(轉貼)桃機電視牆播A片!國家門面蕩然無存
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2015/11/17 15:27:34 發表
  • 發文IP:62.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=HEGnJPNOaO4[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=k93J7EVj7Jc[/youtube]

三條線很悶
簡單來說是一位交通部專門寫手,而不是任職與領導吉翁軍的總帥。除了發文有3倍速,其他就沒有。
   本文已有評價: =0。

• 麻辣火鍋
  • hueiju1217
  • 2015/11/17 15:31:39 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/04/08
  • 留言總數:15
  • 累計好評:0
頭暈這真的好扯....

• 阿卡
  • kakaah
  • 2015/11/17 16:20:41 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/12
  • 留言總數:14
  • 累計好評:2
天啊....超扯的怎麼會這樣啊
是內控的人自己在看嗎==....

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2015/11/17 16:38:05 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:999
回應 kakaah (阿卡) 所寫
天啊....超扯的怎麼會這樣啊
是內控的人自己在看嗎==....

http://www.nownews.com/n/2015/11/16/1885774
尷尬!疑旅客惡作劇 桃園機場電視牆大放A片
如果使用Sony 電視內建的 DLNA 連線與控制功能, 應該是某位的惡作劇無疑 ..... 無辜嘆氣
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

• HWA
  • lee5751
  • 2015/11/17 17:32:51 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
驚訝驚訝驚訝
最愛騎車!!!

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/11/17 17:42:26 發表
  • 發文IP:36.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3727
驚訝驚訝嘆氣
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/11/17 17:46:30 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »