95% 的未婚台灣男人, 只剩兩條路可走 ...
此討論串共有 4 頁 / 78 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • miklle
  • miklle
  • 2015/10/20 14:49:25 發表
  • 發文IP:140.109.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/25
  • 留言總數:847
  • 累計好評:127
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

這種條件,要討個台灣老婆很容易啊無辜台灣這種女性也佔半數以上
所以你這句話應該要加2個字
這種條件, 不知道會不會有幾個拜金台灣女性要鳥他 ... 以很抱歉為對象,姿色就別提了 ...

是嗎 ??? 我很懷疑 .... 可能我形容的太複雜了, 我再把他簡化些 ...

全部唯一財產就是存款35萬 ~ 如果要結婚也得靠這筆 ...
月薪 4萬5 ~ 將來結婚也得靠這筆共同生活 ...
沒啦 ....

與父母同住 ~ 可以省些水電費 伙食費 房租錢 ...

現在請告訴我, 就算是小生 美男子, 還有競爭力嗎 ???
remember 30歲這年代是男多女少 的非常嚴重喔 ...

如果是完全沒有競爭力 ... 那他是不是得找小他 10歲以上的女人 ...
大他10歲以上的女人 ... 這年代也一樣是男多女少 的更為嚴重 ...

請問有那位20歲的台灣女人會想結婚的 ??? 就算願意、那她父母會同意嗎 ???
又請問有那位40歲的台灣女人會願意與小她10歲的這種條件小伙子交往 ???

本文已有評價: =0。

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/10/20 15:15:23 發表
  • 發文IP:110.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
回應 miklle (miklle) 所寫

這種條件,要討個台灣老婆很容易啊無辜台灣這種女性也佔半數以上
這種條件, 不知道會不會有幾個拜金台灣女性要鳥他 ... 以很抱歉為對象,姿色就別提了 ...

是嗎 ??? 我很懷疑 .... 可能我形容的太複雜了, 我再把他簡化些 ...

全部唯一財產就是存款35萬 ~ 如果要結婚也得靠這筆 ...
沒啦 ....

remember 30歲這年代是男多女少 的非常嚴重喔 ...

如果是完全沒有競爭力 ... 那他是不是得找小他 10歲以上的女人 ...
大他10歲以上的女人 ... 這年代也一樣是男多女少 的更為嚴重 ...

請問有那位20歲的台灣女人會想結婚的 ??? 就算願意、那她父母會同意嗎 ???
又請問有那位40歲的台灣女人會願意與小她10歲的這種條件小伙子交往 ???

我也更簡化說
你身邊所有娶台灣老婆的親朋好友鄰居同學,男生都是高富帥嗎?
既然不是,他們不也都娶台灣老婆了。無辜

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/10/20 15:41:51 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028

沒啦 ....

我也更簡化說

我身邊的親朋好友,娶老婆的也都是自由戀愛結婚的,也不是每個都很有錢呀,無辜無辜

• 大雄
  • r90121
  • 2015/10/20 16:42:16 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
不管怎樣,MIKLLE大內容,總是那麼賞心悅目愛心
迎向陽光

• miklle
  • miklle
  • 2015/10/20 21:21:26 發表
  • 發文IP:140.109.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/25
  • 留言總數:847
  • 累計好評:127

我也更簡化說

你週遭都娶台灣老婆了 ... 但還是有人找不到老婆啊 , 因為比率嚴重不均衡嘛 ...
就算你們喜歡強詞奪理, 但數據是不會騙人的 ...

在今年(2015) 台灣年齡 25歲 ~ 35歲 的男人、 有將近 85萬人 是沒有女性伴侶的 ...

話又說回來, 如果你存款只有 35萬 再跟父母調個 15萬 ...
你娶個台灣老婆再加個度蜜月、差不多也要花這個 50萬吧 ...
為何不乾脆拿 這個 50萬、 娶這樣的老婆呢 ...

• Lucifer
  • ethen1
  • 2015/10/20 22:10:36 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
看了每個都好喜歡!害羞害羞害羞

• enhance
  • enhance
  • 2015/10/20 22:51:40 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
看了每個都好喜歡!害羞害羞害羞
害羞硬硬
the devil is in the details

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2015/10/21 02:05:29 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
人生在世一定不能失去希望。沒有希望及夢想將會進入惡性循環的地獄。

請跟我一起說:<以我的能力及一切,我清清清鬆鬆的就能在台灣交到女友>,
這是最基本的心理建設。

對自己要有自信心。

不要還沒交到台灣女友,就先入為主的說:台灣女人都要錢,我一定交不到女友。

還沒結婚就先說婚後要跟公婆一起往?我婚後一定不幸福。

天知道公婆也是年青過來的,根本不想跟年青人一起住,家裡有三間公寓,兩間租人,一間自己住。

年青人要搬出去就一間租人、兩間自己住。

這一切都是杞人憂天!,

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/10/21 07:23:48 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
人生在世一定不能失去希望。沒有希望及夢想將會進入惡性循環的地獄。
請跟我一起說:<以我的能力及一切,我清清清鬆鬆的就能在台灣交到女友>,
這是最基本的心理建設。
對自己要有自信心。
不要還沒交到台灣女友,就先入為主的說:台灣女人都要錢,我一定交不到女友。
還沒結婚就先說婚後要跟公婆一起往?我婚後一定不幸福。
天知道公婆也是年青過來的,根本不想跟年青人一起住,家裡有三間公寓,兩間租人,一間自己住。
年青人要搬出去就一間租人、兩間自己住。
這一切都是杞人憂天!,

家裡有三間公寓,以我父母的能力及一切,我清清清鬆鬆的就能在台灣交到女友
好真實啊...大哭

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/10/21 07:26:52 發表

有像史嘉莉喬韓森...害羞害羞

• TERRY
  • 2015/10/21 08:25:06 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx

在今年(2015) 台灣年齡 25歲 ~ 35歲 的男人、 有將近 85萬人 是沒有女性伴侶的 ...

話又說回來, 如果你存款只有 35萬 再跟父母調個 15萬 ...
你娶個台灣老婆再加個度蜜月、差不多也要花這個 50萬吧 ...

其實台灣也很多單身女性,我只是單純覺得台妹這麼正不娶可惜害羞

在今年(2015) 台灣年齡 25歲 ~ 35歲 的女人、 有將近 61萬人 是沒有男性伴侶的 ...

最後冒昧請問樓主一個問題,你存好50萬了嗎?期待開箱文無辜

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2015/10/21 08:37:44 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664

其實台灣也很多單身女性,我只是單純覺得台妹這麼正不娶可惜害羞

在今年(2015) 台灣年齡 25歲 ~ 35歲 的女人、 有將近 61萬人 是沒有男性伴侶的 ...

最後冒昧請問樓主一個問題,你存好50萬了嗎?期待開箱文無辜

好好學好英文,不用花50萬~
再去追金絲貓無辜
Rendezvous a Paris.

• TERRY
  • 2015/10/21 08:39:57 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫

再去追金絲貓無辜

聽說棉董精通八國語言害羞

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/10/21 09:54:11 發表
  • 發文IP:61.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3727
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫

再去追金絲貓無辜

聽說棉董精通八國語言害羞

棉董真強驚訝無辜
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/10/21 09:55:51 發表
已婚的台灣男人有幾條路?

剩一支嘴傻笑

• 甩尾要不要
  • bisw4511
  • 2015/10/21 15:51:22 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/06/17
  • 留言總數:52
  • 累計好評:4
哈哈哈~ 斷章取義高手

但金絲貓 也沒有不好阿 傻笑傻笑

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2015/10/22 01:10:57 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
回應 actychou (紫曦) 所寫

剩一支嘴傻笑

已婚的台灣男人有幾條路?前輩,小第我看不懂?

就己婚了,還能有幾條路?

請開釋?

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/10/22 09:02:25 發表
剩一支嘴傻笑

己婚了,還能有幾條路?
請開釋?

林森北路...害羞

廣  告

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/10/22 09:05:26 發表

剩一支嘴傻笑

就己婚了,還能有幾條路?

請開釋?

走投無路,剩一支嘴傻笑

此討論串共有 4 頁 / 78 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »