~~我們就要正式上架了!!

大改版的內容,請大家不要錯過喔!

明日~也將會有新的活動

至於封測期間大家的建議我們都有聽進去喔~~

得獎明單也將會在這星期遊戲正式上架後公告

大家不要錯過~

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/12/09 13:44:59 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
終於爬到頂端…害羞

隨即花了一百萬金幣買了一面國旗…傻笑

結果又變窮光蛋了大哭

• 泡泡
  • kuanyu
  • 2015/12/09 17:35:59 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/27
  • 留言總數:15
  • 累計好評:1

為什麼我去參觀別人工廠都只能拿一點點材料

別人卻可以來我這裡拿走30幾萬!?

好不容易賺的錢就這樣被拿走了???? 這樣合理嗎???? 怒火
   本文已有評價: =1。

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/10 09:06:26 發表
"商城"掛了!? 主車點造車 & i 都正常 點樹苗就卡住嘆氣

點完以後轉場動畫轉不出來

轉出來跑一半又卡了

為了證明是否為我人品又大爆發~
平板重開機&用母親大人的手機試

結果都一樣...

應該是使用者端的設備商有問題~
平板&手機都是asus傻笑

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/10 09:07:53 發表
比我還慘三條線
被A走10來萬~很悶

回應 kuanyu (泡泡) 所寫

為什麼我去參觀別人工廠都只能拿一點點材料

別人卻可以來我這裡拿走30幾萬!?

好不容易賺的錢就這樣被拿走了???? 這樣合理嗎???? 怒火

本文已有評價: =1。

廣  告

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/12/10 18:56:17 發表
頭暈 遊戲進行中會有""無反應""的情況
畫面定格 / 遊戲音繼續撥放 or 循環完就停了
畫面定格