女友跟我說小腿有青筋
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 鏡子先生
  • mirrortoyota
  • 2015/11/09 01:02:16 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/26
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
奇怪欸 腿有青筋不是很常見嗎?
剛我女友衝過來跟我說 她的小腿有浮現幾條小青筋
她要立馬拜託在歐洲唸書的朋友買壓力襪
雖說很常聽到這玩意....不過那到底在幹什麼用
而且這也沒啥大不了吧???
上網查了一下 好像是跟靜脈曲張有關
不外乎就是血液循環不好(?)
就被唸說不懂醫學常識
還被轟出去睡沙發 有這必要嗎?! 三條線三條線
   本文已有評價: =0。

• 小葉翔
  • qqasdf1414
  • 2015/11/09 08:10:28 發表
  • 發文IP:115.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/04
  • 留言總數:30
或許她只是覺得你都不關心她吧!女生就是喜歡小題大作阿,過幾天就沒事了拉~

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/11/09 08:59:31 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
愛心
回應 qqasdf1414 (小葉翔) 所寫
或許她只是覺得你都不關心她吧!女生就是喜歡小題大作阿,過幾天就沒事了拉~

關鍵字:

壓力襪
當個一介平民…

• 馬車夫
  • fcchang
  • 2015/11/09 16:43:45 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/24
  • 留言總數:291
  • 累計好評:46
確實大驚小怪 男人有條腿在必要時也有青筋 我們都不以為意大笑

• KEN凱
  • ken299629
  • 2015/11/09 18:33:22 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1299
害羞
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

• 鑫哲
  • ufogirlalexsu
  • 2015/11/09 21:22:36 發表
  • 發文IP:1.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/22
  • 留言總數:14
女生有時候就番番的 習慣就好啦
嘆氣嘆氣
也許有可能是想叫你幫她刷卡買單XD
不然你也能補充些相關知識啊 現在醫學網站這麼多資料不難找
像是這個靜脈舒活百科 www.lovelyleg.com/ 就有跟你女友相關的資料啊
而且最近電視也有在廣告一種叫做淨脈舒的藥
也是可以買回去叫她加減吃 就會比較好啦

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/11/10 08:39:31 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
告訴她, 躺下, 腿抬高, 做運動, 更有效...害羞害羞

• 超大米老鼠
  • bigmickymouse
  • 2015/11/10 09:55:16 發表
  • 發文IP:60.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/20
  • 留言總數:75
  • 累計好評:13
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
告訴她, 躺下, 腿抬高, 做運動, 更有效...害羞害羞

沒錯.樓上正解害羞害羞害羞

• 迪小爺
  • bugweiser
  • 2015/11/10 14:55:03 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/04
  • 留言總數:432
  • 累計好評:181
回應 ufogirlalexsu (鑫哲) 所寫
嘆氣嘆氣
像是這個靜脈舒活百科 www.lovelyleg.com/ 就有跟你女友相關的資料啊

你們兩位要不要去開個聊天室自己聊就好呀!

廣  告

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/11/10 15:08:05 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 bugweiser (迪小爺) 所寫
回應 ufogirlalexsu (鑫哲) 所寫
嘆氣嘆氣

你們兩位要不要去開個聊天室自己聊就好呀!

這東西若真的這麼有效,何不直接跟優卡買廣告?

還需要這樣喔?傻笑傻笑

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »